Нереальный блокбастер
|
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:05 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: США Слоган: «Эл Гор был прав - потеплело глобально» Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер Сценарий: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер Продюсер: Джейсон Фридберг, Джерри П. Джейкобс, Питер Сафран Оператор: Шоун Морер Композитор: Кристофер Леннерц Жанр: Комедия Бюджет: $25 000 000 Премьера (мир): 29 августа 2008 Премьера (РФ): 25 сентября 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 В главных ролях: Мэтт Лантер, Ванесса Миннилло, Дж. Тэнг, Николь Паркер, Криста Флэнеган, Кимберли Кардашьян, Айк Баринхолц, Кармен Электра, Дидрих Бейдер, Дэвид Борн Описание: Группа друзей попадает в идиотское приключение, которое изменит их жизнь. Трейлер: Смотреть
Сообщение отредактировал MooZon - Вторник, 05.08.2008, 08:05 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:56 | Сообщение # 2 |
Zoidberg M. D.
| Сколько можно снимать подобную хрень. Из трейлера видно что создатели фильма были обделены мозгом при рождении
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
Coldplay
| Quote (ПашаН) Сколько можно снимать подобную хрень. Пока люди не перестанут ходить в кинотеатры на ЭТО. Бюджет с лихвой отбиваеться.
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:16 | Сообщение # 5 |
Zoidberg M. D.
| Quote (IRON_MAIDEN) сначало норм было но теперь фигню такую снимают Если только "Очень страшное кино" и то до третей части.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:56 | Сообщение # 6 |
Mr. Brown
| Снова Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер , они порочат жанр пародии.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:32 | Сообщение # 8 |
Пьёт пиво
| Низачет
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Очередной трэш, а Электра в этих фильмах что-то вроде культа, видать сниматься в дерьме ей в кайф.
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:30 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Фигня какая нибудь Типа самого лучшего фильма наверное
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:32 | Сообщение # 11 |
Coldplay
| Quote (kate130395) Типа самого лучшего фильма наверное ну здесь не такое сравнение, это типо Эпического кина, спартанцев и Супергеройского
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:31 | Сообщение # 12 |
Конструктор
| Трейлер не слишком смешной, но все же фильмец заценю, надеюсь будет поменьше шуток в стиле "кто-то блюёт" и "на Пэрис Хилтон что-то упало"
Сообщение отредактировал INDIGO - Суббота, 16.08.2008, 10:31 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:38 | Сообщение # 13 |
Twins forever
| Да ну) Я посмотрю этот фильмец. На один раз для того, чтобы тупо посмеяться сойдет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:46 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Фильм полюбому будет отстойный такой же как и Знакомство со спартанцами и Очень эпическое кино и т.д. и т.п. Очень страшное кино лучшее в своем жанре
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:04 | Сообщение # 15 |
Coldplay
| Quote (6pamok) На один раз для того, чтобы тупо посмеяться сойдет после просмотра трейлера мне захотелось только блевануть
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:06 | Сообщение # 16 |
Twins forever
| Quote (MooZon) после просмотра трейлера мне захотелось только блевануть :? Ну кому как. Такие фильмы не стоит сильно громко оценивать. Я смотрела "Очень эпическое кино", "Знакомство со спартанцами" и ничего такого. У всех разные вкусы. Для меня потянет, а для кого-то нет...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:07 | Сообщение # 17 |
Конструктор
| Quote (Iloveice-creaM) Для меня потянет, а для кого-то нет... Для меня тоже. Эпическое кинцо мне понравилось даже больше, чем ОСК-4
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:11 | Сообщение # 18 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) Для меня тоже. Эпическое кинцо мне понравилось даже больше, чем ОСК-4 Для меня Эпик, худшее кино в этом загубленном жанре просто шутки ниже плинтуса, не вижу в этом ничего смешного
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:17 | Сообщение # 19 |
Конструктор
| Quote (MooZon) Для меня Эпик, худшее кино в этом загубленном жанре x просто шутки ниже плинтуса, не вижу в этом ничего смешного x По трейлеру вообще казалось, что фильм будет шедевром, чего не скажешь о трейлере "Нереального блокбастера"
|
|
| |
|
INDIGO
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:20 | Сообщение # 21 |
Конструктор
| Quote (MooZon) Зато дубляж порадовал :D Да, это точно, локализаторы отожгли. Трейлер даже смешнее стал казаться. Quote (MooZon) момент с младенцами, это уже просто... пошлее некуда. А меня порадовало, пародия на Зохана
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:50 | Сообщение # 22 |
Coldplay
| Quote (INDIGO) Да, это точно, локализаторы отожгли. Трейлер даже смешнее стал казаться. фильм это не спасет Quote (INDIGO) А меня порадовало, пародия на Зохана Добавлено (17.08.2008, 09:50) --------------------------------------------- Вот кстати первый отрывок из фильма Ничего смешного не увидел СМОТРЕТЬ
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:59 | Сообщение # 23 |
Mrs. Chocolate
| фигня полная((
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 14:32 | Сообщение # 24 |
Interpol
| Обожаю тупой американский юмор.Буду смотреть обязательно и ещё потому,что там будет стёб над SG Atlantis
Denial
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:35 | Сообщение # 25 |
Есть чО?
| Тоже нравится тупой американский юмор, посмотрю, но фильм наверно отстой.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |