год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
ну что же... сегодня т.к не задали уроков есть время на сериалы и завалявшияся Грань 19 эпизод... Я посмотрел и не в восторге, потому что все очень бонально, конечно такое продвижение по сюжету класс и начало порадовало: "Оу, моя любимая грань" подумал я в начале, но нет оказалось не что другое, после того как начали устонавливать штучку в банке у меня сразу же появилась ассоциация с треугольнико, так и оказалось и еще я кажеться понял кто этот министр...
Это черт возьми Уолтер из паралельной реальности который наверное мистит за сына или что-то в этом роде
Уход Питера плохо Как Люк скауокер начинает переходить на темную сторону, но как и Люк скауокер он станет добрым и победит зло...
Абрамс как фанат стар трека и как режисер фильма 2009 года, теперь везде сует это Старт Трек xD Спока в роли заядлого друга Уолтера ему мало теперь еще и слет фанатов /xD
замечательный эпизод. Безумно понравилось, не зря я его так ждала. Очень в тему это отступление, а племянница Оливии - очень милая маленькая актриса. В эпизоде понравились Ланс Риддик и Джессика Николь, как ни странно. Так как в сериале как таковом они редко появляются в нерабочей обстановке, порадовала смена имиджа. Очень непривычно видеть их в таком амплуа. Эпизод "драки" - просто прелестно. Действительно, отличная атмосфера под "детскую историю". Даже романтику сумели впихнуть. В общем море позитивных впечатлений. Лучше вечером еще раз посмотрю))
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Охрененно он поёт нужно сказать Лан запиши альбом плииииз Милая сказочка вышла, жаль Уолтер концовку запорол -_- Но всё гуд закончилось *_* Не могу спокойно на Лив и Питера смотреть, убейте меня Они офигенны когда вместе И даже в сказке у Нины амурные дела с Бэллом xDDDDDDDDbitch♥
Классный музыкальный эпизод! На этой неделе у Лоста перерыв и у Грани получилась музыкальная пауза Делали бы почаще такие разнообразные неожиданные серииDon't tell me what I can't do!!!!
ддададад)) совсем забыла. Песнопения потрясающие) Рэйчел Уолтероским голосом в начале улыбнула) А Ланс Риддик и правда красава. пойду пересмотрю и спать
upd: хор покойничков - класс. мальчик-лаборант, который вроде как в реальности работает на МД. Появился на минуту, но зато потрясающе лыба Питера в окончании Эллы - 5 баллов)) Не напомнит кто, о каком предупреждении в конце говорил наблюдатель?.
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Сообщение отредактировал Arma - Суббота, 01.05.2010, 03:04
Вот на что мне никогда не жалко места на компе-1 сезон грани,1 и 2 сезон трублада и три сезона Калифрении *_* Армагеддон наверно должен случиться,чтобы я их удалил хDgraffie|♥ my real polivia
Вот на что мне никогда не жалко места на компе-1 сезон грани,1 и 2 сезон трублада и три сезона Калифрении *_* Армагеддон наверно должен случиться,чтобы я их удалил хD
О май гад, первый сезон есть в полном составе Единственное первой серии не хватает, там другая озвучка оО А вот второй в разброс, то с переводом, то с сабами, а последних 3 или 4 вовсе нет о__О хотя как я могла удалить Джексонвилль до сих пор не ясно, может где-то и завалялся Вобщем всё-равно смотреть буду, интересно какая озвучка будет *____*bitch♥
а я сразу удаляю серии знаю, что все равно пересматривать не буду, неудивительно, что у меня такой низкий рейтинг на лосте, а с новы вообще выгнали))))хорошо, что на торренте хороший
Quote (AkvaMarin)
Сабы рулят!!!!11
кстати, никогда не пробовала смотреть Грань с сабами....чьи сабы-то?? Bounce
знаю, что все равно пересматривать не буду, неудивительно, что у меня такой низкий рейтинг на лосте, а с новы вообще выгнали))))хорошо, что на торренте хороший
С новы меня давно изгнали, а вот лост еще жив и рейтинг неплохой, но привычнее в торрентса качать *_*
Quote (LeNuSkA)
кстати, никогда не пробовала смотреть Грань с сабами....чьи сабы-то??
Нотабеноид, они обычно к вечеру пятницы готовы bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!