Понедельник, 25.11.2024, 03:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Fringe / Грань - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Fringe / Грань
LРS Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1
Sly FoX
Замечания: 100%
Статус: Offline

год 2008
страна США, Канада
слоган «Imagine the Impossibilities»
режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс
сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси
продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк
оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис
композитор Майкл Джаккино
жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
бюджет $4 000 000
премьера (мир) 9 сентября 2008
время 50 мин.

Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

В главных ролях:

Анна Торв
Джошуа Джексон
Лэнс Реддик
Кирк Асеведо
Блэр Браун
Джесика Николь
Джон Ноубл
Майкл Серверис
Марк Вэлли
Жаклин Больё

love the way you lie ♥

Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33

Награды: 5  +
Мистерия Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:56 | Сообщение # 2151
просто ангел
Замечания: 0%

Мне тоже понравилась серия flower
Смотреть другую реальность было очень интересно... ДаркЛив выглядит как супергероиня >:) Да и вообще все они там хороши B)
Питер меня честно просто убил. Встреча с матерью это трогательно было, не спорю. Но не идет ни в какое сравнение с тем как мне жалко нашего Уолтера <_< Когда Питер так рьяно ушел с министром, даже после того как тот сказал, что он уже не сможет вернуться x Понятно, что он обижен на Уолтера, а как же Лив? :? Не прощаю его за это x
Вообще в той реальности все как будто с другим полюсом, здорово придумано flower Скорей бы продолжение B)

Награды: 435  +
Jacket Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:08 | Сообщение # 2152
Twins forever

Quote (Мистерия)
а как же Лив? Не прощаю его за это

Вот-вот,меня вообще убило,вроде бы чувства уже вырисовывались,так нет,даже не вспомнил про нее.Хотя может думал,что ему в альте обломится?..

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
Мистерия Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:10 | Сообщение # 2153
просто ангел

Quote (Jacket)
Хотя может думал,что ему в альте обломится?..

А в альте у неё вообще какой-то :o x

Награды: 435  +
Jacket Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:14 | Сообщение # 2154
Twins forever

Quote (Мистерия)
А в альте у неё вообще какой-то

Наша Лив с такой завистью на тени в окне смотрела x

Arma Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:07 | Сообщение # 2155
В хижине Джейкоба

Quote (Jacket)
думал,что ему в альте обломится?..

пппфффф. Плохая, плохая мысль. Она конечно ничего: умничка, симпатяшечка, - но наша Поливия роднее. Я против альт-П.
Да и друг и ДаркЛив вполне так ничего.
Пусть вместе с Ли идет к нам.
И Чарлика Чарлика, у нас то его уже нет >:)

Come to the dark side..
...we have some cookies!!©

В общем размечталась в ожидании. Моск стремительно зохавывается.
А про Лив Питер еще успеет подумать. Должен. Пусть для начала узнает что она в альте.

The J Fan

Награды: 4  +
Фиолетовый_Слон Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:25 | Сообщение # 2156
ten minutes older
Замечания: 80%

ловите промку ко второй половине misic

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Jacket Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:31 | Сообщение # 2157
Twins forever

Quote (Фиолетовый_Слон)
ловите промку ко второй половине

Видел хD Лив дерется с ДаркЛив,ну блин,я же разорвусь.И вот за кого болеть?=_=
Quote (Arma)
наша Поливия роднее. Я против альт-П.

То же самое,но после того как Пит наплевал на то что Лив больше никогда не увидит и сдулся в альт,нафиг такую Поливию не надо.

Фиолетовый_Слон Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:33 | Сообщение # 2158
ten minutes older

Quote (Jacket)
И вот за кого болеть?=_=

За ДаркЛив,нафик Оливию >:)

У меня нет подписи!

Jacket Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:37 | Сообщение # 2159
Twins forever

Quote (Фиолетовый_Слон)
За ДаркЛив,нафик Оливию

Все-таки склоняюсь к Лив,полюбил её и с ней останусь до конца,хотя ДаркЛив красивее и круче в разы <_<

Pard Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:53 | Сообщение # 2160
Сотрудник Dharma

Quote (Jacket)
Так странно наблюдать другую вселенную,там так все различается.Начиная от внешнего вида мира и заканчивая обитателями.Жив Чарли,Гранью командует какой-то хрен,непонятно откуда взявшийся(Сэт Габел,привет!),про Лив молчу,одежда и поведение-в десятку,Уолтернейт прямо-таки доктор Зло.

