Теория Большого взрыва/The Big Bang Theory
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:25 | Сообщение # 34 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Сейчас на середине 2 сезона, нравится больше первого Quote (Row-Man) 11 января вроде как новая серия ждемс Уже переведенная? *_*
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:49 | Сообщение # 35 |
Веселый Молочник
| Quote (AkvaMarin) Уже переведенная? *_* Не, 11 выходит за бугром, а насчет перевода: Quote Поскольку новые серии "Теории Большого Взрыва" и "Как Я Встретил Вашу Маму" выходят в эфир в США в один день, то мы будем озвучивать их по мере появления готового перевода. Читай: если перевод "Теории" готов раньше чем перевод "Мамы", то "Теория" в озвучке выйдет раньше. И наоборот, соответсвенно. В любом случае, и та и другая серия выходят не позднее 7 дней со дня выхода в США (кроме случаев форс-мажора). Вот так вот
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:34 | Сообщение # 36 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Не, 11 выходит за бугром, а насчет перевода: Так, "Маму" после, Шелдона и ко до и ничё не хочу знать
bitch ♥
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:09 | Сообщение # 37 |
Toi et moi
| Обожаю этот сериал. Персонажи после ближайшего рассмотрения просто бесподобны. 10 из 10
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:37 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Говард уникальный персонаж, а его мама ещё уникальнее Третий сезон набирает обороты, последняя серия была вообще шикарная
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:02 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Switch31) а его мама ещё уникальнее Его мама это ваще нечто Quote (Switch31) последняя серия была вообще шикарная Это точно, особенно конец серии
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:26 | Сообщение # 40 |
Miss Brightside
| Господи, я не знала, что эта тема вообще существует Я думаю Америку не открою, сказав, что сериал мегасмешной, а главное нереально стёбный по отношению к ботанам, блондинкам в лице Пэнни (потому что Бернадетт-то умная xDD) и сексу Украшение сериала - Шелдон, конечно. В общем-то он и Говард + мама Говарда - и есть весь сериал по сути, поскольку без них всё было бы уныло. Леонард скучен до зевоты, Радж вроде и прикольный, но не то, а Пэнни...ну это просто Пэнни xDD Soft Kitty и стуки Шелдона - вообще отдельная тема, по которой можно книгу издавать Есть конечно сериалы и смешнее, но всё равно зачёт
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:51 | Сообщение # 41 |
просто ангел
| Quote (SheSaid) В общем-то он и Говард + мама Говарда - и есть весь сериал по сути, поскольку без них всё было бы уныло. Полностью согласна Для меня однозначно самые яркие персонажи)
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:21 | Сообщение # 43 |
марая данность
| Начала смотреть по совету преподавательницы по истории. Не думала что так затянет,первый сезон посмотрела за 2 дня,сейчас взялась за 2ой. Очень нравится,такие нелепые и порой тупые ситуации... Так же я в восторге от озвучки КуражБамбея...да одноголосный...ну и пусть,за-то люди с юмором к своей работе подходят. Влюблена в Шелдона с первых серий..ну просто нереальный он! Остальные же герои,кроме Леонарда,Пенни и Шелдона.. кажутся немного плоскими...но это наверно из-за того что я пока только 1 сезон посмотрела.
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:52 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| я на него кажется подсела уже второй сезон досматриваю))
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:23 | Сообщение # 45 |
Inhale
| а когда новая серия?
Jate Family
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:12 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Charisma, Оригинальный выход эпизода 3x16 состоится 01 (02 МСК) МАРТА 2010 ГОДА, а в озвучке после 3 марта
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:52 | Сообщение # 47 |
На корабле
| очень понравилось, просто на одном дыхании посмотрела два сезона, теперь на очереди третий) иногда даже смешнее, чем мои любимые Друзья! это надо видеть всем
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:03 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Хочу еще!!!
Мечты сбываются...
|