Воскресенье, 25.09.2022, 05:36
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





БРАТ/БРАТ 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rendering  
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » БРАТ/БРАТ 2
БРАТ/БРАТ 2
KroTT Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:04 | Сообщение # 1
Rock alive
Группа: Свои
Сообщений: 900
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline

Описание фильма БРАТ (1997):
Демобилизованный из армии, Данила Багров вернулся в родной городок. Под влиянием матери, и он решил податься в Санкт-Петербург, где, по информации, полученной от матери, уже несколько лет процветает его старший брат. Данила находит брата. Но все оказалось не так просто — брат стал наёмным убийцей. Брат Данилы – Татарин (Виктор Сухоруков) в это время получает от бандита-заказчика, заказ на убийство другого бандита Чечена. Татарин выставляет слишком большую сумму за выполнение задачи, поэтому заказчик решает уничтожить Татарина после убийства Чечена, и таким образом сэкономить. Татарин, почувствовав неладное, решает использовать брата и просит выполнить убийство за него. Данила соглашается, и после успешного выполнения заказа, уходит от погони, устроенной заказчиком. В перестрелке Данила получает ранение, однако умудряется убить одного из преследователей. Его выхаживает бомж, с которым он познакомился сразу после приезда в Санкт-Петербург — немец Гофман. Также на улице он знакомится с девушкой Кэт, а после убийства — с девушкой Светой, в которую влюбляется. Светлана замужем, и муж-алкоголик ее постоянно избивает. Данила совершает со Светланой половой акт. Тем временем, Татарин просит Данилу выполнить еще один заказ, и Данила соглашается. Для совершения этого убийства к Даниле присоединяются бандиты из группировки криминального авторитета, заказчика убийства Чечена. Во время операции Данила, защищая невинного свидетеля убийства уничтожает приданых ему бандитов, тем самым развязывая охоту на себя. Бандиты находят Светлану, безуспешно пытаются узнать у нее где находится Данила, избивают и насилуют ее. Данила понимает, что должен убрать авторитета и помочь брату выпутаться из этих дел. Он пробирается в квартиру к брату, где на него устроена засада. Даниле удается убить авторитета и двух подручных, освободить брата, которому угрожали убийством. Он прощает брата, несмотря на то что тот его предал, сообщив авторитету о его местонахождении. Данила забирает деньги бандитов, отправляет брата в родной городок, так как их мать нуждается в помощи.

В финале картины Данила прощается с теми, с кем успел познакомиться в городе и кто был ему дорог, но понимает, что никому не нужен. Девушка-неформалка Кэт как всегда занята поисками денег, чтобы пойти в клуб. Он приходит к Светлане, чтобы забрать ее с собой, но Светлана оказывается не в силах вырваться из своей жизни с беспутным мужа и просит Данилу уйти, о чем потом сожалеет. Лишь бомж Гофман остается верен их дружбе. На попутке Данила уезжает в Москву.

Описание фильма БРАТ 2:

Данила и его боевые друзья идут в Москву, чтобы поучаствовать в передаче на канале ТВ-6. В коридорах останкинского телецентра Данила встречает Ирину Салтыкову, но не узнаёт её. После передачи Данила встречается со своими друзьями в бане, где Константин Громов сообщает о проблеме, возникшей у его брата-близнеца, играющего в НХЛ — нечистый на руку американский бизнесмен при помощи кабального контракта забирает все деньги, которые он зарабатывает. Константин говорит, что будет просить бизнесмена Белкина, начальника банка, где он работает охранником, поговорить с американцем. После этого Константина убивают.

Тем временем к Даниле приезжает его брат Виктор. Данила решает отомстить за смерть друга, однако его план убить Белкина меняется, так как он видит выступления его сына на школьном утреннике, и решает, что его нельзя оставить без отца. Тем не менее, он узнаёт от Белкина всю информацию об американце, который оказывается большим заокеанским криминальным авторитетом.

Данила также закручивает роман с Ириной Салтыковой, чей охранник Борис также оказывает ему некоторую помощь.

При помощи Ильи Сетевого, третьего друга Данилы по Чечне, он и его брат получают паспорта и визы, и отправляются в США разными самолётами в разные города. Из-за этого и посланные Белкиным бандиты, и украинская мафия в США, которой тоже поручили поймать Багрова, их упускают. Данила говорит Салтыковой, что едет в Тульскую область, и прослушивающие его бандиты отправляются по ложному следу.

Виктор, не встретив брата в положенное время, начинает разгульную жизнь. Данила, тем временем, вынужден добираться до Чикаго попутчиком шофёра-дальнобойщика, так как еврей с Брайтона его обманул, продав сломанный автомобиль. На въезде в Чикаго он случайно знакомится с русской проституткой Дашей, работающей на тёмнокожего сутенёра.