Quote (Jacket)
А подразделение Грань в альте класс,не то что наши-униженные и оскорбленные.У ниъх и техника,и народ,и все что нужно.

Мне серия очень понравилась! В альте всё динамичнее и живие, чем у нас. Альт Лив просто - живчик по сравнению с нашей и команда Грань мне понравилась, особенно, их хайтэк. Но вот с натуральными продуктами у них проблема. Затея господина министра альт Уолтера очень плохая, взорвать нашу вселенную, потому что разрушатся обе. Всё будет зависить от Пита. Я в восторге от крутого поворота в сериале, значит, не так печально будет после Лста.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 18.05.2010, 15:55

Награды: 507  +
Arma Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:06 | Сообщение # 2161
В хижине Джейкоба

Quote (Jacket)
Пит наплевал на то что Лив больше никогда не увидит и сдулся в альт,

нуну. там же не все вот так просто. Питера тоже можно понять, ога.
Во-первых, не стоит забывать о том в каком состоянии последний был. Посмотрела бы я на любого другого человека, на которого вдруг сваливается столько ошеломляющих открытий. Он только вот назвал Уолтера отцом, только сумел полностью простить его за свое неопределенное детство, так тут же выясняет причину этого самого отрешенного отношения матери и идиотского поведения "отца". ДА, теперь уже в кавычках. Да и какую собственно причину. Его похитили из собственного дома и заставили верить, что совершенно чужие люди - его родня. Теперь это слово ему дико, противно и не природно говорить по отношению к Уолтеру. Потому что он знает что там, откуда его забрали, все еще живут его настоящие родители, которые его любят, которые его воспитывали, наверняка до сих под ждут и ищут, в то время как он тут братается с самозванцами и строит глазки девушкам, которые даже на молекулярном уровне ему не соответствуют. Тут все дело вовсе не в Лив и его отношении к ней, какое бы оно особенное или наоборот, индифферентное не было. Да и если уж брать отдельно Оливию, думаю он и ею себя чувствовал обманутым, поскольку анализируя то, что она ему говорила про Уолтера и ее странное поведение, вполне можно было понять что Лив была в курсе откуда взялся Питер.
Итог. Обиженный на весь мир Питер вполне правильно в моральном плане захотел узнать кто он, узнать мир, откуда он пришел, в конце концов увидеть мать за которой он так сильно скучал. А с Оливией у него, конечно, красивые и многообещающие отношения, но (пока oops ) не настолько вселенская любовь (хохо, хоть бы официально признали что они - пара), чтобы пребывая в таком замешательстве думать только о ней.
Дайте Питеру время очухаться, прежде чем винить в том, что захотел узнать свою настоящую семью/что не кинулся Лив просить уйти с ним(оо, это был бы совсем бред :? ). Вот пусть сначала осознает, что он все еще как бы нужен, а потом будем кусать за неправильный выбор.
Quote (Фиолетовый_Слон)
За ДаркЛив,нафик Оливию >:)

Quote (Jacket)
Все-таки склоняюсь к Лив,полюбил её и с ней останусь до конца,хотя ДаркЛив красивее и круче в разы <_<

Как-то это абсурдно. Вот позовут(допустим!) завтра утром Анну Торв в какой-то более прибыльный и глобальный проект, и все, прикроются обе (п)Оливко-лавочки :p :p

Добавлено (18.05.2010, 18:06)
---------------------------------------------
ааааааааа, я не смотрю промо!!!

О, знаю чем компенсировать. Пойду посмотрю не виденную мной промку на уже просмотренный финал Хауса :D

The J Fan

Сообщение отредактировал Arma - Вторник, 18.05.2010, 18:02

Jacket Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:12 | Сообщение # 2162
Twins forever

Quote (Arma)
Его похитили из собственного дома и заставили верить, что совершенно чужие люди - его родня. Теперь это слово ему дико, противно и не природно говорить по отношению к Уолтеру. Потому что он знает что там, откуда его забрали, все еще живут его настоящие родители, которые его любят, которые его воспитывали, наверняка до сих под ждут и ищут, в то время как он тут братается с самозванцами и строит глазки девушкам, которые даже на молекулярном уровне ему не соответствуют. Тут все дело вовсе не в Лив и его отношении к ней, какое бы оно особенное или наоборот, индифферентное не было. Да и если уж брать отдельно Оливию, думаю он и ею себя чувствовал обманутым, поскольку анализируя то, что она ему говорила про Уолтера и ее странное поведение, вполне можно было понять что Лив была в курсе откуда взялся Питер.

