Я 2 часть так и не посмотрела. Но в Интернете видела много роликов с песнями.Особенно понравилась песня,где они работали в столовой,а ещё где Трой и Габриелла расставались.Оч красивая песня.И на русском,и на английском.
«Школьный мюзикл — 3: Выпускной класс» (High School Musical 3: Senior Year) — 42,0 млн
За первый уикенд 3-ая часть собрала в четыре раза больше своего бюджета Придется идти в кино
Решив перенести «Школьный мюзикл» с телеэкранов в кинотеатры, «Дисней» не прогадал — третья часть этого сериала поставила абсолютный рекорд по сборам за первый уик-энд среди мюзиклов, собрав в полтора раза больше, чем Mamma Mia! А если учесть, что сняли этот «Выпускной класс» за считанные копейки (всего 11 миллионов), то маркетологам Walt Disney Pictures можно лишь поапплодировать.
Извини,но песни Mamma Mia! поставлены по песням ABBA!!!А они всё сами придумали,тем более ещё и в переводе.А также песни рассказывают историю мюзикла,переживания героев и т.п.Поэтому так и просто.Это типа реплки,только в поющем исполнении.
Извини,но песни Mamma Mia! поставлены по песням ABBA!!!А они всё сами придумали,тем более ещё и в переводе.А также песни рассказывают историю мюзикла,переживания героев и т.п.Поэтому так и просто.Это типа реплки,только в поющем исполнении.
Я о мьюзикле, там поют профессионалы..а тут... Уж извините но мне хватило одного клипа, чтобы понять что из Мерил Стрип и Пирса Броснана некудышные певцыbitch♥
скажите плиз, наши типо певцы перепевали песни, или как в Маме Мия титры на русском пускали??
Нееет...ЛАзарев все испортил
Посмотрела первую часть....Ждала НА МНОГО большего Озвучка совершенно не понравилась ...Как-то Сережка совсем не так как хотелось бы озвучивал....Не те эмоции может быть...Я не поняла..Хотя со всеми остальными вроде бы нормально...
НУ песенки не плохие..заводные такие...Сюжет банален...Но посмотреть можно... Вообщем...надо вторую часть посмотреть...И на последнюю в кино
эх, ну тогда уж точно не пойду...хотелось живые голоса ребят послушать, да текст оригинальный тоже.....
а ты возьми и скачай песни.как раз послушаешь оригинальные голоса. ага.так тебе и выдали оригинальный текст в кино! а насчёт Лазарева...Они же подбирали по похожести голоса.к тому же,я больше не вижу на нашей эстраде нормального певца.Билан сюда бы не подошёл.Голос другой.
Сообщение отредактировал Эмма - Вторник, 18.11.2008, 18:36
балдею от этого фильма, нереально понравилось)) и хорошо что троя перевёл серёжа, он намного лучше поёт билана (наверно потому что билан уже в кишках ) больше всего понравилась песня, каторую трой пел один, когда ещё полшколы разбмбил И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
А что ты ждёшь от молодёжного мюзикла?Решение финансвого кризиса,шпионских головоломок,бесконечную стрельбу,убийства,погони?Мы просто получаем возможность на 100 минут забыть о своих вечных проблемах. 100 минут посвятить самым светлым чувствам. На 100 минут погрузиться в сказку. На 100 минут стать частью волшебства.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!