год 2007 страна Франция, Гонконг, Китай режиссер Кар Вай Вонг сценарий Кар Вай Вонг, Лоуренс Блок продюсер Стефани Кушман, Жан-Луи Пьел, Памела Тур, ... оператор Дариус Хонджи композитор Рай Кудер жанр мелодрама, драма
В главных ролях Джуд Лоу, Нора Джонс, Рэйчел Уайс, Дэвид Стрэтэйрн, Натали Портман
Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни.
Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка-игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена — все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души — путь к подлинной любви.
Награды: номиная на Золотую Пальмовую Ветвь, Каннский кинофестиваль 2007 год
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Очень хочу посмотреть, как раз на днях собираюсь ;)
Не пожалеешь, фанатам "Трудностей перевода" посвящается, для любителей размеренного и спокойного кино.У меня нет подписи!
Ну это фильм 100% мой, просто великолепно, спокойно, интересно, своеобразно. Я в восторге от Натали Портман, она сыграла как всегда великолепно, Нора Джонс в главной роли хорошо смотрится. На мой взгляд, Рейчел Уайз стала звездой фильма, ее роль просто потрясающая, как она сыграла - это надо видеть, образец для подражания, браво!У меня нет подписи!
Только что посмотрела - мне очень понравилось Фильм красивый, немного грустный, немного меланхоличный, с привкусом черничного пирога... Актёры замечательно сыграли
После просмотра стоит в памяти последний поцелуй - как это красиво
После просмотра стоит в памяти последний поцелуй - как это красиво angel
О да, это просто шикарно, ради этого стоит и посмотреть весь фильм, хотя я смотрел его из-за Натали Портман, благо она появилась в конце У меня нет подписи!
А мне Натали раньше очень не нравилась, но сейчас постепенно меняю своё мнение о ней B)
Правильно, посмотри ее фильмографию, потом ознакомься со всеми фильмами, кроме Звездных Войн, и она тебе понравится У меня нет подписи!
Не видел фильм этот, но роль точно отличается от роли в "Мои Черничные ночи" - просто тут, она рискованная, дерзкая, непредсказуемая, немного странная. мс небольшой паранойей, в общем...я могу вечно рассказывать о ролях Натали Портман У меня нет подписи!
Смотрела фильм в том году, когда он только вышел. Мне очень понравилось актеры сыграли прекрасно, при чем все, что очень редко бывает А как красиво снято, от кадров когда показан черничный пирог, аж слюнки текут , Вонг кар Вай один из тех немногих режиссеров, которые умеют красиво и аппетитно снимать еду а сам фильм меня сподвиг на две вещи: 1) на то, чтобы научиться печь черничный пирог и 2) на то, чтобы посмотреть другие фильм этого режжисера, теперь он у меня один из любимых
Quote (Мистерия)
После просмотра стоит в памяти последний поцелуй - как это красиво
да, это безумно красиво
Сообщение отредактировал VA - Воскресенье, 26.04.2009, 19:56
Фильм очень хороший, чувственный и эмоциональный, несмотря на внешнюю размеренность. У Кар-вая такой эффект всегда прекрасно получается. Сопереживаешь героям от первой до последней минуты.
Quote (VA)
2) на то, чтобы посмотреть другие фильм этого режжисера, теперь он у меня один из любимых
А вот это нужно сделать просто обязательно! У Вонга Кар-вая много замечательных фильмов. Я бы выделила "Дикие дни", "Прах времен", "2046" и, конечно же, "Любовное настроение".All you need is love...
У меня тоже. Именно с него и началось мое знакомство с фильмами Кар-вая. Мне в "Любовном настроении" нравится буквально каждая секунда, вся эта неповторимая атмосфера: тягучие взгляды, глубокие мягкие цвета, танцующий сигаретный дым... Никто так больше не снимает... А какая в этом фильме музыка! Кстати, "Дикие дни", "Любовное настроение" и "2046" имеют единую сюжетную линию, и "Мои черничные ночи" во многом с ними перекликаются.
Quote (VA)
не думала, что найдется здесь еще кто-то, кто его смотрел
Мне тоже очень приятно встретить здесь единомышленника. All you need is love...
Мне в "Любовном настроении" нравится буквально каждая секунда, вся эта неповторимая атмосфера: тягучие взгляды, глубокие мягкие цвета, танцующий сигаретный дым... Никто так больше не снимает... А какая в этом фильме музыка!
Почитала вас и так захотелось посмотреть этот фильм
Кстати, "Дикие дни", "Любовное настроение" и "2046" имеют единую сюжетную линию, и "Мои черничные ночи" во многом с ними перекликаются.
про 2046 я знаю, а вот "дикие дни" я еще не смотрела, так что надо обязательно будет посмотреть
Quote (acid19)
нравится буквально каждая секунда, вся эта неповторимая атмосфера: тягучие взгляды, глубокие мягкие цвета, танцующий сигаретный дым... Никто так больше не снимает...
это точно
Quote (acid19)
А какая в этом фильме музыка!
Вонг Кар Вай вобще всегда очень красивую музыку подбирает, в "мои черничные ночи" очень многим нравится саундтрек, но конечно с саундтреком "Любовного гастроения" ничто не сравнится
Quote (Мистерия)
Почитала вас и так захотелось посмотреть этот фильм
Я думаю тебе должен понравится
Quote (acid19)
Честно говоря, я даже немного завидую тем, кто его ещё не видел. Столько удовольствия впереди!
да, его конечно можно смотреть бесконечно, но с первым просмотром ничто не сравнится
Честно говоря,в сильный восторг от фильма не пришла.Ожидала большего. Однако,что-то мне всё-таки понравилась.Во-первых,спокойность фильма.Также он довольно интересен.Прсмотрела на одном дыхании.Во-вторых,это Натали Портман.Хотя я не её фанатка,роль свою она исполнила великолепно В-третьих,удачный саундтрек.Спокойная,размеренная музыка.не вызывающая какого-либо раздражения.Она до сих пор звучит у меня в голове Ну,а в-четвёртых,это конечно последний поцелуй Какой он красивый,страстный,я просто была поражена Мне кажется,что всем романтикам нужно хотя бы только ради этого поцелуя смотреть фильм
Сообщение отредактировал Эмма - Четверг, 11.06.2009, 14:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!