В принципе не лишено смысла,но я все-таки виню в его дурацком поведении сценаристов,они не настолько хороши,чтобы так глубоко раскрывать внутренние позывы персонажа.)То Лив было параллельно на Питера,когда ему грозила смертельная опасность,то он не задумался о ней,когда навсегда уходил в другую вселенную...Это все не их вина.Просто видно некоторые считают,что Грань сомтрят не ради любви.И очень ошибаются.
Quote (Arma)
Вот позовут(допустим!) завтра утром Анну Торв в какой-то более прибыльный и глобальный проект, и все, прикроются обе (п)Оливко-лавочки :p

Да ради Бога,пусть только Грань логично завершат B) Но я почти уверен,что у нее подписан контракт на н-нное количество сезонов,так что не сбежит Анька)

Arma Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:21 | Сообщение # 2163
В хижине Джейкоба

Quote (Jacket)
они не настолько хороши,чтобы так глубоко раскрывать внутренние позывы персонажа.)

А вот мне наоборот кажется, что сценаристы в Грани - одна из лучших команд в американских сериалах. Да и кому как не сценаристам знать их собственных персонажей. Ну а что правильно или как не правильно себя ведут их персонажи уж тем более не фанатам решать.
Хотя с другой стороны очень хотелось увидеть что-то вроде сцены "гашения лампочек Ливкой в первом сезоне" когда Питер оставался на мосту. С другой стороны, не знала ли она что ему-то уже ничего не сделается?
В любом случае сценаристы на то и сценаристы, чтобы прописывать персонажей как можно глубже. Может по их версии Оливка от испуга одеревенела :p
Quote (Jacket)
Грань сомтрят не ради любви.И очень ошибаются.

О. Я. Хехе, вот я смотрю Грань ради интересных кейсов и их логической передачи. Любовь это конечно круто. А Питер с Лив - одна из любимых пар сериальной индустрии. Но в конце концов, суть данного сериала совсем не в этом. Если история совсем переключится на любовь, это, имхо, будет еще одна убитая идея.
Quote (Jacket)

Да ради Бога,пусть только Грань логично завершат B) Но я почти уверен,что у нее подписан контракт на н-нное количество сезонов,так что не сбежит Анька)

Да ну, при чем тут контракты. Мало ли причин по которой ее убрать можно. Я просто к тому, что Лив и даркЛив играет одна и та же актриса. Вот например образуется, как всегда, два главный пейринговых тима - Поливия и дарк-Поливия. Обычно народ цепляется актеров играющих персонажей-противников. А тут, куда не плюнь - будут Торв и Джексон. Каламбур, не так ли? :)

The J Fan

AkvaMarin Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:35 | Сообщение # 2164
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (Jacket)
Наконец-то посмотрел серию,больше себя сдерживать не мог.

Фи, а я терплю :D :?
Уже сил нету, но то, что скоро пятница как-то бодрит xD

bitch

Награды: 185  +
Ekko Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:59 | Сообщение # 2165
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

Дошел наконец до первой части финала.Альтернативная вселенная ну очень странный мир.Особенно старые знакомые глав герои.
АльтерЛив-прям боец спецназа,в такой форме с новым цветом волос.Выглядит весьма сексуально,но заметить в ней Оливию я так и не смог.Уж больно они разные.
Уолтернейт вообще монстром пока кажется.Вот он значит зачем сына растил и к чему готовил.Чтобы уничтожить нашу вселенную.И ведь опять же они с Уолтером разные люди.Трудно сказать психушка ли так на него повлияла или же кража АльтерПитера и смерть жены,но Уолтернейт совсем другая личность,безумный ученый с явно нестабильной психикой.Впрочем как и Уолтер только расстройства психики у них разные.
Питер вообще разочаровал.Я конечно понимаю,вернулся домой,увидел родную мать.Но для большинства людей дом,это там где твои родные,а родня это те кто тебя растили.Питер не помнит своих альтерродителей и в тоже время быстренько решил предать друзей и родных в нашей реальности.НЕ мужской и не взрослый поступок.Ну не красит это его,ой не красит.И честно говоря его тупая довольная улыбочка за столом у матери лишь раздражала,на фоне безумного горя Уолтера.
Команда Кортексифанцев не особо понравилась,прямо какая то фантастическая четверка.Выглядели они как то неуместно даже для привычной атмосферы Грани.
А так серия неплохая вышла,динамичная.Только мне уже страшно за Уолтера.Что то мне все больше кажется что он пожертвует собой ради спасения вселенных и исправления своих ошибок

