Парфюмер
|
|
Katheline
|
Дата: Воскресенье, 29.10.2006, 12:14 | Сообщение # 1 |
Pirate Princess
Статус: Offline
| Посмотрела недавно. Книгу не читала, так что смотреть было интересно) Оч понравилось)) Жан Батист и Рикман рулят) а вы смотрели? Что думаете?
Chemistry beats fate! SKate'n'SParrabeth 4eva! Skater. Pirate. Princess...Savvy?
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Воскресенье, 29.10.2006, 15:10 | Сообщение # 2 |
Дантист
Администратор
| Я не смотрел, жду когда в сети появиться...
|
|
| |
adefa
|
Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 19:57 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| Книга в чтении, пока не смотрела..Но после книги и смотреть как-то не очень хочется...
Я не пришла к вам одна, со мной пришла беда...
|
|
| |
|
marmuzetka
|
Дата: Суббота, 09.12.2006, 00:27 | Сообщение # 5 |
На пляже
| книгу читала раньше чем выпустили фильм и книга очень понравилась))) но фильм...не то, совсем не то. При том, что актеры отличные и картинка реалистичная, но главное они упустили...не объяснили. и если читавший уловит этот момент, то не знакомый с книгой многое не так поймет..."потерят"
|
|
| |
Katheline
|
Дата: Суббота, 09.12.2006, 15:41 | Сообщение # 6 |
Pirate Princess
| Все.... пора браться за книгу))
Chemistry beats fate! SKate'n'SParrabeth 4eva! Skater. Pirate. Princess...Savvy?
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 19:59 | Сообщение # 7 |
Жертва Дымка
| смотрела конечн, фильм ничего, интересный, идея оригинальная, хотя в некоторых местах кино нудновато, мне показалось, но впечатление хорошее; книгу не читала, но думаю, что она еще интересней!
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 20:49 | Сообщение # 8 |
Жертва Дымка
| Поразили первая и последняя сцены. Первая - своей так сказать, реалистичной, окружающей обстановкой (чуть не стошнило после показа крупного плана отходов жизнедеятельности города Парижа); последняя - своей откровенностью и реакцией окружающих меня зрителей (все так тщательно пытались рассмотреть все детали, переспрашивали друг у друга ))) я со смеху умерла )))))))))))
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Вторник, 26.12.2006, 10:02 | Сообщение # 9 |
Жертва Дымка
| Барбосса, ага две сцены ваще , я согласна с тобой
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Вторник, 09.01.2007, 19:12 | Сообщение # 10 |
...Lonely Punk...
| потрясающий фильм, красивый
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
Cherryass
|
Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 20:32 | Сообщение # 11 |
Жертва Дымка
| Я не смотрела,но и смотреть мне его не советовали,сказали,что порнуха какая-то!Терь не знаю кому верить
|
|
| |
|
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 01:45 | Сообщение # 13 |
Сотрудник Dharma
| Я читала книгу, а фильм не смотрела. Книга понравилась, очень своеобразно, автору на самом деле удалось каким-то непостижимым образом передать читателю и запахи, и обстановку того времени, в общем прикольно!
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:25 | Сообщение # 14 |
больна LOSTом
| И книгу читала, и фильм смотрела, книга, конечно, понравилась больше. Очень жаль Гренуя, несчастный человек...
Мой RuTube
Сообщение отредактировал Мышка - Суббота, 10.02.2007, 21:26 |
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 00:10 | Сообщение # 15 |
Сотрудник Dharma
| Мышка, мне его совсем не жалко, он сам выбрал себе такой путь. зачем было убивать и становиться маньяком? духи конечно прикольно создавать, но не такими же методами. Вот и поплатился за свои деяния.
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 12:45 | Сообщение # 16 |
больна LOSTом
| ksenodika, он ведь не знал таких понятий как дружба, любовь, доверие... соответсвенно он не мог успытать этих чувств, а человека который был не способен к люблю надо пожалеть... Кстати! вот в книге автор объясняет его стремление к самоубийству тем, что он так и не понял кем он сам является. А в фильме это объяснили тем, что он при своих феноминальных способностях был не способен на человеческие чувства хотя хотел этого.
Мой RuTube
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 13:46 | Сообщение # 17 |
Сотрудник Dharma
| Мышка, да, люди не замечали его, не чувствовали так сказать, но ведь он сам не стремился к каким-то высоким чувствам, он же придумал для себя духи с человеческим запахом, так почему же было не пользоваться ими всегда и стать обычным человеком... Я фильм не смотрела, т.к. зачастую прочитав книгу очень разочаровываюсь в фильмах...
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 15:53 | Сообщение # 18 |
больна LOSTом
| ksenodika, посмотри фильм, правда иногда бывает противно, он хорошо сделан, некоторые моменты, конечно, упущены, но все равно здоворо! Quote (ksenodika) | так почему же было не пользоваться ими всегда и стать обычным человеком | он ведь душился чужими запахами, окружающие его люди так и не поняли кто он, как, впрочем, и он сам
Мой RuTube
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 16:44 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| Мышка, я поняла, что он создавал просто человеческий запах (когда там какашки кошачьи смешивал и прочие ингредиенты))), а не чужой запах. Может когда-нибудь и соберусь фильм посмотреть, но покупать его не хочется. Не очень я люблю противные моменты, даже не могу себя заставить посмотреть Апокалипсис, там много неприятных сцен, хотя dvd купила. Думаю парфюмера когда-нибудь по телеку покажут, тогда и посмотрю.
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:48 | Сообщение # 20 |
Jate Forever!
| Книгу не читал,но фильм понравился особенно конец)))))))
|
|
| |
BOJI4uILA
|
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 17:34 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Когда читала книжку впечатлений было море))))особенно поразил конец книги, неожиданный))) А про фильм ничего сказать не могу,некоторые моменты пртивно было смотреть, например про его рождение.....
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 19:10 | Сообщение # 22 |
God bless you...
| Goldkiller, да конец прикольненький.Я только его смотрела, весь фильм спала, апотом бац проснулась, а уже конец и притом интересный
|
|
| |
putya
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 02:34 | Сообщение # 23 |
осоБЕНная
| фильм вроде ничего, можно посмотреть разок-другой, но если честно,я ожидала большего
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:49 | Сообщение # 24 |
Twins forever
| Фильм понравился а книгу я не читала. надо бы как-нибудь в книдный забрести и купить
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Dominique
|
Дата: Понедельник, 23.04.2007, 01:50 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Я в кинотеатре чуть не плакала.. я поняла, что КИНО-живо и оно может быть прекрасно! Алан Рикман-мой любимый актёр, но когда я шла в кинотеатр я даже не знала, что он там будет играть.. я очарована этим фильмом. БРАВО!!
|
|
| |