В Чикаго Данила отправляется на поиски Дмитрия Громова, и случайно попадает под колёса спешащей на работу американской журналистки. Найдя хоккеиста, Данила узнаёт у него адрес американского бизнесмена. Однако, Данила не может найти своего брата, и решает разыскать Дашу, для чего ему приходится идти в опасный чёрный район. Найдя её, просит организовать встречу с торговцем оружием. При помощи самопального пистолета, он убивает торговца, и завладевает настоящим оружием, а затем убивает и сутенёра Даши. После этого Данила наконец встречает своего брата.

Данила уничтожает бандитов в принадлежащем американцу клубе, а его брат убивает всю украинскую мафию. Затем Данила по пожарной лестнице проникает в небоскрёб, где находится американский авторитет, поя песню при подъёме, и ведёт с ним на русском философскую беседу после того, как убивает того, с кем сидел этот авторитет. Убивает ли он его, или нет, остаётся за кадром. Однако отобранные у него деньги брату своего друга он возвращает. Виктора арестовывают за убийство мафии, но он рад, так как остаётся в Америке. Данила же с Дашей приходят в квартиру к журналистке, и просят шофёра-дальнобойщика им помочь. Тот отвозит их в аэропорт на лимузине, в то время как их уже вовсю разыскивает полиция. Но Даниле и Даше удаётся сесть на самолёт. Данила звонит Салтыковой, и просит приготовить приём на четырёх человек. Самолёт вылетает в Москву.

Фильм для кого-то покажется слишком жестоким, кто-то уввидел в нем глубокий смысл... Интересно ваше мнение об этих двух фильмах

 
Награды: 8  +
Серёга Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:48 | Сообщение # 2
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2047
Репутация: 246
Замечания: 40%
Статус: Offline

Культовые фильмы Балабанова, запоминающиеся персонажи, отличные актёры(Сергей Бодров, виктор Сухоруков).Первая часть получше для меня, ну и вторая тоже очень даже ничего.Жаль Сергея, от нас ушёл в самом прямом смысле слова народный артист.
 
Награды: 9  +
LSD Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:03 | Сообщение # 3
В плену у Других
Группа: Свои
Сообщений: 88
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мне кажется в Брате 1,2 самый лучший саундтрек из всех русских фильмов.
Первый фильм вообще снят за сущие копейки ,а какой классный получился. Пусть режиссеры учатся как фильмы надо снимать у Балобанова, а не тратить 10 млн.дол. как на "Волкодава" и в итоге получить фильм сомнительного качества.

Истина где-то рядом.
 
Награды: нет  +
James__Ford Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:25 | Сообщение # 4
Love each other
Группа: Свои
Сообщений: 1600
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус: Offline

Одни из моих самых любимых фильмов. Просмотр обязателен B)

кагбэ меня тут нету.
 
Награды: 2  +
mazurina Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:23 | Сообщение # 5
капля сарказма
Группа: Свои
Сообщений: 8814
Репутация: 5703
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мне фильм не понравился, а может, я просто недопоняла его
 
Награды: 248  +
Титов Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:27 | Сообщение # 6
Бен непобедим
Группа: Свои
Сообщений: 2562
Репутация: 121
Замечания: 80%
Статус: Offline

Не очень фильм,2 часть ещё ничего,а 1 так себе
 
Награды: нет  +
Tatusya Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:38 | Сообщение # 7
inadequate
Группа: Свои
Сообщений: 2537
Репутация: 252
Замечания: 20%
Статус: Offline

Ещё в детстве смотрела... единственное что там понравилось это - Бодров и лысая голова Сухорукова :D (Если я не ошибаюсь она там лысая была...)
 
Награды: 22  +
asfodela Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:48 | Сообщение # 8
May-be
Группа: Свои
Сообщений: 4385
Репутация: 317
Замечания: 0%
Статус: Offline

Один из лучших фильмов Балабанова... ;)
Пересматривала раз 15..культовый фильм для российского кинематографа..Да, и актеры хорошо подобраны..Жаль, что Бодрова больше нет :'(
Лучший саундтрек..Хотя Балабанов очень серьезно к этому относится...Уважаю этого режиссера

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 
Награды: 39  +
Row-Man Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:37 | Сообщение # 9
Веселый Молочник
Группа: Свои
Сообщений: 2425
Репутация: 952
Замечания: 60%
Статус: Offline

Отличный фильм, жаль конечно Бодрова :'(
 
Награды: 65  +
James__Ford Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:14 | Сообщение # 10
Love each other
Группа: Свои
Сообщений: 1600
Репутация: 59
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (asfodela)
Один из лучших фильмов Балабанова... Пересматривала раз 15..культовый фильм для российского кинематографа..Да, и актеры хорошо подобраны..Жаль, что Бодрова больше нет Лучший саундтрек..Хотя Балабанов очень серьезно к этому относится...Уважаю этого режиссера

Кать, золотые слова ;)


кагбэ меня тут нету.
 