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
LeNuSkA Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:59 | Сообщение # 2166
Answers Wanted

блин, хотела дотерпеть и посмотреть финал полностью, но не удалось
та вселенная оч интересно, хотя наша и привычнее, но от этого за теми интереснее наблюдать
та Лив нааамного круче, чем наша >:) >:)
жалко остальных ребят :'( но они там лишние..
жду вторую часть финала angel angel

Bounce

Награды: 30  +
Фиолетовый_Слон Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:24 | Сообщение # 2167
ten minutes older

Quote (Jacket)
То Лив было параллельно на Питера,когда ему грозила смертельная опасность,то он не задумался о ней,когда навсегда уходил в другую вселенную..

Да я вот вообще без понятия,где вы взяли эту пресловутую Поливию, никогда между ними ничего особенного не было, просто коллеги-друзья.. И меня очень порадовало,что Питер не колебался ни секунды,когда уходил.

Добавлено (18.05.2010, 23:24)

Quote (Jacket)
.Просто видно некоторые считают,что Грань сомтрят не ради любви.

Эмм, и тем не менее главная сюжетная линия закручена вокруг любви, пусть это и родители/дети.)
Любовь везде о_О Вот где ее нет.. И все проблемы из-за этих чувств x <_<
расплакался и ушел к мозгоправу*

У меня нет подписи!

mazurina Дата: Среда, 19.05.2010, 00:01 | Сообщение # 2168
капля сарказма

Посмотрела первую половину финала :o x
Не могу понять одного почему в параллельной вселенной все такие самодостаточные и счастливые?
Оливия счастлива, Уолтер не сумасшедший старичок, Астрид вся из себя, а не варит синие ириски B) , мать Питера нашла в себе силы жить дальше после его исчезновения x ... И мир такой продвинутый :o : на долларе негр :o x ( ой, хотела сказать афроамериканец oops >:) )
Чего этой вселенной не хватает? :o :o :o

Добавлено (19.05.2010, 00:01)

Quote (Jacket)

x нашей бы волосы з-за ушей достать и челку обрезать и будет очень крута :p B)

Награды: 248  +
graffie Дата: Среда, 19.05.2010, 15:45 | Сообщение # 2169
On dark wings

Quote (AkvaMarin)
Фи, а я терплю

+1 :p смотреть финал поделеный на 2 части - неуважение самого себя ( :D :D )

Награды: 46  +
jane_jennifer Дата: Среда, 19.05.2010, 19:25 | Сообщение # 2170
В бункере

Quote (mazurina)
Чего этой вселенной не хватает?

всё у них хорошо, кроме проникновений, из-за которых создано подразделение "За гранью"...
Quote (mazurina)
И мир такой продвинутый : на долларе негр

ну, на той стороне это пораньше случилось, вот и всё ;)

У меня нет подписи!

Награды: 3  +
Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 19.05.2010, 19:45 | Сообщение # 2171
ten minutes older

Quote (mazurina)
а долларе негр ( ой, хотела сказать афроамериканец )

Мартин Лютер Кинг :p

У меня нет подписи!

Ramzil Дата: Среда, 19.05.2010, 20:12 | Сообщение # 2172
Ждёт спасателей

Ребята! Вот недавно создал сайт для онлайн фильмов http://myfilmonline.at.ua/. Там можете смотреть и сериал Остаться в живых в онлайн режиме! oops
Жизнь игра - брось вызов!
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (OnLine)

Arma Дата: Среда, 19.05.2010, 20:25 | Сообщение # 2173
В хижине Джейкоба

Quote (Фиолетовый_Слон)

Правда? :o
Интересная тема)) Выходит у них господин снайпер промазал и он продолжил выступления?
Или даже президентом успел побывать.
Офигезно :) :) Блин, требую официальный список различий, кроме доллара и 11 сентября :)

The J Fan

Сообщение отредактировал Arma - Среда, 19.05.2010, 20:25

mazurina Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:56 | Сообщение # 2174
капля сарказма

Quote (Фиолетовый_Слон)

Максик, пора прекращать так внимательно смотреть сериалы :p
Но круто B)
Хотелось бы побольше серий про тот мир B)

Награды: 248  +
AkvaMarin Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:31 | Сообщение # 2175
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (graffie)
+1 смотреть финал поделеный на 2 части - неуважение самого себя ( )

Нас мало, но мы в тельняшках xDDDDD

bitch

Награды: 185  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!