Сериал "Сеть"
|
|
assasin007
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Режиссер Нурбек Эген Актеры:Николай Добрынин, Иван Жидков, Петр Кислов, Елена Кондулайнен, Анастасия Макеева, Ирина Феофанова, Алексей Шевченков, Андрей Вальц, Александр Коржов, Ростислав Крохин, Дарья Мороз, Роман Нестеренко, Анатолий Пашинин, Григорий Перель, Иннокентий Тарабара, Анастасия Федоркова, Павел Ясенок, Александр Гавриков, Сергей Мищенко, Александр Сигуев, Андрей Субботин, Владимир Чуприков Сценарий:Андрей Горпов, Алексей Дорбинян, Татьяна Гурьянова, Олег Кириллов, Наталья Матвеева, Борис Хан, Сергей Цунаев В 80-е годы прошлого века директор НПО "Новые технологии" Окаемов с помощью разработанной им программы пытается вырастить профессиональных специалистов - антихакеров, которые будут бороться с преступлениями, совершаемыми в мире новых технологий. По этой программе воспитываются и обучаются особо одаренные дети. Попытки детей проявить интерес к чему-нибудь, кроме программирования, пресекаются на корню. При этом Окаемов, получив поддержку госаппарата, нуждающихся родителей и карьеристов-учителей, прикрывается благонамеренностью своих целей. Однако дефолт 1998 года ставит крест на его программе. Воспитанники оказываются на улице. Двое из них - два друга Тропа и Ден - становятся суперпрофессиональными хакерами. Однажды ребята узнают всю правду о своем прошлом. Это-то не только заставляет приятелей по-иному взглянуть на свою жизнь, но и разводит их по разные стороны...
Сообщение отредактировал assasin007 - Понедельник, 30.06.2008, 15:06 |
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
Dr.House
| assasin007, эм, а можно чуть побольше информации об этом сериале?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
assasin007
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:46 | Сообщение # 3 |
На пляже
| Ну это сериал про хакеров, которые взламывают счета банков для благородных целей. Сегодня на Первом канале первая серия.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| Не очень интересный сериал... Много всякой неуществующей фигни в ней...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:46 | Сообщение # 5 |
Interpol
| Quote (Kok@in) Много всякой неуществующей фигни в ней... Ага много всяких утопических шняг,но так мне сериал понравился.Буду дальше смотреть.
Denial
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:56 | Сообщение # 6 |
Mrs. Chocolate
| Kok@in, Tray, А мне понравилось)Помоему интересный)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:44 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| Quote (Tray) Ага много всяких утопических шняг Кстати, чем-то по технологии похож на сериал "СЛЕД"! Тоже по первому идёт. Quote (K@teAusten) Помоему интересный) Посмотрим что далеьше будет=)
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:57 | Сообщение # 8 |
Сотрудник Dharma
| Чё та я рекламу посмотрел, там надписи вроде "система взломана" меня откровенно рассмешили. Это только старых бабок разводить можно, что так и есть на самом деле.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
Пьёт пиво
| Quote (Kok@in) Много всякой неуществующей фигни в ней... Зающим людям это кажется забавным Сериал чисто фантастический, и я говорю не только о сверхвирусе, против которого нет защиты, а про честные и добрые намеренья гл. Героев. Меня лично от этой сентиментальной уини воротит...а все гос пропаганда Quote (NiKoTiN) Чё та я рекламу посмотрел, там надписи вроде "система взломана" меня откровенно рассмешили. Я смотрел не целиком, но мне кажется забавным то, что ты не допускаешь, что программа для взламывания не может содержать окна с такой надписью. Даже Я могу впихнуть окошко "Система взломана" в программу
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:05 | Сообщение # 10 |
Сотрудник Dharma
| Серега-Питерский, таких надписей там точно нет. Потому что вообще "программы для взлома" это один из множества мифов о хакеров. Ну это же так наивно, представить программу с большими кнопками "Обрушить систему" и "Узнать пароль".
|
|
| |
Nekitlost
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:06 | Сообщение # 11 |
В плену у Других
| Крутой сериал!!
LOST forever!! Я за Джейт!!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 01:24 | Сообщение # 12 |
Пьёт пиво
| Quote (NiKoTiN) Ну это же так наивно, представить программу с большими кнопками "Обрушить систему" и "Узнать пароль". Было бы круто Но всеже, почему бы после проведения всех операций зламывания, не высвечивлось окошко "Система взломана" Пустячек а приятно
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 08:34 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Мне понравился сериал, смотрю его перед сном, когда делать нечего...
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 08:45 | Сообщение # 14 |
Dr.House
| Сериал русский, ничего особенного ждать то и не надо
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Среда, 02.07.2008, 08:45 |
|
| |
LSD
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 18:18 | Сообщение # 15 |
В плену у Других
| Сериал так себе, но его большой плюс перед другими это отсутствие гор трупов, крови по колено не налили, и главное что тема про хакеров не заезжена , а все новое это хорошо.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:39 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Первые три серии не удолось посмотреть...На4ала с 4етвертой...И 4то-то ни4его понять никак нимогу..в 4ем смысл и т.д....о4 запутано...
♥
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:34 | Сообщение # 17 |
Пьёт пиво
| Quote (LSD) но его большой плюс перед другими это отсутствие гор трупов, крови по колено не налили А на мой взгляд это большое упущение...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:55 | Сообщение # 18 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серега-Питерский) А на мой взгляд это большое упущение... ну да, хакеры они ведь это, наиграются в игры и могут потом просто так человека убить
|
|
| |