Rob Zombie
|
|
Glass
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| Роб Зомби (англ. Rob Zombie, настоящее имя: Роберт Каммингс, англ. Robert Cummings; р. 12 января 1965) — известный американский музыкант, играющий в стилях хэви-метал и индастриал-метал, режиссёр и сценарист. До начала сольной карьеры выступал в составе коллектива White Zombie основаного им и его подружкой Шон Айслот в 1985 году. обсудим его фильмы... мне нравится, особенна как он переснял Хеллоуин
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 06:08 | Сообщение # 3 |
Nihilus
| Пока толька 3 фильма (Хеллоуин, Дом 1000 трупов, Дом 1000 трупов 2) , но у него талант 100% есть и я считаю что его можна обсуждать
the alchemist's dream
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 07:19 | Сообщение # 4 |
Dr.House
| Quote (Glass) Пока толька 3 фильма (Хеллоуин, Дом 1000 трупов, Дом 1000 трупов 2) , но у него талант 100% естьи я считаю что его можна обсуждать эээ талант снимать фильмы типа, Хеллоуин, Дом 1000 трупов, Дом 1000 трупов 2??
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 09:46 | Сообщение # 5 |
Nihilus
| Quote (Excel) эээ талант снимать фильмы типа, Хеллоуин, Дом 1000 трупов, Дом 1000 трупов 2?? Это тоже надо уметь снимать У Зомби многа оригинальных фишек которые делают из трэш фильма - оригинальный, наполеннный черным юмором ужастик его фильмы выходят из строя одиноковых совр трэш-ужасов я не говорю что это шедевры на века, его фильмы это проста самые лушие ужастики снятые после 2000 года
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Среда, 11.06.2008, 10:04 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 13:50 | Сообщение # 6 |
просто ангел
| Quote (Glass) Хеллоуин, Дом 1000 трупов, Дом 1000 трупов 2 Терпеть не могу такое Я конечно не смотрела, но мне хватило рекламы в кинотеатре, даже её не могла видеть.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| обожаю! он умеет делать то за что берется. "Хэллоуин" не видела, аффтар, спасибо большое, прямо ща приступлю к просмотру. "Дом тысячи трупов 1,2" - это по жанру. не всякая хрень, где ставка делается на одноразовый испуг. в фильме есть все - и реальное сумасшествие, и не наигранные жертвы - они действительно орут от боли, я верю(!), и правильные актеры, которые не должны нравиться, но должны соответствовать своим героям. капитан сполдинг душка ))) *побежала искать Хеллоуин*Добавлено (16.02.2009, 22:48) --------------------------------------------- он классный) Роб держит марку, понравилось)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:21 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| ОО...Роб гений ужасов) По крайней мере я до сих пор вспоминаю два его творения, от которых мне не по себе. Не смотря на то, что редко меня напугаешь ужастиком, особенно современными, но вот "Дом 1000 трупов" и "Изгнанные дьяволом" мне не понравились....в том смысле что плохие они, прям то, что надо) вот как-то так) И даже не то, что там кровища, кишки, это все ерунда, а вот сама атмосфера...хех) Молодец Роб)
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:01 | Сообщение # 9 |
toreador
| Ну, не скажу, что гений, но как я писал раньше: Quote (Glass) его фильмы выходят из строя одиноковых совр трэш-ужасов
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:04 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikoslak) Ну, не скажу, что гений Да, пожалуй, я переборщила с гением то) Но с вами соглашусь. )
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
toreador
| И вообще, пускай больше внимания к музыке) Она у него на порядок лучше)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:19 | Сообщение # 12 |
Corey Taylor Fan
| да уж ужастики что надо!
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |