Морская полиция: Cпецотдел.
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
марая данность
Статус: Offline
| Остросюжетный боевик о приключениях команды профессиональных спецагентов. Их миссия - расследовать преступления, которые каким-то образом связаны со служащими морской пехоты. Отдел расследований возглавляет суперагент Гиббс. Его команда – это бывший детектив Энтони Диноццо, секретный агент и по совместительству обворожительная женщина Кейт Тодд, судмедэксперт Эбби Скьюто и компьютерный гений Тимоти МакГи. Довольно занимательный сериальчик! В плане сюжета ничего уникального, я бы даже сказала, что детективные истории, которые расследуются в сериале, немного скучноваты и предсказуемы. Но вот герои - герои заслуживают особого внимания! Собственно, из-за них я сериал и смотрела. Особенно понравилось наблюдать за отношениями членов команды друг с другом. Постоянные шуточки, остроумные замечания в адрес друг друга, искрометные диалоги между ними - все это здорово оживляет обстановку!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:04 | Сообщение # 2 |
Untaimed Angel
| Quote (SэS) В плане сюжета ничего уникального, я бы даже сказала, что детективные истории, которые расследуются в сериале, немного скучноваты и предсказуемы. Я бы не сказала. Очень интересный и живой сериал, который отличается от других детективных сериалов тем, что расследование связано с Морской Пехотой, а не с расследований преступлений, с которыми связаны обычные граждане. Актеры просто замечательные. Подобраны просто суперски - каждый из агентов уникален, но вместе они составляют прекрасную команду)))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:08 | Сообщение # 3 |
марая данность
| Quote (Julie19) Я бы не сказала. Очень интересный и живой сериал, который отличается от других детективных сериалов тем, что расследование связано с Морской Пехотой, а не с расследований преступлений, с которыми связаны обычные граждане. Ну блин в перовм сезоне была вообще бредовая серия,про то как мотрос наигравшись в компьюетрные игры...решил доказать своё бессмертие и обвизавшись гирями прыгнул за борт....это я уже считаю сценаристы превзошли сами себя! Quote (Julie19) Подобраны просто суперски - каждый из агентов уникален, но вместе они составляют прекрасную команду))) А кто твой самый любимый???Мне очень нравилась Кейт....но её убили,теперь мне нравица Джен,но её убьют в 5 сезоне!
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
SuperNatural'ka
| Quote (SэS) Довольно занимательный сериальчик! Интересно...А где нить скачать уже можно?
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
Untaimed Angel
| Quote (SэS) решил доказать своё бессмертие и обвизавшись гирями прыгнул за борт....это я уже считаю сценаристы превзошли сами себя! к сожаление такое и в реале бывает правда они конечно слишком нафантазировали Quote (SэS) А кто твой самый любимый???Мне очень нравилась Кейт....но её убили я ее тож очень люблю, мне также нравится Эббс. За то, что она такая бойкая, экстремальная и оч умная. хотя внешне таковой не выглядит. вот это мне нравится: не всегда внешность определяет ум, и наоборот и конечно же Тони..... вне конкуренции
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
марая данность
| Quote (Katrin) А где нить скачать уже можно? Я качаю с торрента torrents.ru Там есть все три сезона на русском и три серии четвёртого с руссики субтитрами!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:12 | Сообщение # 7 |
Untaimed Angel
| Quote (Katrin) Интересно...А где нить скачать уже можно? я думаю, можно. Его ранее показывали по ДТВ. Возможно скоро снова будут показывать
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
марая данность
| Quote (Julie19) и конечно же Тони..... вне конкуренции Я всегда задумывалась как он вообще попал в Морскую полицию,ни посчитать не умеет,ни написать,потому что подчерк как у куры лапой!!! Quote (Julie19) ее тож очень люблю Блин...она была самая классная,так точно подтрунивать над Динозззо никто бы не смог! Добавлено (02.06.2008, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Julie19) Возможно скоро снова будут показывать С сентября 4 сезон!!!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:17 | Сообщение # 9 |
Untaimed Angel
| Quote (SэS) Блин...она была самая классная,так точно подтрунивать над Динозззо никто бы не смог! вот именно. и израильтянка, хоть и оч хорошая, сравниться с ней никогда не сможет
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
SuperNatural'ka
| Quote (SэS) Мне очень нравилась Кейт....но её убили,теперь мне нравица Джен,но её убьют в 5 сезоне! Сценаристы-убийцы??Добавлено (02.06.2008, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (SэS) Я качаю с торрента torrents.ru Посмотрю пару-тройку серий,мож понрава
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:22 | Сообщение # 11 |
марая данность
| Quote (Julie19) вот именно. и израильтянка, хоть и оч хорошая, сравниться с ней никогда не сможет Хотя Зива не так категорична на тему секса....а это ещё один повод для прикольных шуточек!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:22 | Сообщение # 12 |
Untaimed Angel
| Quote (Katrin) Сценаристы-убийцы?? скорее они в этом плане стараются быть реалистичными. не может в опасной профессии быть такого, что никто не погибает
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:23 | Сообщение # 13 |
марая данность
| Quote (Katrin) Сценаристы-убийцы?? Типо того....
|
|
| |
|
|
|
SэS
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:08 | Сообщение # 17 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) а подзатыльник в особенности люблю, и еще взгляд Гиббса да Гиббс вообще мужик!Настоящий морпех.Правда когда он ушёл на пенсию,я немного напряглась...таких как он система и вся эта бюрократия часто ломает,рада была когда он вернулся. Даже не вериться,что в молодости он был такой как Динозо(Дакки говорил),значит для Тони ещё не всё потеряно) Ты всё смотрела?с первого сезона?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:43 | Сообщение # 18 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) Ты всё смотрела?с первого сезона? вроде не с первого, по-моему, со второго, может даже с середины я еще несколько серий пропускала
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:16 | Сообщение # 19 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) вроде не с первого, по-моему, со второго, может даже с середины мои любимые это как раз 1-2 сезоны,там где Кейт.Так её любила...эх... Но Зива тоже ничего,правда в ней нет той жилки нравственности что была у Кейт... а тебе кто больше нрав?Кейт или Зива?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:24 | Сообщение # 20 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) мои любимые это как раз 1-2 сезоны,там где Кейт.Так её любила...эх... я Кейт застала, и она мне даже успела понравиться Quote (SэS) а тебе кто больше нрав?Кейт или Зива? блин, они такие разные))))Зива как-то пооригинальнее будет...она может немножко погрубее, чем Кейт, но все равно очаровательна у нее с Тони что-нить будет??
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:44 | Сообщение # 21 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) у нее с Тони что-нить будет?? ну вроде...я точно не знаю... он же там всё сохнет по дочери "лягушатника".
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:13 | Сообщение # 22 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) ну вроде...я точно не знаю... он же там всё сохнет по дочери "лягушатника". я просто оч давно на ютубе видела видео, где они в одной постели... и, Оль, я дошла до того, как Дженни убили как-то не впечатлило Добавлено (05.09.2009, 14:13) --------------------------------------------- SэS, ДТВ начал показывать заново с середины 3 сезона, не знаешь где можно скачать в приличной озвучке 6 сезон??
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:48 | Сообщение # 23 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) не знаешь где можно скачать в приличной озвучке 6 сезон?? не...он вообще редко где есть. знаю есть на 1001cinema.ru но там одноголосный.
|
|
| |