С широко закрытыми глазами
|
|
Glass
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:46 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| год- 1999 страна - США, Великобритания режиссер - Стэнли Кубрик сценарий - Артур Шнитцлер, Стэнли Кубрик, Фредерик Рафаэль продюсер - Брайан В. Кук, Жан Хэрлан, Стэнли Кубрик композитор - Jocelyn Pook, Георгий Лигети, Франц Лист, ... жанры - триллер, драма, детектив бюджет $65 000 000 время - 159 мин в главных ролях - Том Круз, Николь Кидман, Мэдисон Эджинтон, Сидни Поллак. Бывшие супруги Том Круз и Николь Кидман играют в этом фильме супружескую пару богатых, преуспевающих врачей, чья любовь дала трещину. В своей последней картине, снятой в обстановке полной секретности, великий режиссер Стэнли Кубрик, завершивший работу за неделю до смерти, препарирует любовь и секс, верность и измену, влечение и страсть, жизнь и смерть. Весьма достойный конец для великога человека
the alchemist's dream
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
May-be
| Один из моих любимейших фильмов..Смотрела раз 10..и все равно концовка для меня остается неразгаданной...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
просто ангел
| Мне фильм понравился, хотя смотрела его только несколько раз. Думаю надо пересмотреть... Quote (mazurina) говорят именно после него отношения Николь и Тома Круза дали трещину :? Значит не судьба была)
|
|
| |
Inri
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:33 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| терпеть не могу ни круза, ни кидман, так что фильм для меня просто пытка...
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:54 | Сообщение # 6 |
пустота
| фильм смотрела 1 раз, концовку не поняла, наверно надо еще раз посмотреть
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:58 | Сообщение # 7 |
Dr.House
| Да фильм чрезмерно загадочен, посмотрев один раз мне вполне хватило
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:09 | Сообщение # 8 |
Mr. Brown
| Смотрел один раз давно-давно, помню, что был в буйном восторге, но пересмотреть не как не могу, т.к. не могу найти английскую версию с русскими субтитрами, а последнее желание Кубрика для меня закон.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Anka
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 22:52 | Сообщение # 9 |
пустота
| Quote (Benjamin_Linus_№1) т.к. не могу найти английскую версию с русскими субтитрами, Есть другие версии?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
On dark wings
| а почему фильм толька с субтитрами?
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:30 | Сообщение # 11 |
Mr. Brown
| Quote (graffie) а почему фильм толька с субтитрами? Желание Кубрика, фильм все должны смотреть в оригинале(на английском языке), чтобы ощутить всю полноту чувств, которая теряется после дублирования фильма.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Anka
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:41 | Сообщение # 12 |
пустота
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Желание Кубрика, фильм все должны смотреть в оригинале(на английском языке), чтобы ощутить всю полноту чувств, которая теряется после дублирования фильма. кстати очень правильное желание, в оригинале намного интереснее смотреть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:21 | Сообщение # 13 |
просто ангел
| Quote (Anka) кстати очень правильное желание, в оригинале намного интереснее смотреть Согласна, когда есть возможность всегда смотрю в оригинале с субтитрами
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:30 | Сообщение # 14 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Согласна, когда есть возможность всегда смотрю в оригинале с субтитрами Я не люблю субтитры совсем... смотрю или с переводом фильмы или полностью в оригинале
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:11 | Сообщение # 15 |
просто ангел
| Quote (graffie) Я не люблю субтитры совсем... смотрю или с переводом фильмы или полностью в оригинале Полностью в оригинале мне трудно смотреть - уровень языка ещё не позволяет всё понимать...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:27 | Сообщение # 16 |
May-be
| Quote (Inri) терпеть не могу ни круза, ни кидман, так что фильм для меня просто пытка... А зря..это одна из лучших ролей Круза и Кидман
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:40 | Сообщение # 17 |
endlessness
| загадочный фильм! смотрела раз 8-9.... это не бзик, это бестселлер! Кубрик правильно сделал, не позволив переводить игру актеров! эмоции и чувства - такая грань... герой словно по лезвию бритвы весь фильм идет! фильм цепляет! удерживает! очень люблю эту историю!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:24 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| а стоило всего лишь один раз супругам пооткровенничать... гениальный фильм, очень порадовал.
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:18 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Фильм очень порадовал, но после просмотра постоянно остается ощущение недосказанности, можно подумать вырезали пару ключевых моментов и концовка фильма явно недотянула до той планки, которую подняли на протяжении всего фильма. Очень порадовала игра Кидман, Круз как всегда, одни и те же эмоции, что в этом фильме, что в миссии невыполнима, что в особом мнении его игра менее впечатляющая.
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Воскресенье, 12.04.2009, 08:19 |
|
| |