Год выпуска: 1999 г. Страна: США Жанр: Kомедия Продолжительность: 01:31:38
Режиссер: Пол Вейтц, Крис Вейтц. В ролях: Джейсон Биггс, Шэннон Элизабет, Элисон Ханнигэн, Крис Клейн, Мена Сувари, Дженнифер Кулидж, Шонн Уильям Скотт, Юджин Леви, Тара Рейд (...Викки), Джеймс ДеБелло, Лоуренс Прессман.
Описание: Компания друзей в конце учебного года заключает пари о том, что к выпускному вечеру каждый из них лишится девственности. В своих возмутительных попытках открыть счет в сексе они встречают массу сюрпризов относительно своих способностей и отношений с противоположным полом.
Доп. информация: Касс. сборы : $ 101.7 млн.
Американский пирог 2 /American Pie 2 (2001г.)
Год выпуска: 2001 г. Страна: США Жанр: Kомедия Продолжительность: 01:50:39
Режиссер: Джеймс Б. Роджерс В ролях: Джейсон Биггс, Шэннон Элизабет, Элисон Хэннигэн, Крис Клайн, Томас Иэн Николас, Наташа Лайонн, Тара Рейд, Шон Уильям Скотт, Мина Сувари, Эдди Кей Томас, Крис Оуэн, Юджин Леви, Молли Чик, Дениз Фэй, Лиза Артуро, Джон Чо, Джастин Исфелд, Илай Мариентал, Кейси Аффлек
Описание: Наши герои снова вместе! Повзрослевшие и набравшиеся опыта после первого года в колледже, парни собираются вместе, чтобы провести незабываемое лето, полное веселья и удовольствий. После внезапного звонка Нади, которая вернулась в Америку (в том числе и для того, чтобы повидаться с ним), Джим продолжает свой поиск сексуальной независимости, в котором ему снова помогает флейтистка Мишель, с которой он познакомился на выпускном балу. Тем временем Кев и Вики вдруг оказываются в неловкой ситуации после своего разрыва в прошлом году, Оз пытается не потерять Хизер, уехавшую учиться во Францию, а озабоченный Стифлер затаил злобу на Финча, который теперь практикует тантрические упражнения...
Доп. информация: Рейтинг IMDb: 6,2
Американский пирог: Свадьба / American Wedding (2003 г.) Год выпуска: 2003 г. Страна: США Жанр: Kомедия Продолжительность: 97 мин. Режиссер: Джесси Дилан В ролях: Джейсон Биггс, Шон Уильям Скотт, Элисон Хэннигэн, Эдди Кей Томас, Томас Иэн Николас, Дженьюэри Джонс, Юджин Леви, Молли Чик, Дебора Раш, Фред Уиллард, Анджела Пэйтон, Эрик Аллан Крэймер, Дженнифер Кулидж
Описание: Разобравшись с первыми юношескими сексуальными переживаниями друзья вновь собрались вместе. Школа далеко позади, дети повзрослели и теперь готовы принести еще одну жертву: Джим и Мишель женятся! А где свадьба, там, сами понимаете, и холостяцкая вечеринка! Главные мужские персонажи сериала "Американский пирог" вновь собираются вместе, чтобы устроить сексуальное игрище! Стифлер планирует быть "подружкой невесты", и, что более важно, быть организатором мальчишника с участием стриптизерш. Финч все еще увлекается различными ритуалами, но в этот раз он уже не гоняется за мамой Стифлера, а охотится за младшей сестрой Мишель, Кэденс, очень сексуальной красоткой.
Доп. информация: Рейтинг IMDb: 6,2 Премьера : В мире: 01.08.2003 В России:01.10.2003
Добавлю, что существует ещё 3 части(Американский пирог 4: Лагерь, Американский пирог 5: Голая миля, Американский Пирог 6: Переполох в общаге) но они уже не такие смешные и актёры там уже не те
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....
Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
Сообщение отредактировал kolika - Среда, 18.06.2008, 01:02
Love...Love...Love Самая лучшая молодежная комедия!!!Стифлер отжигает а мамаша его чего стоит
Quote (kolika)
Добавлю, что существует ещё 3 части(Американский пирог 4: Лагерь, Американский пирог 5: Голая миля, Американский Пирог 6: Переполох в общаге) но они уже не такие смешные и актёры там уже не те
Эти не смотрела и не собираюсь Любимых актеров ни на кого не променяю bitch♥
бывали и похуже фильмы, а так есть несколько удачных эпизодов, хотя фильм впринципе слабоват и туповат.Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
Забавный фильм, очень хорошо поднял мне настроение, когда было плохо. Но хороши только первые три, остальное жалкое подобие! - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Не смешно мне от таких фильмов . Там юмор очень тупой.
Ну не такие уж и пошлые тем более главной темой является любовь.
Говно, чисто американское говно.
Ненавижу фотпку короче этот фильм
Ну вабще бездоказательно. Тоже самое, что судить книжку по обложке. Добалю, что не бывает молодёжных комедий без "такого" юмораНадпись "99% завершено" радует только первые три часа....
Раньше мне очень нравилися "Американский Пирог", а сейчас вспоминаю и думаю..... муть мутью Четыре девственника заключают пари занятся любовью до поступления в колледж.... Бред если только посмеятся чуток, то тогда можно его посмотреть.
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 06.07.2008, 23:11
Самая лучшая это первая..просто автору нравятся первые 3
Просто я слышал, что большинству нравятся более-менее именно первые 3, а другие - не, там вроде и актеры другие уже)... Короче как всегда - все поганят, что зрителям нравится))...
Просто я слышал, что большинству нравятся более-менее именно первые 3, а другие - не, там вроде и актеры другие уже)... Короче как всегда - все поганят, что зрителям нравится))...
ну мне как раз первые 3 и нравятся,хотя 2-я не очень...туповато вышло а остальные не смотрела и не хочу...там действительно бред bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!