год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
В самом начале я был готов поставить серии 5+. Через несколько минут - четвёрку. А к середине серии - уже двойку с минусом.
Подробнее. Вначале я решил, что ВСЯ серия будет про альт - Грань. Про это подразделение, про то как оно работает, с показом другого мира. Была ведь серия - мюзикл, почему не может быть серии - Альта. Через пару минут увидел настоящую Оливию, понял, что серия будет другая, и интерес немного упал.
Но это ерунда по сравнению с тем, как меня разозлила середина серии.
Они повторили ту же самую ошибку, за которую ненавижу некоторых сценаристов Лоста. Вернули на экран нескольких хороших персонажей, чтобы ТУТ ЖЕ ИХ ТУПО СЛИТЬ!!!!! Это даже не называется уничтожить - просто тупой, бессмысленный слив персонажей. Включая друга - телепата Оливии, чьего возвращения я так ждал всё это время...
Поэтому - двойка. Выносить не могу этой бессмысленной жестокости. Если вас угораздило попасть в Секретные Материалы, то у вас ещё есть шанс спастись. Попадать в Грань не советую НИКОМУ.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
..неплохо,но первая половина мне понравилась больше.) Но задел для 3 сезона шикарный, если бы им еще отойти от левых историй аля ИксФайлз,то сериалу цены не будет.)
Соболезную фанатам Оливии Очень жестоко они с ней обошлись
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но задел для [подставить номер] сезона шикарный, если бы им еще отойти от левых историй аля ИксФайлз,то сериалу цены не будет.)
У меня дежавю,кажется я это говорил еще в прошлом году после финала..)) И потом так обломался..)У меня нет подписи!
Честно говоря я немного разочарована...Только понять не могу чем, может это из-за того, что непривычно смотреть про другую вселенную, то ли дело в предсказуемой концовке оО ДаркЛив конечно хороша, спору нет, но Лив обычная трогательней и человечнее, она живая, а та как робот х_Х
На ха-ха меня проперло когда Уолтер встретил Бэлла, умора просто xD - ты постарел - не только я один Это мне напомнило старых добрых "Пришельцев" - а ты постарел - тебя года тоже не пощадили, моя милая xDDD
Мне одно интересно как долго ДаркЛив будет выдавать себя за Лив обычную...серию? пол сезона? надеюсь Питер, Уолтер, Броилз и т.д. не такие тупые ослы...всех провести она не сможет..) Ну и момент насчёт наблюдателей...Сами по себе они или пешки Уолтернейта? оО Как я поняла у них разные цели...Питера они не хотели возвращать, а АльтУолтер об этом просто мечтал. Для каких целей понятно...тоже мне отцовская любовь =)
А вобще Питер дурик, то ли его нарочно таким сделали..Одно его оправдывает - обида на Уолтера. С матерью момент очень трогательный). Чарли рада была увидеть, love him <3bitch♥
По мне так наоборот, Оливия только в этом финале начала подавать какие-то признаки жизни.)У меня нет подписи!
Посмотрел вторую финалку,мне чего-то так хреново.Финал хауса просто курит в сторонке,хотя ощущения схожие. Бойтесь своих желаний,блин,никогда этой фразе не верил,видно пришел черед убедиться.Лив и Питер...Питер и Лив...У меня выступили слезы на глазах во время того самого,но как и в случае с хадди вовсе не от счастья.Хотя я кричал да!да!-но скорее по инерции.Я так дико долго ждал этого,как ничего раньше.Полтора долгих года все к этому шло,а когда случилось-...Я не верю,что это случилось.Хотел по другому.Не знаю как,но не так. А ведь еще неделю назад убился бы за то чтобы увидеть это. Вообще у меня внутри столько эмоций,я даже выразить все не могу.Дико хочется убить Лиса,но это так,лирическое отступление,я уж приготовился в конце к чему угодно и шептал живи,Ливи,живи,а тут все получилось более-менее отлично. Насчет Лив и ДаркЛив.Сцены в квартире второй я без сомнения признаю самыми шикарными в сериале.Обмен прошлым-самый трогательный,драка-самый напряженный момент.И ничего даже близко не стоит.И я окончательно определелся.Моя Лив,перекрасившаяся в ДаркЛив-это просто блин идеально,я лучше и представить не мог.Но насколько же они разные,даже с одинаковым цветом волос.Анька блин классная актриса.Теперь я с гордостью могу говорить,что люблю её не только за внешность. Остальное все как то лесом.Честно говоря как-то вообще не волновало вернутся они домой или не вернутся.И всякие там Уолто-Питеро-Беллы-к черту.А в финале все так,как и должно быть.Добро победит зло,и Ливи уж точно не умрет.Теперь я в этом даже не сомневаюсь.
Добавлено (21.05.2010, 18:13) --------------------------------------------- Только щас до меня дошло,что я все-таки считаю ДаркЛив злом Хх
Бойтесь своих желаний,блин,никогда этой фразе не верил,видно пришел черед убедиться.Лив и Питер...Питер и Лив...У меня выступили слезы на глазах во время того самого,но как и в случае с хадди вовсе не от счастья.Хотя я кричал да!да!-но скорее по инерции.Я так дико долго ждал этого,как ничего раньше.Полтора долгих года все к этому шло,а когда случилось-...Я не верю,что это случилось.Хотел по другому.Не знаю как,но не так.
Вот кстати да,вроде бы такое осбытие,а как-то не запомнилось. Потому что как-то ну совсем никак вышло И уж сравнение с финалом Хадди тут неуместно.)У меня нет подписи!
Я уж про карантин думал,что её туда запихают.А как сказала спутниковая навигация "всех находящихся там недавно официально признали мертвыми",или как то так)Это хоть как то бы объяснило твою фразу
Quote (Фиолетовый_Слон)
И уж сравнение с финалом Хадди тут неуместно.)
Поливия мой любимый пейринг,Хадди все-таки далеко до него.)Это ты их не любишь и для тебя не уместно,а у меня чувства 1х1graffie|♥ my real polivia
Поливия мой любимый пейринг,Хадди все-таки далеко до него.)Эт
у меня наоборот конечно) Поливия не яркая, точнее у них химия не проявлялась вообще, кроме некоторых хороших моментов хотя все равно считаю одной из любимых пар xD
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 21.05.2010, 18:29
Вообще я надеюсь Анна сохранит этот цвет волос, он ей куда больше блонда идет.. У меня нет подписи!
а я женские половины пейринов вообще обычно не особо люблю
А у меня 4 любимых пары и во всех четырех на мужиков реально плевать Ты чего вообще здесь делаешь.Все спойлеры уже прочитала ><graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!