год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
ну просто + 100 точнее я в любом сериале держу серию может день. Лост к примеру максимум дня 3 ))) а в большинстве сериалов я удаляю через день, а когда целый сезон гляжу, то удаляю по мере просмотра. Все равно не люблю пресматривать ничего
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 04.05.2010, 14:54
Бройлз таки пел Не люблю такие серии: их снимают, когда нечего снять Пели все некрасиво Не скажу, что я бы круто спела, но лучше уж вообще молчать, чем так петь Жду следующую серию
ну просто + 100 точнее я в любом сериале держу серию может день. Лост к примеру максимум дня 3 ))) а в большинстве сериалов я удаляю через день, а когда целый сезон гляжу, то удаляю по мере просмотра. Все равно не люблю пресматривать ничего
точно точно)))у меня пока на компе держится Glee и true blood 2 сезон а и еще конец 6-7 сезоны NCIS Bounce
graffie, over there насколько известно - одна история на полтора часа, но разбита на стандарт. Финал сезона. Наверняка неделя будет мучительной
Quote (Jacket)
Ютуб из шит,качество буэ =_=
А я там, наоборот, часами зависаю. Интервью всякие, фанвиды хорошие встречаются, опять таки классные моменты из сериалов. ммм, кайф^^ PS. Все уже наверняка видели, но этот ролик можно пересматривать и пересматривать:
Quote (graffie)
мне вот Декстера фиг дождешься
мм.да. Ничего там так не ожидалось как 5й сезон=) ***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
+мильон я досмотрелась до того, что стала фанаткой пары Лекс и Лана и Смолвиля позор
посмотрела новую серию...в общем голоса у них конечно слабенькие, особенно у Анны, а так серия ничего так... безусловно убили поющие трупы и еще убила, вроде как действие происходит в начале 20 века, а комп уже есть, да еще с жк монитором, мобильники изобретены, косяк ой, нет у астрид хороший голос
я досмотрелась до того, что стала фанаткой пары Лекс и Лана и Смолвиля позор
Ой,там есть клип на их пару под Олл Американ Реджектс - Ит Эндс Тунайт, это шикарно Блин, как скучаю по лысому Розенбауму. (пометка для Инны, Майкла Розенбаума,а не кого-либо еще xD)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В муз. серии Лив смахивает на Кейт Бланшетт оО мне так показалось :p
хоть убей. Фамилия знакомая, но не помню кто это
Quote (LeNuSkA)
действие происходит в начале 20 века, а комп уже есть, да еще с жк монитором, мобильники изобретены
А что, хороший ход. Весело + лишний раз подчеркивает, что серия как-никак - глюк Уолтера)
Quote (LeNuSkA)
астрид хороший голос
песня дурацкая, не оч впечатлило. Даже фальшь Уолтера больше запомнилась. А еще жаль джексона петь не заставили. В видео, что я выше запостила, у него это вполне получается) ***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
песня дурацкая, не оч впечатлило. Даже фальшь Уолтера больше запомнилась. А еще жаль джексона петь не заставили. В видео, что я выше запостила, у него это вполне получается)
я не про песню говорила, а про голос...а песня мне запомнилась только поющих трупов Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!