Мамма MIA!
|
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:15 | Сообщение # 26 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) После того, как я рассказал знакомым про этот фильм, про классику группы ABBA, они не поняли меня, заявив, что фильм - дешевое мыло, а песни группы - полная туфта Интересно, сколько лет твоим знакомым? Quote (Фиолетовый_Слон) посмотрю MAMMA MIA! еще не один, и не два раза, потому что фильм достоин этого! Я посмотрела уже три раза и это не предел
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:20 | Сообщение # 28 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ты прекрасно знаешь, сколько Просто обидно, что мало кто из людей моего возраста ценит творчество Аббы Зато его ценят другие. Поклонники Тимати тоже имеют право на существование Я только не поняла, как Мерил Стрип деньги зарабатывала в фильме?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:22 | Сообщение # 29 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) Я только не поняла, как Мерил Стрип деньги зарабатывала в фильме? x Видимо, люди платили ей (в смысле местные, которые постоянно подпевали героям )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:29 | Сообщение # 30 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Видимо, люди платили ей (в смысле местные, которые постоянно подпевали героям ) За что? такой остров и такая подпевка дорого стоят
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:46 | Сообщение # 31 |
марая данность
| Посматрела по нету...понравилось!Ах....а про песьни Аббы посто уже и нечего сказать,порадовал состав актёров...все уже прям легенды)
|
|
| |
|
|
Makc256
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:57 | Сообщение # 34 |
It's never easy
| Хотел посмотреть-ожидал,что классная комедия получится,но узнал,что это мюзикл.Кто смотрел фильм-на индийское кино не смахивает?))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:16 | Сообщение # 35 |
капля сарказма
| Quote (Makc256) Хотел посмотреть-ожидал,что классная комедия получится,но узнал,что это мюзикл.Кто смотрел фильм-на индийское кино не смахивает?)) Нет, не смахивает! Сама мюзиклы терпеть не могу Но этот просто бесподобен Можно смотреть без перевода вообще: песни АББы и так все знают Quote (Джулиетт) И сюжет неожиданый,конец меня поразил Меня тоже
|
|
| |
Anka
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:44 | Сообщение # 36 |
пустота
| Quote (mazurina) Меня тоже тебе не понравилась концовка?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:21 | Сообщение # 37 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) Кто смотрел фильм-на индийское кино не смахивает?)) Оно самое, только не одинаковые актеры поют одинаковые песни, а знакомые актеры поют песни Аббы)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:24 | Сообщение # 38 |
frozen twilight
| Я боюсь разочароваться.... Наверняка моё мнение о мьюзикле и о фильме не совпадут...
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:01 | Сообщение # 39 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Наверняка моё мнение о мьюзикле и о фильме не совпадут... А о мюзикле хорошее?))... Девушки в подавляющем большинстве просто в восторге, а если еще Аббу любишь - то смело вперед))...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:04 | Сообщение # 40 |
A41A14A
| Видел ролик, видел рекламу...думаю нафиг этот фильм. Даже качать не буду.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:05 | Сообщение # 41 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А о мюзикле хорошее?))... Девушки в подавляющем большинстве просто в восторге, а если еще Аббу любишь - то смело вперед))... Если бы мьюзикл не закончился я бы 2-ой раз пошла)) В диком восторге была))Домой ехала, с подругой голосили на весь вагон))
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:15 | Сообщение # 42 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Видел ролик, видел рекламу...думаю нафиг этот фильм. Даже качать не буду. Эм... Мамой буду, тебе не понравится)))... Так что и не качай) Quote (AkvaMarin) Если бы мьюзикл не закончился я бы 2-ой раз пошла)) angel В диком восторге была))Домой ехала, с подругой голосили на весь вагон)) :p Короче иди на фильм, впечатления будут "иные" как кто-то писал, кто знаком с мюзиклом, но это не значит, что они будут плохими)... Просто иными)))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:39 | Сообщение # 43 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) тебе не понравится)))... Так что и не качай) Quote (RAIN_MAN) Короче иди на фильм, впечатления будут "иные" Да я уже понял на кого расчитан фильм
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:29 | Сообщение # 44 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Да, я не поняла о чем ты Моя сестра не читала Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея"? Quote (Anka) мне еще нравивится песня где Мерил поет Броснану перед свадьбой Мне тоже
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:46 | Сообщение # 45 |
капля сарказма
| Quote (Anka) тебе не понравилась концовка? Нет, я больше Колина Ферта люблю Quote (AkvaMarin) Я боюсь разочароваться.... Наверняка моё мнение о мьюзикле и о фильме не совпадут... Не разочаруешься Quote (Мистерия) Моя сестра не читала Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея"? Нет
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:57 | Сообщение # 46 |
ten minutes older
| Quote (MityOK) Да я уже понял на кого расчитан фильм :D Очень остроумно, иногда стоит расширять свой кинематографический кругозор
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:34 | Сообщение # 48 |
просто ангел
| Нука быстро Quote (LeNuSkA) особенно прикольно смотреть на этих "папаш" А мне подружки Донны понравились
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:47 | Сообщение # 50 |
просто ангел
| Да, супер номер на пляже
|
|