Парфюмер
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:44 | Сообщение # 76 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (cxx) Конец фильма хорошо сделали, прям оргия Всё это было в книге.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:42 | Сообщение # 77 |
Жертва Дымка
| фильм очень понравился я по телику смоел а на последней рекламе заснул короче так конца и не увидил но парень там конечко был и гением и психов или одним и темже)
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:26 | Сообщение # 78 |
На корабле
| В конце чуть не разревелась,клевый фильм.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:54 | Сообщение # 79 |
Never Again
| очень классный фильм.Довольно эмоционально,парфюмер-убийца сыгран отлично,аж мороз по коже.Замечательный фильм,концовка очень трагичная,мне даже было жаль и хотелось плакать..
Fuimus non sumus
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:59 | Сообщение # 80 |
Be happy
| Фильм "Парфюмер" мне очень понравился... ;)одни эмоции,чувства...Фильм,сам,очень не обычный,интересный...Конец впечатлил...и фильм сам тож
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 15:58 | Сообщение # 81 |
SuperNatural'ka
| Прикольный фильм,мне понравился!
|
|
| |
Icy
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 16:14 | Сообщение # 82 |
В бункере
| Замечательный фильм! Я бы поставила его наряду с такими шедеврами мирового кинопроката как "Призрак оперы", "Гладиатор" и другими...ЧЕстно говоря, прочитав книгу я не думала, что можно создать хороший фильм по одноименному роману, но я ошибалась...Премьера превзошла все мои ожидания, рассеив мой пессимизм в небытие...Тыквер действительно поработал наславу, передав в своем шедевре все лучшее, что содержит в себе книга, также используя свое воззрение на произведение, что оказалось только плюсом в конечном результате.Режиссеру удалось найти соответсвующих актеров на главные и второстепенные роли, которые отвечают, которые полностью совпадают с характеристиками главных героев, созданных Патриком Зюскиндом. Лично я получила эстетическое удовлетворение от просмотра фильма.
|James__Ford МОЙ тигрррёнок| B@TERS - лучший друг| krovavaya mary - самая любимая подруженция|
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:38 | Сообщение # 84 |
просто ангел
| Quote (Zhai) в конце показали как парфюмер смог свести мир с ума идеальным ароматом. В этом весь смысл... Quote (Zhai) мне очень нравится актер который его играл. И мне. Я от него в восторге была
|
|
| |
cxx
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:31 | Сообщение # 85 |
Один из Шестёрки
| Quote (Мистерия) Всё это было в книге. Канечно А как еще? Книгу я тоже читал
I belive in island
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:05 | Сообщение # 86 |
просто ангел
| Quote (cxx) Канечно А как еще? Книгу я тоже читал По-твоей фразе это было не понятно "Конец фильма хорошо сделали, прям оргия". Меня удивило, ведь это естественно было)
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 12.06.2008, 23:05 |
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:18 | Сообщение # 87 |
Dr.House
| Один из фильмов который подается наровне с книгой, восхитительно
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:11 | Сообщение # 88 |
Ждёт спасателей
| Quote (Katheline) а вы смотрели? Что думаете? Смотрела! И всем советую посмотреть! Очень интересная история!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:26 | Сообщение # 89 |
ten minutes older
| Мне конечно фильм понравился, но.... в конце главного героя становится жалко, а разве так должно быть? Это конечно претензии к книге, но все же. Просто вот в Суинни Тодде главного героя не жалко, а тут становится обидно и грустно за Жан-Батиста Гренуя. Получается, что мы жалеем маньяка.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:30 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) Мне конечно фильм понравился, но.... в конце главного героя становится жалко, а разве так должно быть? Это конечно претензии к книге, но все же. Просто вот в Суинни Тодде главного героя не жалко, а тут становится обидно и грустно за Жан-Батиста Гренуя. Получается, что мы жалеем маньяка. Мне кажется автор хотел сказать,что все люди равные и хорошие. Просто у каждого своя правда. Все таки у него тоже судьба не из лучших была. Ему пришлось убивать,чоб потом сотворить чудо. Я не защищаю главного героя,но и не осуждаю.
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:29 | Сообщение # 92 |
May-be
| Quote (Фиолетовый_Слон) Мне конечно фильм понравился, но.... в конце главного героя становится жалко, а разве так должно быть? Это конечно претензии к книге, но все же. Просто вот в Суинни Тодде главного героя не жалко, а тут становится обидно и грустно за Жан-Батиста Гренуя. Получается, что мы жалеем маньяка. Согласна полностью..на мой взгляд, это задумка режиссера такая...потому что, читая книгу, ждешь смерти Гренуя и его совсем не жаль... И к тому же фильм немного не соответствует книге.....Но сцена с "идеальным ароматом" (оргия) меня поразила до глубины души..мастерская работа...и как ни странно именно на этом моменте у меня пробиваются слезы...Впервые, плакала в кинотеатре...хотя со мной такое бывает редко - плачу дома
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:04 | Сообщение # 93 |
R. Dawkins Fan
| Фильм классный книгу я правда не читал, но фильм очень понравился
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Воскресенье, 07.09.2008, 03:09 |
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:56 | Сообщение # 94 |
Есть чО?
| Я тоже книгу не читал, а фильм суппер.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:52 | Сообщение # 95 |
просто ангел
| Quote (James__Ford) Да фильм шикарный. Книга наверное ещё лучше. Надо будет почитать Книга лучше, или вернее другая... Почитай Quote (asfodela) Согласна полностью..на мой взгляд, это задумка режиссера такая...потому что, читая книгу, ждешь смерти Гренуя и его совсем не жаль... И я так думаю.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:02 | Сообщение # 96 |
Марсианка
| А мне не очень фильм понравился...
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:02 | Сообщение # 97 |
James Blunt
| фильм очень понравился!!! книга это шедевр!(правда я мало читаю!)
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:56 | Сообщение # 98 |
это не игрушки
| Один из моих любимых фильмов
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:05 | Сообщение # 99 |
Love each other
| Quote (Мистерия) Книга лучше, или вернее другая... Почитай Стало ещё интереснее
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:38 | Сообщение # 100 |
пустота
| мне фильм очень понравился, одни эмоции... хочу прочитать книгу
|
|