Классный мюзикл (High school musical)
|
|
maxsim7
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:31 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| над некоторыми моментами поржать с друзьями и пожевать попкорна, над некоторыми задуматься. Кл. м. с давольно-таки напоминает те самые мультфильмы от каторых мы раньше не могли оторваться, таких как алладин или король лев. Классный мюзикл погружает прожорливого по спецэффектах зрителя в ту самую (соглашусь с эммой) сказку, где царит добро и любовь и кажется что такие дела как носилие и в помине нет:p
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:36 | Сообщение # 52 |
Марсианка
| Quote (maxsim7) где царит добро и любовь и кажется что такие дела как носилие и в помине нет Это фильм даёт нам расслабиться,забыть о проблемах,отдохнуть,а вы просите какой-то закрученный сюжет. p.s. кто будет возмущаться,прочтите ещё мой последний пост на предыдущей странице.
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:06 | Сообщение # 54 |
Кот Шрёдингера
| Сегодня посмотрела две части.. не нравится, слишком "пустой" сюжет, да и пени...хотя что песни, хорошо поют) на то он и мюзикл,чтоб там пели, хотя если б не пели, было бы лучше XD
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:28 | Сообщение # 55 |
неприкасаема
| Эмма, ты смотрела 3 часть?
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:10 | Сообщение # 56 |
Марсианка
| BezSovesti, почитай мои посты выше Хилари, да В киноетеатре.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:33 | Сообщение # 57 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) В киноетеатре. и как тебе?понравилось? о чем там?это последняя часть?
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:14 | Сообщение # 58 |
Марсианка
| Quote (Хилари) и как тебе?понравилось? о чем там?это последняя часть? мне очень понравилась.3-яя часть-самая лучшая.песни там намного лучше,чем в предыдущих.и в сюжете перчинка есть там про выпускной
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:29 | Сообщение # 59 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) мне очень понравилась.3-яя часть-самая лучшая.песни там намного лучше,чем в предыдущих.и в сюжете перчинка есть там про выпускной я хочу посмотреть
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:41 | Сообщение # 60 |
Марсианка
| Quote (Хилари) я хочу посмотреть у вас не показывали?
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:35 | Сообщение # 61 |
На корабле
| А мне не нравится, как-то слишком у них всегда и все хорошо, а так не интересно
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:58 | Сообщение # 62 |
Марсианка
| Quote (Spectator) А мне не нравится, как-то слишком у них всегда и все хорошо, а так не интересно а ты что хотел?
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:12 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Quote (Эмма) а ты что хотел? Обычно в фильмах какие-то переживание и т.д., а тут все хорошо, как в сказке
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:22 | Сообщение # 64 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) у вас не показывали? вроде нет....хотя я могу ошибатся
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:30 | Сообщение # 65 |
Марсианка
| Quote (Spectator) Обычно в фильмах какие-то переживание и т.д., а тут все хорошо, как в сказке ну это в какм-то смысле и есть сказка Quote (Хилари) вроде нет....хотя я могу ошибатся в Интернете поищи,правда с хорошим переводом ещё нет
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:16 | Сообщение # 66 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) переводом ещё нет эт точно,да и качество
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:18 | Сообщение # 67 |
Марсианка
| Quote (Хилари) эт точно,да и качество диск в апреле выйдет.но я тебе могу песни скинуть.на англ правда
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:20 | Сообщение # 68 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) диск в апреле выйдет долго ждать Quote (Эмма) но я тебе могу песни скинуть.на англ правда из 3 часть? классно
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:32 | Сообщение # 69 |
Марсианка
| Quote (Хилари) из 3 часть? классно могу и из 1,и из 2.а из 1 могу все на русском.из 2 только некоторые
|
|
| |
|
SunLight
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:41 | Сообщение # 71 |
На корабле
| мне понравился
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06:49 | Сообщение # 73 |
Марсианка
| Quote (Мистерия) а она оказывается ещё не вышла на dvd в апреле выйдет лецинзионка Quote (Мистерия) Актёры до неприличия смазливы это чтоб народ клевал на фильм благодаря им
|
|
| |
Aminka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:32 | Сообщение # 74 |
В бункере
| я обожаю hsm!!!!!это мой саааамый любимый фильм с лета еще!!!!все 3 части обалденные!!!!Зак просто красавчик и поет и играет обалденно!!!!!Ванеска и Эшли тоже ничего,симпотичные и поют неплохо,правда Эш мне немного больше нрава.у меня на дисках фильм на английском,мне на русском ваще не нравится.Сергей Лазарев до Зака еще немного дотягивал,а вот Ксения Ларина до Ванессы вообще не дотягивала!единственное,Женя Отрадная холошо Эшли озвучила)))hsm 4ever!!!!
I love Music!!!))) I love Movies!!!))) I love Fashion!!!))) I love Boyz!!!)))
|
|
| |
|