Джиа
|
|
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:06 | Сообщение # 26 |
Be happy
Статус: Offline
| Посмотрела на днях. И не жалею. Начну с Джоли. В этом фильме она просто превосходна сыграла!!!Такое перевоплощение...Она была настоящая,реальная. Фильм конечно же понравился. Джию жалко.но она опять же сама сделала выбор. Я считаю что все идет с детства,от семьи. Ее в детсвте бросила мать...И это отразилось на ней...И это все не выдумка,это реальная жизнь...Это реальная девушка...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:13 | Сообщение # 27 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) И это все не выдумка,это реальная жизнь...Это реальная девушка... вот это для меня было самое страшное и пугающее в фильме(я когда читала биографию Джии Коранджи была в шоке...фильм и правда показал всю реальность происходившего.обычно если смотришь тяжелый фильм,понимаешь что это всего навсего фильм,а "Джиа" это жизнь..безумно грусная и короткая жизнь молодой девушки... Quote (Dinoch-ka) Начну с Джоли. В этом фильме она просто превосходна сыграла!!!Такое перевоплощение...Она была настоящая,реальная. Джоли в этом фильме просто превзошла себя
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:15 | Сообщение # 28 |
Be happy
| Quote (Zhai) Джоли в этом фильме просто превзошла себя О да..И это доказывает что она крутая актриса Quote (Zhai) безумно грусная и короткая жизнь молодой девушки... да..Модели..Она вназапно вспыхнула,стала знаменитой,стала популярной,так же и погасла...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:19 | Сообщение # 29 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) И это доказывает что она крутая актриса не могу не согласится Quote (Dinoch-ka) да..Модели..Она вназапно вспыхнула,стала знаменитой,стала популярной,так же и погасла... значит она небыла готова к такой жизни..у нее все плохо было и до наркотиков((
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:23 | Сообщение # 30 |
Be happy
| Quote (Zhai) у нее все плохо было и до наркотиков(( Да согласна,и что б хоть чуть чуть забыться,она их употребляла.... Quote (Zhai) не могу не согласится У тебя нет выбора
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:32 | Сообщение # 31 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) Да согласна,и что б хоть чуть чуть забыться,она их употребляла.... очень шокировал момент когда Линда сказала Джии : "Выбирай - либо я ,либо наркотики." и Джия потянулась за дозой..хотя говорила что Линда это ее любовь и она не может без нее..хотя какая там любовь,если хочется дозы
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:34 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dinoch-ka) И это доказывает что она крутая актриса Quote (Zhai) не могу не согласится Quote (Dinoch-ka) У тебя нет выбора у меня тоже нет выбора до этого фильма мне она как актриса не очень нравилась Добавлено (25.08.2008, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Zhai) очень шокировал момент когда Линда сказала Джии : "Выбирай - либо я ,либо наркотики." и Джия потянулась за дозой..хотя говорила что Линда это ее любовь и она не может без нее..хотя какая там любовь,если хочется дозы Линду Жаль было Она то уж поверила что все будет хорошо...
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
|
nat481516
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:37 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dinoch-ka) было не приятно и ужастно когда сказали что у нее кусочек спины.... До чего дошло все да это вообще шок
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:38 | Сообщение # 35 |
Be happy
| Quote (nat481516) до этого фильма мне она как актриса не очень нравилась а зря Quote (nat481516) Она то уж поверила что все будет хорошо... Дык правильно,она же любила ее,вот и закрывала глаза,хотела веритьДобавлено (25.08.2008, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (nat481516) да это вообще шок Ага..Я вначале не поняла..думала может выражение какое-нить..А потом оказалось...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:39 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| очень может быть надо посмотреть фильмы с ее участием
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:43 | Сообщение # 37 |
SenSimilia
| Quote (nat481516) у меня тоже нет выбора ну дык ты одна из нас бугога Quote (nat481516) о этого фильма мне она как актриса не очень нравилась а мне она всевремя нравилась)ну а после этого фильма я вообще ее обожаю Quote (nat481516) Линду Жаль было Она то уж поверила что все будет хорошо... она хотела в это верить но наркотики как видно намного сильнее чувств.. Quote (Dinoch-ka) было не приятно и ужастно когда сказали что у нее кусочек спины.... на этом моменте у меня потекли слезы я в таком шоке была...
