Город Грехов (Sin Sity)
|
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:56 | Сообщение # 1 |
Обломов
Статус: Offline
| Город грехов – это адская бездна преступлений, коррумпированные полицейские, уличные банды и мафиозные группировки. Здесь существует шаткое перемирие, но ещё немного, и оно будет нарушено. Бродяга Марв мстит за убитую любимую. Полицейский Хартиган накануне отставки вынужден защищать стриптизёршу. Фотограф Дуайт случайно убивает копа и вынужден скрываться. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны... кто смотрел - комментируем
Сообщение отредактировал pik3003 - Суббота, 19.07.2008, 01:44 |
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Я смотрела,мне очень понравился)))Вообще-то я не люблю экранизации комиксов,но этот фильм исключение Помню ходила на него с подругой в кино...никогда не забуду,как по окончании картины весь зал аплодировал
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:08 | Сообщение # 3 |
Обломов
| Фильм вообще выдержан в духе Тарантино, кстати классно, что его серым сделали Это его не портит
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:10 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| Quote (pik3003) кстати классно, что его серым сделали Это его не портит Мне кажется не только не портит,но и делает еще лучше...Такая изюминка фильма И кстати отлично подобранный актерский состав фильма тоже очень порадовал
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:14 | Сообщение # 6 |
Обломов
| Quote (vitta_L) И кстати отлично подобранный актерский состав фильма тоже очень порадовал Да там почти все сливки Голливуда: Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джессика Альба, Элайджа Вуд, ну и Клайв Оуэн
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:17 | Сообщение # 7 |
inadequate
| Quote (pik3003) Элайджа Вуд Ой... мне он тоже безумно нравится как актёр! Я его ещё с первого "Властелина колец" запомнила Отличный актёр
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:20 | Сообщение # 8 |
Обломов
| Quote (Tatusya) Ой... мне он тоже безумно нравится как актёр! Я его ещё с первого "Властелина колец" запомнила Но такого психа сыграл
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:28 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| Quote (pik3003) Но такого психа сыграл Ага,зато как сыграл Из всех историй в фильме мне больше всего понравилась с Клайвом Оуэном Хотя в принципе все истории были хороши
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:34 | Сообщение # 10 |
Обломов
| Quote (vitta_L) Из всех историй в фильме мне больше всего понравилась с Клайвом Оуэном Хотя в принципе все истории были хороши А меня больше всего с Брюсом порадовала "сказочка"
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:03 | Сообщение # 11 |
Кандидат
| Потрясающий фильм!!! Давно такого не видел! Весьма необычный.Черно-белые тона дают отличный эффект.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:35 | Сообщение # 12 |
Dr.House
| Фильм снят отлично игра цветов удивляет и потрясает, истории захватывают....отличный фильм
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:44 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Фильм отличный, очень понравился
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:19 | Сообщение # 14 |
Mr. Brown
| Хороший фильм, больше всех порадовала история Клайва Оуэна.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:43 | Сообщение # 17 |
Обломов
| Quote (INDIGO) порадовала красивая стилизация и Джессика Альба Я думаю Джессика Альба порадовала всех
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:44 | Сообщение # 18 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) Я думаю Джессика Альба порадовала всех :D Особенно когда танцевала ..
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:46 | Сообщение # 19 |
Обломов
| Quote (RAIN_MAN) Особенно когда танцевала .. Ага, на самом деле такой фильм мог создать либо гений, либо псих
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:51 | Сообщение # 20 |
Forever Yours
| Ну знаешь, учитывая то, что без Тарантино тут не обошлось, я склоняюсь к варианту "псих")...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:56 | Сообщение # 21 |
Обломов
| Quote (RAIN_MAN) учитывая то, что без Тарантино тут не обошлось, я склоняюсь к варианту "псих")... Ну Тарантино любит такие фильмы
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:08 | Сообщение # 22 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) :D Ну Тарантино любит такие фильмы Ну не скажи, это еще мягко для него)...
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:13 | Сообщение # 23 |
На корабле
| какойто неоправданно жестокий и кровавый фильм, но очень запоминающийся, а режиссеры просто сыграли на чувствах человека к излишней жесткости и сделали их этого главной изюминкой фильма
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:43 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| очень понравилось графическое решение, актеры классные, отличное кино
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
utjhuby
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:44 | Сообщение # 25 |
В бункере
| Фильм супер. Ждем 2 часть.
Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.
|
|
| |