А мне понравилась серия. Реджеш и Дневник Бриджит Джонс убила.Пенни и Леонард в своем духе,как и Бернадетт с Говардом.А вот Шелдона в этой серии маловато.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
категоричный какой))) да знаем,что из разряда фантастики.но помечтать можно *___* даже просто,без всяких романтичных намеков,обожаю их совместные сцены.это всегда забавно I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
pussykatya, а ты его по ТВ или в нете смотрела (просто на СТС озвучка плохая, а в нете переводит Кураж Бомбей )
P.S. Решил попробовать посмотреть Теоретики (белорусский сериал слизанный с теории) - хватило 2-ух или 3-ех минут просмотра чтобы выключить и сразу же удалоить безвозвратно. Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Эхх.Теряет сериал,теряет то свое собственное обаяние и ни с чем не сравнимый стиль гиковско нердовского ситкома,каким он был в начале и каким я его полюбил. Весь 4 сезон я закрывал на это глаза ибо было по прежнему круто,но первые серии 5 как то совсем не впечатлили.Сериал превратился в обычную молодежную комедию о отношениях со всеми вытекающими и по большей части плоским сортирным юморком. Герои уже не те неудачники и идиотики . Характерного гиковского юмора стало еще меньше,зато шуток о сексе через край. Жаль,жаль,жаль.Понадеюсь на лучшее,но если все продолжится так и дальше то сериал сильно упадет в моих глазах. А то при таких темпах развития уже сезоне эдак в 6 о своей сексуальной жизни будет делиться уже сам Шелдон и весь смысл сериала будет в том-кто с кем переспал и кто с кем хочет переспать. Это было здорово в Друзьях,Два с Половиной Человека,КЯВВМ в конце концов,но глядеть за любовными отношениями любимых идиотиков в этом сериале мне будет скучно. Верните пжлста гиковский юморБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
а мне вторая серия понравилась,потому что самое лучшее что есть в сериале для меня - это совместные сцены пенни и шелдона.старая женатая пара :DDD и я всегда верила в говард+кутрапали :DD
Quote (Ekko)
зато шуток о сексе через край.
вот тут абсолютно согласна.в первой серии особенно.перебор.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Увы. Примерно половина шуток теперь у нас идет на какашечно сортирную тема,а половина на тему секса. И это сериал с некогда очень умным и продвинутым юмором Эмми вон из сериала,она все портит. А вообще грустно.Я конечно понимаю что спустя тсолько лет общения с Пенни герои стали более развитыми в социальном плане,но не могли же они изменится настолько.Где походы в магазины комиксов,где вечера видеоигр,где другие гиковские мероприятия куда ходили друзья? Где непонятные парни Пенни в конце концов? Все хорошее что было в сериале ушло и судя по началу 5 сезона не обещало вернуться. Остались лишь полюбившиеся персонажи и замечательная музыкальная заставка. Аут вобщем и еще 6 и 7 сезон будет.Куда?Уже Шелдон начал ревновать.Шелдон!!!! Одумайтесь авторы,не портите доктора Ли Купера.А то глядишь и он скоро втянется в этот сексуально отношениченский бардак затеяный остальными героями и собственно на этом лично как по мне можно ставить точку ибо для сериала это смертьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!