На крючке (Eagle Eye)
|
|
Artem-07
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
Stark
Статус: Offline
| Премьера: Мировая — 26 сентября 2008, РФ — 2 октября 2008 Страна: США Продюсер: Стивен Спилберг Режиссер: Ди Джей Карузо В ролях: Шайа ЛаБаф, Мишель Монахан, Билли Боб Торнтон, Розарио Доусон, Майкл Чиклис Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока... тот не погибает при загадочных обстоятельствах. По возвращении в родной дом юноша и его мать-одиночка обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую политическое убийство, мать и сын вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни и репутации. Дублированный Тизер к фильму "На крючке / Eagle Eye"
Сообщение отредактировал Artem-07 - Четверг, 12.06.2008, 19:06 |
|
| |
|
|
Tray
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:37 | Сообщение # 4 |
Interpol
| Тоже видел трейлер.Думаю фильм стоит посмотреть!
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:03 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| ЛаБаф сейчас вообще один из самых перспективных актёров Голливуда, так что возможно и посмотрю, идёт ему кстати бородка, с ней по брутальней он выглядит.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:13 | Сообщение # 6 |
Coldplay
| Quote (Серёга) ЛаБаф сейчас вообще один из самых перспективных актёров Голливуда новый секс символ во всех хитах снимается Quote (Серёга) с ней по брутальней он выглядит. ага прикольно
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:00 | Сообщение # 7 |
Sly FoX
| Трейлер очень впечатлил Ждем-с премьеры, обязательно пойду в кино =) Quote (MooZon) новый секс символ во всех хитах снимается Спилбергу он очень видно приглянулся, во все свои фильмы его теперь всовывает Повезло парнишке ))
love the way you lie ♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:34 | Сообщение # 8 |
Coldplay
| Quote (LРS) Повезло парнишке )) новое поколение звезд фильм просто обязан стать хитом
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:45 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Обязательно посмотрю Шайа один из моих любимых актеров! А он будет в кинотеатрах?
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Сообщение отредактировал Ozai - Вторник, 08.07.2008, 10:48 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:46 | Сообщение # 10 |
Coldplay
| Ozai, первый пост читай
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:27 | Сообщение # 11 |
Dr.House
| Фильм создается режиссером, снявшим "Паранойю", проект получился достойный, а участие ЛаБефа, ну просто кого как не его взять для фильма который находится под руководством Спилберга
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:55 | Сообщение # 15 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) фильм просто обязан стать хитом ;) Еще бы - Шайа + Спилберг + такой сюжет + такой убойный трейлер - гремучая смесь, первые сборы будут очень даже, судя по всему, а там уж оценки зрителей увидим)... Но если весь фильм такой как трейлер, то я уже боюсь, я ж до конца фильм не протяну, от передозировки впечатлений помру)...
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 04:07 | Сообщение # 16 |
Есть чО?
| Трейлер понравился, обязательно схожу в кинотеатр, фильм должен быть клевым.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:54 | Сообщение # 17 |
Mr. Brown
| Хочу посмотреть.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:37 | Сообщение # 18 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Но если весь фильм такой как трейлер, то я уже боюсь, я ж до конца фильм не протяну, от передозировки впечатлений помру)... А досмотреть то захочется
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:17 | Сообщение # 19 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) :o А досмотреть то захочется :p Только потому и буду стараться не помереть, если что))...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:27 | Сообщение # 20 |
It's never easy
| Видел трейлер-интригующий фильмец,посмотрю
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:48 | Сообщение # 21 |
A41A14A
| Очередной боевик...дай бог через год скачаю увижу.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:50 | Сообщение # 22 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Очередной боевик...дай бог через год скачаю увижу. Сделай исключение, вдруг не пожалеешь?).. Все к тому идет, хочется надеяться, что будет не просто обычный боевик)...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:52 | Сообщение # 23 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Сделай исключение, вдруг не пожалеешь?).. Все к тому идет, хочется надеяться, что будет не просто обычный боевик)... Чтобы сделать исключение, мне нужно почитать отзывы людей ходивших на фильм или поехать с одногрупнкиами как всегда "на то, что сейчас идет"
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:57 | Сообщение # 24 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Чтобы сделать исключение, мне нужно почитать отзывы людей ходивших на фильм или поехать с одногрупнкиами как всегда "на то, что сейчас идет" Жди 2.10.08 тогда как минимум)...
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:33 | Сообщение # 25 |
Sly FoX
| За день премьеры в США фильм собрал 10 миллионов (9,8). Слабовато как-то
love the way you lie ♥
|
|