Теория Большого взрыва/The Big Bang Theory
|
|
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:37 | Сообщение # 76 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| А мне понравилась серия. Реджеш и Дневник Бриджит Джонс убила.Пенни и Леонард в своем духе,как и Бернадетт с Говардом.А вот Шелдона в этой серии маловато.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:38 | Сообщение # 77 |
Fascinating!
| Чего это СТС решили показать теорию)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:23 | Сообщение # 78 |
DramioneFan
| Quote (Ekko) А вот Шелдона в этой серии маловато. но он тем не менее мочит) мне серия понравилась, посмеялась и очень рада была Леонарду и Пенни. хоть я и за пару Шелдон/Пенни)))
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:24 | Сообщение # 79 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Emerson_girl) мне серия понравилась, посмеялась и очень рада была Леонарду и Пенни. хоть я и за пару Шелдон/Пенни))) они же два совершенно разных биологических вида
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:34 | Сообщение # 80 |
DramioneFan
| Quote (Ekko) они же два совершенно разных биологических вида но они очень клево смотрятся вместе)) по ним столько фанвидяшек клевых ^^
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:27 | Сообщение # 81 |
Let it be
| Quote (IRON_MAIDEN) Чего это СТС решили показать теорию) они реабилитируются за Маму
ask me
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:45 | Сообщение # 83 |
Fascinating!
| Quote (Jullchik) It's always better when they're together низафто
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:48 | Сообщение # 84 |
total gLeek
| Quote (IRON_MAIDEN) низафто категоричный какой))) да знаем,что из разряда фантастики.но помечтать можно *___* даже просто,без всяких романтичных намеков,обожаю их совместные сцены.это всегда забавно
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:57 | Сообщение # 85 |
beauté du monde
| Quote (IRON_MAIDEN) Чего это СТС решили показать теорию) А когда идет? по каким дням?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:52 | Сообщение # 86 |
Fascinating!
| На их сайте написано Понедельник - четверг в 00:00
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:26 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| А я стала смотреть, вообще не понравился....люблю смешные сериалы или фильмы, но этот никак не задел
Welcome to the Island
|
|
| |
|
pussykatya
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:27 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSToB4aHuH) а ты его по ТВ или в нете смотрела (просто на СТС озвучка плохая, а в нете переводит Кураж Бомбей ) В нете, просто этот сериал не по мне....
Welcome to the Island
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:22 | Сообщение # 91 |
total gLeek
| Quote (IRON_MAIDEN) Уже новые серии вышли. Никто не смотрел? где ж озввучка то)я привыкла к куражу))Добавлено (26.09.2011, 13:22) --------------------------------------------- аааа,есть уже озвучка.как это я пропустила..
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:16 | Сообщение # 93 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Эхх.Теряет сериал,теряет то свое собственное обаяние и ни с чем не сравнимый стиль гиковско нердовского ситкома,каким он был в начале и каким я его полюбил. Весь 4 сезон я закрывал на это глаза ибо было по прежнему круто,но первые серии 5 как то совсем не впечатлили.Сериал превратился в обычную молодежную комедию о отношениях со всеми вытекающими и по большей части плоским сортирным юморком. Герои уже не те неудачники и идиотики . Характерного гиковского юмора стало еще меньше,зато шуток о сексе через край. Жаль,жаль,жаль.Понадеюсь на лучшее,но если все продолжится так и дальше то сериал сильно упадет в моих глазах. А то при таких темпах развития уже сезоне эдак в 6 о своей сексуальной жизни будет делиться уже сам Шелдон и весь смысл сериала будет в том-кто с кем переспал и кто с кем хочет переспать. Это было здорово в Друзьях,Два с Половиной Человека,КЯВВМ в конце концов,но глядеть за любовными отношениями любимых идиотиков в этом сериале мне будет скучно. Верните пжлста гиковский юмор
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 03:26 | Сообщение # 94 |
total gLeek
| а мне вторая серия понравилась,потому что самое лучшее что есть в сериале для меня - это совместные сцены пенни и шелдона.старая женатая пара :DDD и я всегда верила в говард+кутрапали :DD
Quote (Ekko) зато шуток о сексе через край. вот тут абсолютно согласна.в первой серии особенно.перебор.
|
|
| |
|