День, когда Земля остановилась
|
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:13 | Сообщение # 26 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| Хороший фильм, смотрел вчера
МХПИ |forever
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:16 | Сообщение # 27 |
Coldplay
| Жду рипа, благо выходит через месяц.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 06:13 | Сообщение # 28 |
Перемещает Остров
| Фильм нормальный. Это конечно же не "матрица", или куча других фильмов где планету надо спасать, но учитывая что это ремейк то фильм в общем даже не плохой. Советую после просмотра взглянуть на оригинал 51 года.
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:42 | Сообщение # 30 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) в тех случаях спасали людей а тут именно планету В каких случаях?
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:22 | Сообщение # 32 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Я еще не видел фильма где спасали именно планету а не самих людей Ну ты сказанул... маленький пример: Земное ядро , День независимости, Куча фильмов когда падает астероид на землю. Это первое что пришло в головуДобавлено (15.12.2008, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) пасали именно планету а не самих людей Это практически одно и тоже спасать планету и людей которые живут на ней.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:22 | Сообщение # 33 |
Love each other
| Quote (IRON_MAIDEN) Матрицу напомнило стоит куча агентов в корридоре и этот иноплонитянин всех вырубает хоть и без драки) Ага Quote (AlexMercer) Советую после просмотра взглянуть на оригинал 51 года. Ха-ха )) Я глянул ) Там Клаату играл человек в серебрянном костуме. А Инопланетный оскар был высотой метра 3 всего . И ещё вместо шара - тарелка 51-год ГыГы
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:25 | Сообщение # 34 |
Fascinating!
| AlexMercer, ну от астероида Земле укольчик будет а вот людям. Они ж в этих фильмах только о людях заботятся мол погибнут миллионы. James__Ford, где ж ты откапал эту версию
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:14 | Сообщение # 35 |
Love each other
| Quote (IRON_MAIDEN) укольчик Ничего себе укольчик Помнится динозаврам этот укольчик понравился Quote (IRON_MAIDEN) James__Ford, где ж ты откапал эту версию В локалке валяются
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:16 | Сообщение # 36 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) AlexMercer, ну от астероида Земле укольчик будет а вот людям. Они ж в этих фильмах только о людях заботятся мол погибнут миллионы. Что-то ты не то говоришь.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:28 | Сообщение # 37 |
Fascinating!
| Серёга, да почему не то. В каком фильме было что на людей наплевать а нужно спасти только планету. Не то что на ней а ее саму Добавлено (15.12.2008, 15:28) --------------------------------------------- причем от самих людей
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:56 | Сообщение # 38 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) Серёга, да почему не то. В каком фильме было что на людей наплевать а нужно спасти только планету. Не то что на ней а ее саму Ты мне обьясни как можно отделять Землю от людей, конечно в фильмах показывается что мы спасаем планету а вместе с ней и людей, тут всё взаимосвязано, если на людей и всё живое наплевать то нахрен тогда планету спасать, так и наоборот,(мне похрен на планету, пусть взрывают, а люди пусть на Марсе живут).
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:51 | Сообщение # 39 |
Fascinating!
| Серёга, ну в этом фильме спасают планету от людей и как видишь их не желели тут. Если б не пришелец вообще людей уничтожели всех а я говорю о том что не смотрел фильмов таких где спасают планету саму но не людей на них. Понятно?)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 17:12 | Сообщение # 40 |
S.T.A.L.K.E.R.
| "Самый страшный хищник – это человек" (с). Это истинные слова и посути они и являются основой фильма. Человечество - это действительно самый страшный паразит на нашей планете, все это знают и все молчат. Мы семимильными шагами сами себя исживаем и в отличие от кино в конечном счете не будет никаких пришелцев, а просто один большой и "всемирный облом"(с). Фильм с точки зрения зрелища не блещет, а вот если рассматривать идею и ее воплощение, то вполне на уровне. Спасибо создателям, я лично не пожалел что посмотрел)) P.S. А что касается нашего финиша в реальности...Хех... Обидно что мы этого не увидем, а так хочется)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:41 | Сообщение # 41 |
В бункере
| Quote (Серёга) (мне похрен на планету, пусть взрывают Вот от таких слов, к нам и летят всякие инопланетяне
Skate
|
|
| |
|
SWC
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:57 | Сообщение # 43 |
В бункере
| Мне фильм очень понравился, всё супер!!!!!!
Беглянка
|
|
| |
|
|
FOX_MULDER
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:03 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Фильм разочаровал, ждал от него большего . Война миров и то больше понравилась .
|
|
| |
|
lostAvenger
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:17 | Сообщение # 48 |
На корабле
| хорошый фильм, все понравилось, Киану Ривз на висоте!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:38 | Сообщение # 49 |
A41A14A
| Начало впечатляющее, но концовка никудышная.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:51 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julya19) так аккуратно зрителя вводили в этот мир и так резко из него вышвырнули.. Согласна, у меня после просмотра такое же мнение сформировалось. Начало интересное, интригуещее, а когда понимаешь, что да как, уже не получаешь должного удовольстия от фильма. Но в целом, я ставлю 8 из 10. Киану Ривз - Quote (FOX_MULDER) Война миров и то больше понравилась Да просто более динамичный фильм, больше дейстия и всяких разных пришельцев.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |