Среда, 23.09.2020, 15:09
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Новый День/Day Break - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rendering  
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Новый День/Day Break
Новый День/Day Break
ПашаН Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:48 | Сообщение # 1
Zoidberg M. D.
Группа: Свои
Сообщений: 1353
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Offline

Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество – он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.

Жанр: Боевик - Триллер - драма
Главные герои:

Бретт Хоппер (Тэй Диггз) — главный герой сериала. Детектив, которого подставили в убийстве помощника окружного прокурора Альберто Гарза.

Рита Шелтон (Мун Блудгуд) — девушка Бретта. Она медсестра и является мишенью для тех, кто подставил Бретта.

Дженифер Метхиз (Мета Голдинг) — сестра Бретта. Работает учительницей в школе.

Андреа Бетл (Виктория Прэтт) — напарник Бретта, детектив. В её отношении проводится внутреннее расследование из-за подозрительной сделки, которую она провела с её информатором «Слимом». У неё романтические отношения с Эдди Райзом, бывшим полицейским, имеющим пристрастие к наркотикам.

Деми Ортиз (Рамон Родригес) — информатор Бретта. Член банды, обратившийся против своей же банды. Укрытие, в котором он находился, подверглось нападению ночью, накануне повторяющегося дня, но ему удалось сбежать.

Чед Шелтон (Адам Болдуин) — бывший напарник Бретта. Детектив в отделе внутренних расследований и бывший муж Риты Шелтон.

Страна: США
Телеканал: ABC
Премьера: 15 ноября 2006 года
Число серий: 13 (1 сезон)

Премьера сериала состоялась 15 ноября 2006 года. Быстро снижающийся рейтинг привел к тому, что шоу сняли с эфира 15 декабря того же года. На сайте ABC.com в свободный доступ выложен весь сериал, включая серии не показанные по телевидению.
Из-за проблем с правами на музыку, использованную в сериале, ABC не смогла сразу выложить все серии в online-доступ. 14 января 2007 года компания объявила, что оставшиеся эпизоды будут доступны к концу февраля 29 января на ABC.com были размещены шесть эпизодов сериала, показывавшиеся в эфире телеканала, и ещё четыре новых эпизода. Эпизоды 11 и 12 были размещены в течение следующих двух недель.
Размещение тринадцатого (последний) эпизода, которое изначально планировалось на 19 февраля, неоднократно откладывалось. Спустя 3 недели, 2 марта 2007 года, он был выложен в сети́. Было заявлено, что причиной задержки стали проблемы с авторскими правами на оригинальный саундтрек из финальной части эпизода.

Сообщение отредактировал ПашаН - Вторник, 15.07.2008, 22:49
 
Награды: 5  +
LSD Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:50 | Сообщение # 2
В плену у Других
Группа: Свои
Сообщений: 88
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline

Довольно интересный сериал , но немного избитая тема "застревания" в одном дне и подкачала концовка .
Истина где-то рядом.
 
Награды: нет  +
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Новый День/Day Break
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!