Награды: 2  +
Artem-07 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:52 | Сообщение # 11
Stark
Группа: Свои
Сообщений: 387
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус: Offline

Отличный фильм! Щас таких не делают, и актер в главной роли отличный играет! Жалко его!
 
Награды: нет  +
Хилари Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:54 | Сообщение # 12
неприкасаема
Группа: Свои
Сообщений: 3658
Репутация: 3891
Замечания: 40%
Статус: Offline

Мне фильм понравился...жаль только что Бодрова нет <_< :'(

Добавлено (29.07.2008, 14:54)
---------------------------------------------
Мне фильм понравился...жаль только что Бодрова нет <_< :'(

 
Награды: 313  +
Anka Дата: Среда, 30.07.2008, 22:39 | Сообщение # 13
пустота
Группа: Свои
Сообщений: 1181
Репутация: 91
Замечания: 0%
Статус: Offline

мне фильм не понравился :?
 
Награды: 2  +
AHTOXA Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:58 | Сообщение # 14
В хижине Джейкоба
Группа: Свои
Сообщений: 420
Репутация: 12
Замечания: 20%
Статус: Offline

Культовые фильмы! Жаль Бодрова Мл.! <_<

 
Награды: 2  +
lokk12 Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:56 | Сообщение # 15
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 200
Репутация: 13
Замечания: 60%
Статус: Offline

хорошие фильмы, с интересной мыслью и интересным глав.героем, одни из лучших российских фильмов последних 10 лет
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
 
Награды: 1  +
fu2red Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:48 | Сообщение # 16
James Blunt
Группа: Свои
Сообщений: 364
Репутация: 22
Замечания: 20%
Статус: Offline

помню фразу старшего брата: В москву ехать нада в Мосвке вся сила я вот разгребу тут чуть чуть и в Москву!
 
Награды: нет  +
[LC]Roni Дата: Среда, 01.10.2008, 19:10 | Сообщение # 17
Соуп Мактавиш
Группа: Свои
Сообщений: 1508
Репутация: 132
Замечания: 40%
Статус: Offline

Брат мне нравиться по сотни рас могу смотреть не надоедает
 
Награды: 7  +
Яшка Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:02 | Сообщение # 18
В хижине Джейкоба
Группа: Свои
Сообщений: 448
Репутация: 32
Замечания: 40%
Статус: Offline

мощные фильмы. гении всегда уходят молодыми и это убивает... люблю фильмы с Бодровым, тот же "Медвежий поцелуй" например. "Брат" - это жизнь... в чем сила, брат?) B)
ляляляляляляляляляляля
 
Награды: 1  +
parfumer Дата: Среда, 18.02.2009, 20:19 | Сообщение # 19
Перемещает Остров
Жертва Дымка


фильм хороший...в чём сила брат???

Счастье в неведении...
другой Джек
 
Награды: нет  +
SG-1_27 Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:11 | Сообщение # 20
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 566
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline

Самый любимый фильм из такого жанра! Могу бесконечно смотреть!
ВДВ: Никто, кроме нас
 
Награды: нет  +
lostAvenger Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:48 | Сообщение # 21
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 159
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline

класный фыльм и такое же продолжение...


 
Награды: 2  +
MityOK Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:19 | Сообщение # 22
A41A14A
Группа: Свои
Сообщений: 2884
Репутация: 251
Замечания: 80%
Статус: Offline

Сегодня посмотрел "последний герой 1", где вдеущим был Бодров и очередной раз понял, что он не только был отличным актером как в фильме БРАТ, но и отличным режиссером и возможно человеком.
 
Награды: 7  +
[LC]Roni Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:35 | Сообщение # 23
Соуп Мактавиш
Группа: Свои
Сообщений: 1508
Репутация: 132
Замечания: 40%
Статус: Offline

Все две части были классными)
 
Награды: 7  +
pumpl-z Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:54 | Сообщение # 24
На пляже
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Да хорошие фильмы особенно первая... Я согласен с серегой жаль что он покинул нас слишком рано... :'( :'( :'(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Награды: нет  +
sanina13 Дата: Среда, 11.03.2009, 14:24 | Сообщение # 25
endlessness
Группа: Свои
Сообщений: 1194
Репутация: 4854
Замечания: 0%
Статус: Offline

фильм культовый! Первый Брат на полбала лучше второго, но все равно... очень реалистично, а Бодров - актер с большой буквы... очень жаль, что его так рано не стало...
В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3
 
Награды: 164  +
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » БРАТ/БРАТ 2
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!