День, когда Земля остановилась
|
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:35 | Сообщение # 1 |
Mr. Brown
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: США Режиссер: Скотт Дерриксон Сценарий: Дэвид Скарпа Продюсеры: Пол Харрис Бордман, Грегори Гудман, Эрвин Стофф Композитор: Тайлер Бейтс Жанр: фантастика, драма премьера (мир) 10 декабря 2008 премьера (РФ) 11 декабря 2008, «Фокс» Время: 110 мин Актерский состав:1)Кеану Ривз ... Klaatu 2)Дженнифер Коннелли .. Helen 3)Джон Хэмм (J... Dr. Granier 4)Джон Клиз... Dr. Barnhardt 5)Кэти Бейтс ... 6)Джейден Смит ... Jacob Сюжет: Ремейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетном пришельце, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной! Ссылка на тизер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/280176/
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:38 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjamin_Linus_№1) 6)Джейден Смит ... Jacob Это что,правда? :o
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Сообщение отредактировал Джекет - Воскресенье, 27.07.2008, 12:38 |
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
Mr. Brown
| Ну да, сын Смита, а что?
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:45 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну да, сын Смита, а что? Да так,просто впервые увидим живого Джейкоба Вроде описание интересное,надо будет посмотреть на досуге
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Джекет) Да так,просто впервые увидим живого Джейкоба Не понял, вы сейчас про что? А вообще тема такая уже есть.
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 27.07.2008, 12:56 |
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 13:21 | Сообщение # 6 |
Love each other
| Quote (Серёга) А вообще тема такая уже есть. Где ???? Я кроме, как здесь и в мусорке не нашёл её больше нигде.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
nairova
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:02 | Сообщение # 7 |
На пляже
| Посмотрю, хочется взглянуть на Киану Ривза - пришельца
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:54 | Сообщение # 8 |
В бункере
| Очень впечатлил трейлер!! Просто мурашки по телу! До жути хочется посмотреть, буду ждать премьеры с нетерпением. Хотя, не очень люблю Киану Ривза =р Джейкоб Тем более надо пойти!
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
|
|
| |
|
|
Lereena
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 10:55 | Сообщение # 11 |
В бункере
| Я видела первый самый трейлер, не урезанный на английском, который создатели фильма попросили со всех сайтов удалить. Вот это жуть, я вам скажу. Очень хочу фильм посмотреть)
Skate
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 21:20 | Сообщение # 12 |
Кот Шрёдингера
| Нужно сходить посмотреть на дедушку Ривза Х)))
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:00 | Сообщение # 13 |
Searcher
| Quote (Linus) Буду ждать хотя бы из-за одно Ривза. Классный актер. ! Такое пропустить я не имею права. Трейлер улётный!
|
|
| |
|
Real_Ga
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:21 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| я сегодня иду на этот фильм)
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:07 | Сообщение # 16 |
просто ангел
| Видела раза 3 рекламу, но как-то не впечатлило (в плане сюжета, эффектность конечно на сто баллов). Не моё
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:43 | Сообщение # 17 |
На корабле
| отстойный фильмец, очень предсказуемый, нудный, игра актеров на нуле,не думал что Дж. Коннели может так слабо играть, а Киану Ривзу по ходу понравилось спасать человечество.
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:06 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Мне фильм не понравился. Его можно смотреть последние минут 5, когда умирает человечество. а до этого... Никакого развития, и, действительно, все ооочень предсказуемо.
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:32 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Real_Ga) Его можно смотреть последние минут 5, когда умирает человечество Всё равно глянуть надо
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:31 | Сообщение # 20 |
Love each other
| Quote (Real_Ga) последние минут 5, когда умирает человечество. Смотерть внимательней надо. Вообще вы забываете походу о том , что это римейк. Уже на это можно сделать скидку. Если вы не видите в этом фильме отличий от предыдущих схожих по сюжетной реализации блокбастеров, то значит вы просто его не поняли. Проблемы , затрагиваемые в фильме , очень актуальны сегодня. И можно сказать спасибо хотя бы за то, что на них обратили внимание. Мой более подробный отзыв можете прочесть Здесь (от ника - ForD)
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:53 | Сообщение # 21 |
Сотрудник Dharma
| А я думал классный фильм вышел...по вашим отзывам очевидно что нет...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:02 | Сообщение # 22 |
Fascinating!
| Мне фильм понравился. Сюжет интересный а спецэффекты супер особенно здоровый пришелец) На просмотре не спал ) Я с удовольствием бы еще раз посмотрел. Добавлено (13.12.2008, 16:02) --------------------------------------------- Путин в Американских новостях улыбнул
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:23 | Сообщение # 23 |
Love each other
| Quote (IRON_MAIDEN) Путин в Американских новостях улыбнул Ага Ещё момент улыбнул , когда Хелен в толчке по мобиле звонит, а потом к ней охранница подходит
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
VeSSnu6Kaa
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:32 | Сообщение # 25 |
На пляже
| Такс, надо будет обязательно этот фильм посмотреть!!! Трейлер заинтрересовал да и название тоже ничего)))
Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
|
|
| |