Far Cry
|
|
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
Mr. Brown
Статус: Offline
| Смотреть не стоит, т.к. режиссер Уве Болл.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
Dr.House
| Ну вашу ногу...уродец уве опять захапал вполне неплохую игру....а я все надеялся на случайно упавший кирпич на его голову, пулю застрявшую в мозгах( ой извините отвлекся).... Quote (Benjamin_Linus_№1) Смотреть не стоит, т.к. режиссер Уве Болл. +1 согласен больше нечего сказать
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Смотрел трэйлер, фак, такой бред, ну какой это Фар Край, Болл вообще в игру то хоть играл интересно.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:11 | Сообщение # 5 |
R. Dawkins Fan
| Quote (корвин94) режиссер Уве Болл Ну все фильм можно не смотреть Интересно какую игру он испоганит следующей Quote (Серёга) Болл вообще в игру то хоть играл интересно да он максимум в тетрис играл
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:10 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Одним словом-УВЕ БОЛЛ!!!
Тадам
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:23 | Сообщение # 7 |
Dr.House
| Quote (constantin13) Интересно какую игру он испоганит следующей Читал что он руки потянул уже и к Warcraft'у , но Blizzard ему "вежливо" отказали
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:27 | Сообщение # 8 |
Gambit
| Quote Читал что он руки потянул уже и к Warcraft'у , но Blizzard ему "вежливо" отказали Да пусть только попробует, я его лично расстреляю, подожгу, и заживо в могилу закопаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:14 | Сообщение # 9 |
Interpol
| Как вообще фильмы доверяют снимать такому режиссеру ???Нужно быть ненормальным ,что бы согласиться на съёмки фильма под руководством Уве Болла
Denial
|
|
| |
|
корвин94
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:18 | Сообщение # 11 |
Gambit
| Quote Как вообще фильмы доверяют снимать такому режиссеру ???Нужно быть ненормальным ,что бы согласиться на съёмки фильма под руководством Уве Болла Мне кажется что когда назначаи Болла все кроме него были пьяные настолько что никто ничего не помнил.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:42 | Сообщение # 12 |
Zoidberg M. D.
| Факмоймозг! Этот Тиль Швайгер похож на джека Карвера, так же как Тимоти Олифэнт на Хитмэна. Вротмненоги, еслиб не красная рубашка я не узнал бы кого он играет!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:44 | Сообщение # 13 |
Сотрудник Dharma
| ну что тут сказать - увеболл. он кстати и игры скоро будет делать .
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:48 | Сообщение # 14 |
Zoidberg M. D.
| Quote (NiKoTiN) ну что тут сказать - увеболл. он кстати и игры скоро будет делать И, наверное, по своим же фильмам. В этом случае минус на минус будет равняться одному большому минусу.
|
|
| |
LSD
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:18 | Сообщение # 15 |
В плену у Других
| Фильм получится наверно как всегда хреновый, единственно обидно за Тиля Швайгера. Как он согласился там играть непонятно, но у Уве Болла почти в каждом фильме снимается вполне достойный актер , например как Бен Кингсли, Рей Лиотта , Джейсон Стетхем. Как он их уговаривает мне непонятно.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:25 | Сообщение # 16 |
R. Dawkins Fan
| Quote (LSD) Как он их уговаривает мне непонятно Гипнозом
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
|
|
Row-Man
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:08 | Сообщение # 19 |
Веселый Молочник
| УВЕ БОЛЛ этим все сказано
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:38 | Сообщение # 21 |
Coldplay
| Quote (constantin13) З.Ы.Ы бюджет у фильма не маленький, кто же деньги дает, или не уже ли эти фильмы окупаются Бюджет для Голливуда мелкий фильмы Уве Болла собирали и по 8 лимонов
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:39 | Сообщение # 22 |
Знает все тайны Острова
| Quote (constantin13) бюджет у фильма не маленький, кто же деньги дает Немецкое государство, по крайней мере раньше, сейчас говорят уже нет, понятно почему.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:47 | Сообщение # 23 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Серёга) Немецкое государство, по крайней мере раньше, сейчас говорят уже нет, понятно почему да, вот на что идут деньги немецких налогоплательщиков
|
|
| |
Survivors
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:11 | Сообщение # 24 |
На пляже
Жертва Дымка
| Поиграл в игру. Ну, так себе... А фильм, думаю, мне не понравится...
|
|
| |
LSD
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:52 | Сообщение # 25 |
В плену у Других
| Может быть он нашел спрятанные сокровища Третьего Рейха , а теперь тратит их на свои дурацкие фильмы.
Истина где-то рядом.
Сообщение отредактировал LSD - Воскресенье, 15.06.2008, 15:52 |
|
| |