Нереальный блокбастер
|
|
|
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:49 | Сообщение # 27 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (INDIGO) И вправду интересно - осмелятся ли? они на все способны чернее и пошлее - вот их девиз Добавлено (31.08.2008, 08:49) --------------------------------------------- Кстати, для тех кто хочет ЭТО посмотреть хочу сообщить, на IMDb фильм занимает почетное 1 первое место среди худших фильмов в истории кино. позыркать
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:36 | Сообщение # 28 |
Конструктор
| Quote (MooZon) Кстати, для тех кто хочет ЭТО посмотреть хочу сообщить, на IMDb фильм занимает почетное 1 первое место среди худших фильмов в истории кино. От этого ещё больше хочется посмотреть . Как никак худший фильм - это тоже почётно, так что надо будет заценить
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:00 | Сообщение # 30 |
Mr. Brown
| Я...я....я....не собирался смотреть этот фильм в кинотеатре, но после работы это был единственный фильм на который я успел, да и то с опаданием. После просмотра я готов пожать руку создателям СЛФ и сказать, что они сняли даже очень неплохое кино. На такое убожество в кино я никогда не попадал. Одно радует - хоть не платил за билет)))
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:37 | Сообщение # 31 |
Forever Yours
| Quote (INDIGO) посмеют спародировать в нем Джокера - то им x Кстати не осмелились, только Бэтмэна
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:41 | Сообщение # 32 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Да ну) Я посмотрю этот фильмец. На один раз для того, чтобы тупо посмеяться сойдет ;) Фильм пошел и мне без разницы на то как его комментируют. Люблю я тупые фильмы и все тут....) Зато посмеялась
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:48 | Сообщение # 33 |
Forever Yours
| Quote (Iloveice-creaM) Люблю я тупые фильмы и все тут....) Ну я лучше еще раз "Самый лучший..." наш гляну, чем это творение)... Песня в конце вообще... словами впечатления не передать, а если и передам - меня забанят прям на месте)...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:54 | Сообщение # 34 |
Twins forever
| Quote (RAIN_MAN) Ну я лучше еще раз "Самый лучший..." наш гляну, чем это творение)... Песня в конце вообще... словами впечатления не передать, а если и передам - меня забанят прям на месте)... В СЛФ было как-то все пошло да и наших не привыкла видеть в таких ролях, им мне кажется это вообще не идет Ну люблю я тупые американские комедии, ничего не поделаешь Кто-то не считает этот фильм за пародию даже, гнобит его по всякому, а все таки если люди смотрят и смеются (хоть и не весь фильм), то в нем есть что-то Кстати я смотрела не одна, а нас было четверо....и из комнаты постоянно доносился смех..... Может я с другой планеты..... XD
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.10.2008, 01:55 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:02 | Сообщение # 35 |
Forever Yours
| Quote (Iloveice-creaM) В СЛФ было как-то все пошло да и наших не привыкла видеть в таких ролях, им мне кажется это вообще не идет А тут не пошло было?))))... И мне лично нет разницы, кто кого играет, я иногда только при просмотре узнаю, кто в фильме участвует, а смотрю фильм только из-за интересного описания)... Quote (Iloveice-creaM) Кто-то не считает этот фильм за пародию даже, гнобит его по всякому, а все таки если люди смотрят и смеются (хоть и не весь фильм), то в нем есть что-то x С СЛФ было также абсолютно, хотя сейчас конечно все открещиваться будут, что, мол, вообще не смеялись и т.п., но я был на сеансе и слышал, как народ реагиоровал, и более-менее похоже наверняка везде было, так что и в СЛФ че-то есть)))... Quote (Iloveice-creaM) Кстати я смотрела не одна, а нас было четверо....и из комнаты постоянно доносился смех..... Ну так с этого начинать надо было)))... Я на ужастиках по полу катаюсь, если в компании подходящей)... Quote (Iloveice-creaM) Может я с другой планеты..... XD Вряд ли, ты вроде не зелененькая
|
|
| |
|
Spectator
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:59 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Местами фильм заставит улыбрутся, но не более, сильного много тупых шуток!!!! По мне так уж лучше Очень страшное кино смотреть!!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:50 | Сообщение # 38 |
frozen twilight
| Очередная хрень
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:06 | Сообщение # 39 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Очередная хрень :p Слабо сказано
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:17 | Сообщение # 40 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Слабо сказано Моё воспитание и местная цензура мешает высказаться наиболее точнее)
bitch ♥
|
|
| |
|
e777kx
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 07:50 | Сообщение # 42 |
В самолёте
| фильм - ОТСТОЙ
Тойота - управляй мечтой! ВАЗ - не ссы, доедем!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:19 | Сообщение # 43 |
Bona Fide
| Единственный смешной момент в фильме - это бурундуки. Вот это действительно была классная пародия. Но проще её на ютубуе глянуть. А сам фильм сплошной слив. Предыдущие поделки от этих же людей были гораздо интереснее.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:44 | Сообщение # 44 |
Zoidberg M. D.
| второе место в топе худших фильмов на IMDb - да, это достойный результат... интересно, режиссёр нормально по ночам спит...
|
|
| |
|
Vikagype
|
Дата: Пятница, 12.05.2017, 22:34 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| Hi guys! I'm offered to buy web-cams for video-chatting - Sven IC-305 and Logitech C922 Pro Stream (960-001088). What is better to choose? Thank you!
My homepage - http://movelnkv1lio7.ml/webcam/id48687-Vika/
|
|
| |