год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
неужели никто не заметит...да тот же Питер он же не такой дурак)
Он конечно дурак,но не настолько.И кстати вот правда на глаза не просто так указание было,может по глазам и отличит)
Quote (AkvaMarin)
Скрины впадлу делать, как-во убогое(
Я серию скачал,она гиг чтоли весит,дак и то видишь пришлось практически вручную рисовать и туев хучу текстурок накладывать,только чтобы пикселей не было)
Quote (AkvaMarin)
А вот это да, ибо она стервозина та еще
Да не стерва она хD Стерва — бессовестная, нахальная женщина[1] (эквивалент мужского рода — стервец)[2]
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство Ну и где?=DD
да не только старая...она там со всеми, как еще к Питеру не прилипла не понимаю
Quote (Arma)
Ты бы так просто отказалась? Если бы узнала что на самом деле из другой семьи. в которой жила до 7 лет. Ты бы не захотела узнать мать как следует?О_о
Если бы я узнала, что меня хотят использовать для уничтожения вселенной, в которой я выросла, даже не задумываясь свалила... Он её совсем не знает, даже те 7 лет никаким образом не отложились, отрывками...как бы Петя не злился на Уолтера, тот его семья..) Но так или иначе мать жалко, она сильная и это расставание тоже выдержит bitch♥
По-моему отлично подходят друг-другу,Романтика у стариков,чего такого)Хотя я бы лучше хотел чтобы она к Уолту поподкатывала)
Quote (Arma)
Ты бы не захотела узнать мать как следует?О_о
Да ладно узнать,но он по-моему был очень рад её видеть,и не задуматься о ней,зная что сейчас уж точно никогда её не увидит,это жестко. В нн-ом сезоне окажется,что он бесчувственный робот,пфф.graffie|♥ my real polivia
Он конечно дурак,но не настолько.И кстати вот правда на глаза не просто так указание было,может по глазам и отличит)
Ну если не заметит подвоха....прибью
Quote (Jacket)
Я серию скачал,она гиг чтоли весит,дак и то видишь пришлось практически вручную рисовать и туев хучу текстурок накладывать,только чтобы пикселей не было)
Не, ну на гиг другое дело, там хоть полет фантазии устраивай, а обычная на 400 это ж.... Можт еще выложили, пойду поищу)
ничесе финал! Оливия призналась Питеру в любви, а он стоял как остолоп разочарована, не увидела в нем сердечного трепета И Питер какой-то отмороженый Уолтер какашка бесчувственная, зачем он хочет разрушить вселенную нашу? Обьясните мне?! Конец был предсказуем Жду 3 сезона И еще: Белл умер?
аргумент. Но не верю, что он не задумался о том, в курсе ли мать. Вообще, очень сложная ситуация с этими родителями, как то плохо ее раскрыли
Если и задумался, то это косяк сценаристов...они не показали
Quote (mazurina)
И еще: Белл умер?
Хз, интервью у него брали и он сказал, что не знает будет ли участвовать в 3 сезоне, поэтому под вопросом) Могут и оживить, проблема чтоль, они и не такое творят bitch♥
Хз, интервью у него брали и он сказал, что не знает будет ли участвовать в 3 сезоне, поэтому под вопросом) Могут и оживить, проблема чтоль, они и не такое творят
Хотя я бы лучше хотел чтобы она к Уолту поподкатывала
О боже, нет. Жалко его будет, хотя отдельно она мне нравится. Бредово как то=)
Quote (mazurina)
И еще: Белл умер? x
Точно. Актер еще давно объявил об уходе из сериала.
Quote (mazurina)
Оливия призналась Питеру в любви, а он стоял как остолоп :?
Что ж вы его все так. Он запутался, офигел от мира в который попал. Он по сути обе серии так по-удотски себя ведет. Это не плохая игра актера, раньше ведь было все норм. Просто персонаж совершенно потерян и замкнут. Потормозит и проснется. Так надо ***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Хочу все равно чтоб племяш.А Петя чтоб подозревал только.
Quote (AkvaMarin)
Не, ну на гиг другое дело, там хоть полет фантазии устраивай, а обычная на 400 это ж....
Да там видео аудио-дорожка тяжелая,потому что звук классный,а качество то..ну обычное короче)
Quote (AkvaMarin)
Дождись 3 сезона, стопудово остервенеет хХ
Да её кокнут полюбому.Причем наверняка наша Ливи.Жалко Дарки на самом деле будет.Или они просто помирятся и отправят её в свой мир.Но это уже чет на финал смахивает.Хочу обеих Лив в кадре вместе,ну в самом деле классно было.(
Quote (mazurina)
И еще: Белл умер?
Тот же вопрос)
Quote (mazurina)
И еще: не нра мне Оливия каштанка , наша красивее
Теперь наша тоже каштанка,ко всеобщей радости graffie|♥ my real polivia
интервью у него брали и он сказал, что не знает будет ли участвовать в 3 сезоне
Странно. Насколько я помню он говорил что с актерской карьерой покончено и он переходит на нечто менее активное. Вроде фотограф. не помню. Может и враки. Мало ли сейчас фиктивных статей***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Хочу все равно чтоб племяш.А Петя чтоб подозревал только.
