год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Что-то мне кажется там слишком парик в глаза бросается Надеюсь,это просто такие неудачные кадры использовали.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Четверг, 13.05.2010, 11:50
Что-то мне кажется там слишком парик в глаза бросается Надеюсь,это просто такие неудачные кадры использовали.)
Пофиг,четно)Анька же была темненькой раньше,да в той же Книге откровений,но здесь совсем каштановая,да и челка отпад)Но реально,мне вот слишком в глаза бросается схожесть с Карен)graffie|♥ my real polivia
Увы нет, разобьют на две недели.. У FOX нет 2-часового свободного места в расписании У меня нет подписи!
Это только у нас ABC может целый день выделить для финала Лоста,с ретроспекциями, разборами и прочим.)У меня нет подписи!
Я решила поиздеваться над собой и не смотреть промо - 1 и 2 - финал не растягивать, а потом устроить просмотр залпом, тобишь еще на неделю оставлю себя без Грани.bitch♥
видела раз 100 уже Лив, Бройлз и Чарли по-круче в той вселенной))
Quote (mazurina)
А Оливии не идет парик русый
ей с каштановым лучше наоборот оО все таки она шатенка, до брюнетки далеко)
Quote (AkvaMarin)
Я решила поиздеваться над собой и не смотреть промо - 1 и 2 - финал не растягивать, а потом устроить просмотр залпом, тобишь еще на неделю оставлю себя без Грани.
+ 1...тоже так решила для себя
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 13.05.2010, 17:06
Я решил так поступить с лостом, как раз за пару недель попытаюсь осмыслить вчерашний бред..)
Quote (graffie)
Лив, Бройлз и Чарли по-круче в той вселенной))
Мне главное посмотреть на ДаркЛив в действии, я надеюсь ее характер бует отличаться намного от нашей. Хочу что-то шатено-стервозное..) Ну и этот ее напарник из Дёти Секси Мани
Quote (graffie)
Чарли
Он лысый смешной такой У меня нет подписи!
Ничто так не уродует женщину как недостигнутость полового созревания
Quote (graffie)
она будет по-стервознее нашей Лив)
Ну это без сомнений хD Кстати сейчас поймал себя на мысли,что думаю,что в альте все злые оО Не знаю,с чего я взял,но миры как отражения кажется почему-то)Типа наши все такие добрые и хорошие,а те только нагадить хотят.Стереотипы,мать их)graffie|♥ my real polivia
Кстати сейчас поймал себя на мысли,что думаю,что в альте все злые оО Не знаю,с чего я взял,но миры как отражения кажется почему-то)Типа наши все такие добрые и хорошие,а те только нагадить хотят.Стереотипы,мать их)
была такая мысля) вроде анти нашей вселенной))
Quote (Jacket)
Ничто так не уродует женщину как недостигнутость полового созревания
Серия в Зачарованных какая то была,про их злых двойников в альте,вот что-то вроде такого представляю,ДаркЛив то мне вообще только злобной стервой представляется,ит из хот
Quote (graffie)
детство бывет у каждого
Хотя да,лучше волосы за уши заправлять,чем две тоненьких косички делать хD
Quote (mazurina)
неужели ты мне приписываешь авторство этого выражения:
Серия в Зачарованных какая то была,про их злых двойников в альте,вот что-то вроде такого представляю,ДаркЛив то мне вообще только злобной стервой представляется,ит из хот
помню ту серию ага)) Но вот хоть убейте, я не верю в параллельные миры)
Quote (Jacket)
Хотя да,лучше волосы за уши заправлять,чем две тоненьких косички делать хD
тут моя совесть чиста, не делала две косички) У нас в группе есть девченка -она и сейчас часто ходит с двумя косами длинными, но ей идет)))
Quote (Jacket)
Джентльмены предпочитают блондинок
а женятся на брюнетках, знаю
Quote (mazurina)
ужели ты мне приписываешь авторство этого выражения: Ему десятки лет
это не подтвердилось на практике просто))) кроме владельца плэйбоя)))
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 13.05.2010, 18:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!