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:46 | Сообщение # 38 |
Be happy
| Quote (Zhai) на этом моменте у меня потекли слезы я в таком шоке была... у меня не было слез..даже не хотелось Не знаю почему...может потому что она сама довела себя..может потому что она наркоманка..Не знаю почему...Мне тяжело было,но я даж не прослезилась ...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:47 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zhai) ну дык ты одна из нас бугога Quote (Zhai) мне она всевремя нравилась)ну а после этого фильма я вообще ее обожаю начну с того, что на мне и по внешности не нравилась а сейчас очень даже ничего и актриса просто супер Quote (Zhai) но наркотики как видно намного сильнее чувств.. это ужасает
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:50 | Сообщение # 40 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) Ага..Я вначале не поняла..думала может выражение какое-нить..А потом оказалось... очень классно сделали конец..когда она встает с кровати..такая безумно красивая,молодая и..неживая она такая задумчивая была и фраза :"я дошла к тому,к чему стремилась всю жизнь - к этому раю не земле..к этому аду на земле" она и вправду побывала на вершине,в раю,она была всемирно извесной..и втоже время прошла через настоящий ад
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:50 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dinoch-ka) у меня не было слез..даже не хотелось Не знаю почему...может потому что она сама довела себя..может потому что она наркоманка..Не знаю почему...Мне тяжело было,но я даж не прослезилась ... как ни странно, аналогично глаза были на мокром месте, а самих слез не было
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:53 | Сообщение # 42 |
Be happy
| Quote (Zhai) очень классно сделали конец. Оо,мне тож понравилось Если бы сделали что она лежит там,на койке,было бы не то..А тут,она с загадочным взлядом встает,и дет куда-то в неизвестность..
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:00 | Сообщение # 43 |
SenSimilia
| Quote (Dinoch-ka) у меня не было слез..даже не хотелось Не знаю почему...может потому что она сама довела себя..может потому что она наркоманка..Не знаю почему...Мне тяжело было,но я даж не прослезилась ... мне просто было ужасно ее Quote (nat481516) начну с того, что на мне и по внешности не нравилась а сейчас очень даже ничего и актриса просто супер Quote (nat481516) это ужасает не то слово если у них нету чувств,у них нету ни будущего ни настоещего..это уже умершие люди Добавлено (25.08.2008, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Dinoch-ka) Если бы сделали что она лежит там,на койке,было бы не то..А тут,она с загадочным взлядом встает,и дет куда-то в неизвестность.. думаю хотели показать,что хоть она и умерла,хоть и настолько ужасными были последние ее дни,она прошла этот путь с гордо поднятой головой...
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:02 | Сообщение # 44 |
Be happy
| Quote (Zhai) думаю хотели показать,что хоть она и умерла,хоть и настолько ужасными были последние ее дни,она прошла этот путь с гордо поднятой головой... не могу сказать точно что они хотели,но сделали красиво...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:54 | Сообщение # 45 |
бояться нечего
| В нём мои самые любимые актрисы
Сообщение отредактировал Джулиетт - Четверг, 25.09.2008, 14:55 |
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:33 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| Только что посмотрела фильм...пока что слов нет,одни эмоции и слезы
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:02 | Сообщение # 48 |
The Only One
| вот сейчас качается) безумно хочу посмотреть *ёрзает на стуле от нетерпения*
Suliet Community
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:12 | Сообщение # 49 |
Twins forever
| Quote ((Lioness)) вот сейчас качается) безумно хочу посмотреть *ёрзает на стуле от нетерпения* завидую тебе..хотел бы я вновь пережить те чувства как после первого просмотра...
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:50 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Фильм Джиа меня очень впечатлил. Отличная игра А. Джоли, приятно было увидеть в фильме Э. Митчел. Она такая милая и ранимая в этом фильме. История молодой девушки, ее быстрый взлет на вершину Олимпа и такое безумное падение... После фильма порылась в инете и нашла информацию о Джии. Когда узнала ее судьбу, впечатление о фильме еще больше усилилось.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |