Far Cry
|
|
KroTT
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:27 | Сообщение # 26 |
Rock alive
Статус: Offline
| люди, я в плане кинематографа очень далекий человек. А кто этот Уве Болл? И че все так от него плюются? Объясните мне, недоразвитому ))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:44 | Сообщение # 27 |
Forever Yours
| Quote (KroTT) люди, я в плане кинематографа очень далекий человек. А кто этот Уве Болл? И че все так от него плюются? Объясните мне, недоразвитому )) Хы))) Есть же еще в мире счастливые люди, которые не знают Уве Болла и его творения))) Ты наверное ночами хорошо спишь))) http://www.kino-govno.com/ - короче зайди сюда, там вбивай в поиске Уве Болл, и почитай рецензии на его «Бладрейн II: Освобождение», «Во имя короля» или «Бладрейн» - этого должно хватить)))... Только сядь сразу поудобнее, чтоб не упасть)))... Поржешь неслабо - 100% Или сюда - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/32928/ - тыкай на любой фильм, где он режиссер, и читай отзывы тех, кто посмотрел)... Опять же - поржешь)))
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Понедельник, 16.06.2008, 11:45 |
|
| |
корвин94
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:09 | Сообщение # 28 |
Gambit
| хоть ролик и старый(февраль), и фильм от уве бола, все равно выложу, смотрите и мечтайте застрелить уве бола
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:50 | Сообщение # 30 |
Coldplay
| Quote (Excel) тут же какойто странный лесок А чего ты ожидал от Болла?
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:10 | Сообщение # 31 |
R. Dawkins Fan
| Quote (корвин94) хоть ролик и старый(февраль), и фильм от уве бола, все равно выложу, смотрите и мечтайте застрелить уве бола Я это видео уже посмотрел на диске нави, там они его прикольно переозвучили, типа сколько денег ушло на сьемки, вообщем получилось, что больше всего денег ушло на логотип
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:05 | Сообщение # 32 |
The Constant
| еще одна игра испорчена уве болом
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:52 | Сообщение # 34 |
R. Dawkins Fan
| BATERS, и зря Фильм обещает быть плохим Режисер ведь Уве Болл
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Суббота, 26.07.2008, 00:53 |
|
| |
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:54 | Сообщение # 37 |
Coldplay
| Quote (SerdaR) дать ему еще один шанс убить на месте сразу чтобы не мучился
Сообщение отредактировал MooZon - Пятница, 08.08.2008, 17:54 |
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:01 | Сообщение # 38 |
Dude
| Quote (MooZon) убить на месте сразу чтобы не мучился Зря ты так, Уве гений, с большой буквы "Г", а вы этого не понимаете
|
|
| |
|
constantin13
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:12 | Сообщение # 40 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) смотреть и блевать с игрой ничего общего, вообще
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:26 | Сообщение # 42 |
Dude
| Quote (INDIGO) Сужу непредвзято, так как умудрился до сих пор не посмотреть ни одного фильма от Уве Блажен тот кто живет в неведении ©
|
|
| |
|
|
|
|
Melton
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:44 | Сообщение # 47 |
Dude
| Quote (IRON_MAIDEN) Я начал постал смотреть гадасть такая) Зато его фильм "постал" признан лучшим на кинофестивеле Hobocan Intarnational Film Festival, обойдя такие шедевры как "Возвращение Хищника" и "В глазах Киллера". Получил 500 баксов премии
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:54 | Сообщение # 48 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Melton) Hobocan Intarnational Film Festival Там что одни .... ценители нашлись
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:33 | Сообщение # 49 |
Coldplay
| Quote (IRON_MAIDEN) Я начал постал смотреть гадасть такая) Да ты шо, это лучший его фильм
|
|
| |
|