Самый сексуальный актер это...
|
|
|
|
|
Dark_Selena
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 22:16 | Сообщение # 2 |
Жертва Дымка
| Только Джонни и никто больше)
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 22:22 | Сообщение # 3 |
God bless you...
Статус: Offline
| А почему здесь Сойера нет? А так я за Питта проголосовала. А сначала хотела за Деппа. Но мне эти актеры не очень оба...
|
|
| |
Katheline
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 22:22 | Сообщение # 4 |
Pirate Princess
| Selena, агась) oksana7032, потому и нет, т.к. на форуме все фаны лоста и будут голосовать только за Холлоуэя и Фокса) Это неинтересно)))
Chemistry beats fate! SKate'n'SParrabeth 4eva! Skater. Pirate. Princess...Savvy?
Сообщение отредактировал Katheline - Пятница, 26.01.2007, 22:25 |
|
| |
snezhok
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
На корабле
| проголосовала за кто-то другой.это сойер)
|
|
| |
|
Cat
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 22:44 | Сообщение # 7 |
Жертва Дымка
| Думала за кого проголосовать за Орландо или Деппа, решив, что тех кому нра Джонни и так много, проголосовала за Блума.
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 22:48 | Сообщение # 8 |
Сотрудник Dharma
| Да уж, сложный выбор, многие мне нравятся, даже очень. Решила проголосовать за Брэда Питта, потому что он и на лицо симпотичен и тело у него красивое, ну и как актёр мне он очень нравится
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
putya
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 23:29 | Сообщение # 9 |
осоБЕНная
| ой, их так много ну....на сегодняшний день для меня это Киллиан Мерфи
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Cherryass
|
Дата: Пятница, 26.01.2007, 23:44 | Сообщение # 10 |
Жертва Дымка
| Бред Питт,Анджелине тож повезло)))))))
|
|
| |
|
Katheline
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 12:56 | Сообщение # 12 |
Pirate Princess
| а мне Питт совсем не нравится...да и Анджелка тоже... ))
Chemistry beats fate! SKate'n'SParrabeth 4eva! Skater. Pirate. Princess...Savvy?
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 17:38 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Проголосовала за О.Блума. А вообще из всех мне никто особо не нравится.
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 18:47 | Сообщение # 14 |
Жертва Дымка
| какой интересный опросик думала, за кого тож проголосовать-проголосовала за Орландо, аналогично с мнением Cat, Джонни тоже лапа Добавлено (2007-01-27, 18:47) --------------------------------------------- А вот Бред Питт мне совсем не нрава
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Суббота, 27.01.2007, 19:34 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Кто же?) 1. Брэд Питт [ 3 ] [27.27%] 2. Джонни Депп [ 3 ] [27.27%] 3. Орландо Блум [ 3 ] [27.27%] .....неплохо!))))
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
|
Барбосса
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 18:34 | Сообщение # 17 |
Жертва Дымка
| Решила расписать всех, всем им от меня достанется...))) 1. Бред Питт - его актерский талант перекрывает мне любовь к его внешным данным. 2. Джонни Депп - мой любимейший пират. Именно у него я позаимствовала любовь к цепям, кольцам, браслетам. Как и у Питта: актерский талант на первом месте, внешность не главное. 3. Орландо Блум - чего-то поднадоел мне и все. 4. Джордж Клуни - Оооо, этот "дяденька" на протяжении 5 лет удерживал первое место в моем хит-параде любимцев. Я много раз писала на этом форуме, я обожаю таких врачей...))) (имеется в виду док. Росс из "Скорой помощи" и сами знаете кто...))) 5. Колин Фаррел - не очень-то он мне и нравится... 6. Бен Аффлек - моя подруга сходит от него с ума, но не я... 7. Джуд Лоу - "небесный капитан", голубоглазый блондин...не очень люблю блондинов 8. Леонардо ди Каприо - эпоха повальной любви к Джеку из "Титаника" каким-то образом, обошла меня стороной. Хотя и в моем детском гардеробе нашлась бы майка с надписью "Титаник I Love Leo..." 9. Кто-то другой, а именно Меттью Фокс - вот он, мой самый сексуальный актер, мой самый любимый актер (1.Депп; 2. Аль Пачино; 3. Меттью Фокс) Вот так вот!!! )))
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 19:13 | Сообщение # 18 |
Nagual Woman
Администратор
| вообще не понимаю, за что девушки так обожают Питта, Деппа и Блума. Это совсем не мой тип мужчин. из всех больше нравится Ричард Гир (даже в свои годы он очень секси)
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 20:02 | Сообщение # 19 |
Roger: Work Man
| Джонни Депп рулит
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 21:48 | Сообщение # 21 |
Roger: Work Man
| Вот из за чего я за Джонни это из ПКМ, ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО ТАМ СЫГРАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!
МХПИ |forever
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 22:28 | Сообщение # 22 |
Жертва Дымка
| Барбосса, так за кого ты проголосовала?за деппа?
Сообщение отредактировал Anastey - Понедельник, 29.01.2007, 22:29 |
|
| |
Барбосса
|
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 22:32 | Сообщение # 23 |
Жертва Дымка
| Anastey, ты мою депешу плохо прочитала наверно ))) Пункт №10 - Кто-то другой. В своей депеше я Гира не писала просто. Кто-то другой это Фокс.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 30.01.2007, 12:42 | Сообщение # 24 |
Jate Forever!
| Quote (Барбосса) | . Аль Пачино; | Да вот это актер,а еще мне так же нравится Роберт де Ниро,вот это парочка просто обожаю фильмы с их участием,вот кто по настоящему здорово играет. Еще я считаю что сексуальными актерами являются Антонио Бандерос (на него бы я хотел быть похожим) и Винсант Кассель.
|
|
| |
|