Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2076 |
Перемещает Остров
| Да, интересная серия. Мне кажется, что Питер всё-таки свалит с настоящим папашей. Только не очень понял, молочник получается работал на Ньютона с Уолтернетом? Чего он не мог остановиться и к каким девочкам хотел он быть ближе?
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:59 | Сообщение # 2077 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Потрясающая серия.Много Питера,интересное дело.И замечательная завязка к финалу сезона.Эх а я до последнего сомневался в личности господина Министра
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:31 | Сообщение # 2078 |
Twins forever
| Посмотрел 21 серию,было дико скучно,в последние 10 минут я даже вырубился и благополучно проспал всю ночь) Слишком,ну просто до ужаса много Питера.Я конечно все понимаю,что решили серию посвятить ему,но могли отдать ему хотя бы 20 минут из 44... Вообще история расследования как то не очень зацепила.Жалко очень первую убитую девушку.Она такая симпатичная и милая была,и так глупо умереть Шериф дико напоминала маму Кэролайн в ДВ хD Прибытие Уолтернейта меня не шокануло,как то это логично все вышло.Сейчас Питер пересечется со всеми альтернативными,может влюбится хоть в брюнетистую Лив ^^ Уолтера дико жалко,эьта его истерика в магазине...Пит просто обязан вернуться,да и Лив по нему скучает. Ух,финал уже скоро *_*
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:32 | Сообщение # 2079 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Посмотрел 21 серию,было дико скучно,в последние 10 минут я даже вырубился и благополучно проспал всю ночь) Слишком,ну просто до ужаса много Питера.Я конечно все понимаю,что решили серию посвятить ему,но могли отдать ему хотя бы 20 минут из 44... Вообще история расследования как то не очень зацепила.Жалко очень первую убитую девушку.Она такая симпатичная и милая была,и так глупо умереть Шериф дико напоминала маму Кэролайн в ДВ хD Прибытие Уолтернейта меня не шокануло,как то это логично все вышло.Сейчас Питер пересечется со всеми альтернативными,может влюбится хоть в брюнетистую Лив ^^ Уолтера дико жалко,эьта его истерика в магазине...Пит просто обязан вернуться,да и Лив по нему скучает. Ух,финал уже скоро *_* Эх, хотела написать свой отзыв, но после прочтения твоего , решила не писать то же самое Аналогично
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 03:06 | Сообщение # 2080 |
Twins forever
| Держите меня семеро.Мне сейчас плохо будет.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:05 | Сообщение # 2081 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Держите меня семеро.Мне сейчас плохо будет. прикольно Только Оливия гораздо красивее Кейт
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:24 | Сообщение # 2082 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) Только Оливия гораздо красивее Кейт убила.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:20 | Сообщение # 2083 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Только Оливия гораздо красивее Кейт Тут кстати даже Кейт более-менее хD Но Лив лучше,да
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:27 | Сообщение # 2084 |
просто ангел
| Quote (Jacket) Держите меня семеро.Мне сейчас плохо будет. Что за жесть Но сделано очень здорово
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:34 | Сообщение # 2085 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Держите меня семеро.Мне сейчас плохо будет. Чего только не придумают хД Quote (mazurina) Только Оливия гораздо красивее Кейт О_о на 2 минуте Лив и рядом не стояла с Кейт))
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:40 | Сообщение # 2086 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Держите меня семеро.Мне сейчас плохо будет. красиво оО вот только зачем мой Джейт в начало впихнули? xD Quote (mazurina) Только Оливия гораздо красивее Кейт ну как по мне совсем нет...оО уж кто кто, а Кейт красивее раз в 10 Лив но Лив тоже нравится, просто Кейт внешне очень даже конечно
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 12.05.2010, 13:47 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:59 | Сообщение # 2087 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Чего только не придумают хД Блин,уже лесбийские перекрещиванья между сериалами.мегажесть хD У этой девушки которая видео сделалапокопался в остальных клипах,она там и кейт с сун и еще с какой то новой бабой у которой имя на А начинается, я её не знаю.Короче куча изврата хD Quote (graffie) вот только зачем мой Джейт в начало впихнули? xD Ничего ты не понимаешь,это типа история такая,Кейт любила Джека,он её кинул и она стала лесбиянкой.Ппц хD Quote (graffie) просто Кейт внешне очень даже конечно Я не знаю,щас пытался вспомнить,она мне вроде даже в 1 сезоне не нравилась оО Больно бесячая.Ну уж в любовницах Аня точно красивее Кейт =D
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:01 | Сообщение # 2088 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Jacket) Блин,уже лесбийские перекрещиванья между сериалами.мегажесть хD У этой девушки которая видео сделалапокопался в остальных клипах,она там и кейт с сун и еще с какой то новой бабой у которой имя на А начинается, я её не знаю.Короче куча изврата хD слава богу пока не скрещивают между собой Уолтера и Локка,или скажем Питера и Сойера
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:17 | Сообщение # 2089 |
Twins forever
| Quote (Ekko) Уолтера и Локка Мои глаза,я ослеп!!!!!1111
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:33 | Сообщение # 2090 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Ничего ты не понимаешь,это типа история такая,Кейт любила Джека,он её кинул и она стала лесбиянкой.Ппц хD да понимаю, но лучшебы Скейт впихнули, от такого уйти к Лив не жалко, а нужно Quote (Ekko) скажем Питера и Сойера фи, Сойера не надо Quote (Ekko) собой Уолтера и Локка,и это вообще
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:49 | Сообщение # 2091 |
Twins forever
| Quote (graffie) лучшебы Скейт впихнули Мне Джек больше чем Сой нравится кстати тоже Quote (graffie) фи, Сойера не надо Тем более с Питером ><
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:12 | Сообщение # 2092 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Мне Джек больше чем Сой нравится кстати тоже у меня вся семья такая Quote (Jacket) Тем более с Питером >< вот вот))) как-то будут не смотреться вместе
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:58 | Сообщение # 2093 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) :D убила. Quote (Jacket) Тут кстати даже Кейт более-менее хD Но Лив лучше,да misic Quote (AkvaMarin) О_о на 2 минуте Лив и рядом не стояла с Кейт)) Quote (graffie) ну как по мне совсем нет...оО уж кто кто, а Кейт красивее раз в 10 Лив но Лив тоже нравится, просто Кейт внешне очень даже конечно misic ничего в Кейт интересного большой рот и спутанные волосы Оливия хороша
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:23 | Сообщение # 2094 |
On dark wings
| Quote (mazurina) ничего в Кейт интересного большой рот и спутанные волосы Оливия хороша каждому свое Лив мне вот оч понравилась в промке к финалу когда она ДаркЛив и вообще глянула промку еще одну, офигенно. Статуя свободы совсем другая в другой вселенной оО
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:46 | Сообщение # 2095 |
капля сарказма
| Quote (graffie) и вообще глянула промку еще одну, офигенно. Статуя свободы совсем другая в другой вселенной оО рабочий с молотом и крестьянк4а с серпом?
|
|
| |
|
|
Humo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:11 | Сообщение # 2098 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) Лив мне вот оч понравилась в промке к финалу когда она ДаркЛив Ага, мне она такая тоже больше понравилась
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:12 | Сообщение # 2099 |
ten minutes older
| Обалденный трейлер финала
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:46 | Сообщение # 2100 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Обалденный трейлер финала Да ничего особенного вроде,только ДаркЛив радует
|
|
| |