Может и племяш, какая-нибудь история с крестиком тем *_*
Quote (Jacket)
Да там видео аудио-дорожка тяжелая,потому что звук классный,а качество то..ну обычное короче)
Разрешение такое же?((ну блиииин(
Quote (Jacket)
Да её кокнут полюбому.Причем наверняка наша Ливи.Жалко Дарки на самом деле будет.Или они просто помирятся и отправят её в свой мир.Но это уже чет на финал смахивает.Хочу обеих Лив в кадре вместе,ну в самом деле классно было.(
Половину сезона она точно будет там воду мутить, хотя могут еще что-то придумать Пусть серию ей выделят, чтоб узнать какая она *_*
Quote (Arma)
Странно. Насколько я помню он говорил что с актерской карьерой покончено и он переходит на нечто менее активное. Вроде фотограф. не помню. Может и враки. Мало ли сейчас фиктивных статей
тут он в непонятках оО возможно перевод косячный))bitch♥
Все таки склоняюсь больше к мысли, что персонаж в данный момент не в себе. Меня лично и раньше все устраивало. Имхо, в сериях про альт он гораздо более отрешенный
Звезда "Звездного пути", американский актер Леонард Нимой объявил, что уходит с телевидения и завершает актерскую карьеру. Он сделает это после окончания сезона сериала "Грань" (Fringe), в котором он сейчас снимается. По его словам, на такой шаг он решился из-за возраста - в конце марта актеру исполнилось 79 лет. Теперь Нимой хочет начать карьеру фотографа.
Относительно его работы в сериале "Грань" Леонард сказал: "С того момента как Джей Джей Aбрамс дал мне роль в <Звездном пути>, я чувствовал, что я ему обязан. И я рад, что я снялся в "Грани", потому что Джей обещал мне хорошую историю, и она такая и есть". Я должен сказать, что я разочарован уходом Лео, но нисколько не удивлен.
Леонард работал в киноиндустрии 60 лет и его привычка нарушить любые условия контракта - всем известна. Мне действительно жаль, что он не придержал новость о своем уходе до окончания финала сезона. Потому, что теперь мы знаем, что он не вернется в продолжении сериала. Но я надеюсь, что сценаристы все же продолжат линию Уильяма Белла и найдут способ передать эту роль другому актеру, если сам Нимой не передумает.
Возможно, в третьем сезоне мы могли бы увидеть совсем молодого Уильяма или его сознание может быть перемещено в другое тело. Я имею в виду что это же "Грань", верно? Леонард Нимой начал сниматься в кино в начале 1950-х годов, но популярность ему принесла роль вулканца Спока в сериале "Звездный путь", которую он играл, начиная с самых первых, "оригинальных" серий. Он стал единственным актером, который провел своего героя через все эпизоды сериала, включая пилотный выпуск - их набралось 80. Кроме своей актерской работы Леонард Нимой написал несколько книг и выпустил несколько альбомов.
О,еще вспомнил,будет дарки с Питером целоватьс,а он татушку увидит и скажет что-нить вроде:О,а раньше я её не видел,откуда бла бла бла,и потом из за нее может начать догадываться
Quote (AkvaMarin)
Разрешение такое же?((ну блиииин(
Ну попробуй сама скачать,мне вообще с какой то задницы качали,кэп потерялся откуда еще можно качать кроме рутрекера хD перевода то нет считай)
Quote (AkvaMarin)
Половину сезона она точно будет там воду мутить, хотя могут еще что-то придумать Пусть серию ей выделят, чтоб узнать какая она *_*
Пол-сезона?Пол-сезона моя Поливия раздельно будет?-_- Нене,эт не дело. А серию про Дарки хочу,даже очень)graffie|♥ my real polivia
Все таки склоняюсь больше к мысли, что персонаж в данный момент не в себе. Меня лично и раньше все устраивало.
Ну опять же может не он плохо играл,а сценарий отвратен именно в любовной линии,но я один раз вообще психанул и сказал что не верю больше в Поливию,Марина вон помнит наверно.
Ну вот на самом интересном месте. Эмоции самые противоречивые.С одной стороны долгожданный поцелуй,воссоединение двух друзей-Белла и Уолтера.Возвращение Питера "домой". С другой стороны очень жаль погибшего Белла.Такой персонаж,такой важности и умереть вот так вот не правильно это как то.Сродни смерти Джейкоба в Лосте. Насчет же Уолтернейтиов и ДаркОливий.Ну не нравяться они мне.Не живые какие то.Такое чувство что они олицетворяют собой зло.Уж не знаю может их такими сделал их умирающий мир,но не видно в них того добра что есть у героев с нашей стороны. Что же будет с бедной Оливией по ту сторону. Насчет ДаркЛив уверен Питер быстро сообразит что это не его Лив.Уж больно они отличаются. И еще напоследок- я понял что Оливия блондинка нравиться мне в 100 раз больше чем Оливия шатенка.Новый цвет волос как то Аню совсем обесцветил и сделал мрачнее и бледнее. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
И еще напоследок- я понял что Оливия блондинка нравиться мне в 100 раз больше чем Оливия шатенка.Новый цвет волос как то Аню совсем обесцветил и сделал мрачнее и бледнее. <_<
Аа,ну это просто,у Ани(и следовательно у Ливи и у Дарки) волосы от природы темные,но не яркий черный цвает,а этакий темно-русый.В общем смотрится не особо айс,вот и красится в каштановую)graffie|♥ my real polivia
полнейшая тумба.ОН меня разочаровал.Никаких эмоций за весь эпизод.Вообще не понимаю вроде и не сказал бы ранее что Джексон настолько бездарен,но в последних двух сериях он просто мебель.Да и роли у него никакой,все действие у Лив и Уолтера былоБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!