One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:14 | Сообщение # 2851 |
Answers Wanted
Статус: Offline
| Quote (werewolf13) Ага.. Щазз)).. Люка с Пейтон сколь мурыжили.. Нейту с Хели тоже всякого подбрасывали, а у этих тру лав.. Не смеши их тру лав токо зарождается...да и вообще бедной Брук так доставалось за весь сериал, кусок счастья и постельных сцен она заслужила Quote (werewolf13) Брр.. И зачем они сплющились..Да и к тому же как это они хотят столько актеров в первом составе удержать?..Серии то не резиновые.. да не так и много...в основу войдут токо 3: агент, сестра и модель, т.е. на один штук больше, чем в прошлых сезонах...думаю, что они Деб, Скиллза, Маута, Мили, Дэна задвинут Quote (werewolf13) А вторую? . тем более вторую Джейми, он неповторим
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:23 | Сообщение # 2852 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) их тру лав токо зарождается... Во-во.. Как раз то что надо.. Когда Люк с Пейтон ток начинали, там Брук вмешалась.. У Нейта и Хейли был Крис и прочие неприятности, так что та самая модель как раз к Джулиану подойдет .. Quote (LeNuSkA) да не так и много...в основу войдут токо 3 В 5 и 6 и основным то, порой места не хватала.. А у тут еще и изменение концепции + новые люди.. Облажаются они.. Quote (LeNuSkA) тем более вторую Джейми, он неповторим Сериал то надо на ком-то держать.. Представь если еще кто свалит.. Не.. Еще дите нужно, ибо они весьма удачно вывозят явные ляпы создателей..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:38 | Сообщение # 2853 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Во-во.. Как раз то что надо.. Когда Люк с Пейтон ток начинали, там Брук вмешалась.. У Нейта и Хейли был Крис и прочие неприятности, так что та самая модель как раз к Джулиану подойдет .. ладно, убедил Quote (werewolf13) В 5 и 6 и основным то, порой места не хватала.. А у тут еще и изменение концепции + новые люди.. Облажаются они.. кто знает, может у них такие классные линии будут...хотя я мало в этом уверена хотя бы юмора побольше сделали Quote (werewolf13) Сериал то надо на ком-то держать.. Представь если еще кто свалит.. Не.. Еще дите нужно, ибо они весьма удачно вывозят явные ляпы создателей.. у Джейми есть дружок Чакки
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:50 | Сообщение # 2854 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) может у них такие классные линии будут... Скорей в нас метеорит ударит и зелено/серые человечки нападут нежели они сделают такие линии, которые бы компенсировали все предыдущие истории.. Походу если старички смогут вывезти сезон, то хорошо, а так все будет весьма печально и трагично.. Quote (LeNuSkA) у Джейми есть дружок Чакки И вместе они будут захватывать мир))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:23 | Сообщение # 2855 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Скорей в нас метеорит ударит и зелено/серые человечки нападут нежели они сделают такие линии, которые бы компенсировали все предыдущие истории.. Походу если старички смогут вывезти сезон, то хорошо, а так все будет весьма печально и трагично.. согласна, поэтому и надеюсь, что этот сезон последний, надо было заканчивать на 6 Quote (werewolf13) И вместе они будут захватывать мир)).. и зачем им еще и девочка
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:22 | Сообщение # 2856 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) надо было заканчивать на 6 По мне еще на 4.. Там тебе и некая незавершенность, которая имеет свой шарм и в тоже время логическое сведение всех линий.. И раз все хорошее уже было, то пойду пересмотрю что ль)) Quote (LeNuSkA) и зачем им еще и девочка Секретаршей будет работать))..
Сообщение отредактировал werewolf13 - Воскресенье, 23.08.2009, 19:25 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:30 | Сообщение # 2857 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) По мне еще на 4.. Там тебе и некая незавершенность, которая имеет свой шарм и в тоже время логическое сведение всех линий.. И раз все хорошее уже было, то пойду пересмотрю что ль)) ну только ради Джейми стоило снимать 5 сезон Quote (werewolf13) Секретаршей будет работать)).. диспетчершей
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:29 | Сообщение # 2858 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) ну только ради Джейми стоило снимать 5 сезон Мда.. Знаешь, думаю что с точки зрения финансов Джейми явно не стоит 18 эпизодов)).. Quote (LeNuSkA) диспетчершей Аха млин.. Няней, Ариной Родионовной ..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:18 | Сообщение # 2859 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Мда.. Знаешь, думаю что с точки зрения финансов Джейми явно не стоит 18 эпизодов)).. у 5 сезона были оч хорошие рейтинги, даже и у конца 6 тоже.. так что с финансами у них все хорошо Добавлено (24.08.2009, 20:18) --------------------------------------------- всем таким же как и я любителям блуперсов счаситье пришло в виде тех самых блуперсов 6 сезона
Bounce
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:15 | Сообщение # 2860 |
Знает все тайны Острова
| Он еще не закончился?)))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:34 | Сообщение # 2861 |
Answers Wanted
| Quote (Game256) Он еще не закончился?))) нет, еще один сезон будет, крепись
Bounce
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:15 | Сообщение # 2862 |
На корабле
| Quote (LeNuSkA) нет, еще один сезон будет, крепись Когда обещают 7-й сезоН ?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:18 | Сообщение # 2863 |
неприкасаема
| Quote (Pun1sheR) Когда обещают 7-й сезоН ? 14 сентября выйдет 1 серия
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:16 | Сообщение # 2865 |
неприкасаема
| Game256, а ты кстате все серии посмоторел?
|
|
| |
Game256
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:32 | Сообщение # 2866 |
Знает все тайны Острова
| Хилари, 2-3 серии посмотрел
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:24 | Сообщение # 2867 |
неприкасаема
| Quote (Game256) Хилари, 2-3 серии посмотрел че то совсем мало а какого сезона? 1?
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:34 | Сообщение # 2868 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) а какого сезона? 1? а то есть такие персонажи, которые сначала посмотрели пару серий 5-го сезона, а потом начали смотреть первый xD
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:35 | Сообщение # 2869 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) а то есть такие персонажи, которые сначала посмотрели пару серий 5-го сезона, а потом начали смотреть первый xD эт точно кстате ты уже начал смотреть начало 5?
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:38 | Сообщение # 2870 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) кстате ты уже начал смотреть начало 5? сейчас гружу 6-ю серию через 30 минут загрузиться 50% и можно будет смотреть =) осталось ещё 2,3 серии и можно будет перескакивать на 6 сезон
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:40 | Сообщение # 2871 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) сейчас гружу 6-ю серию круто Quote (sashaforever21) осталось ещё 2,3 серии и можно будет перескакивать на 6 сезон меня подожди я остановилась на 18 серии 6 сезона,так что когда будешь рядом скажешь мне,буду вместе с тобой смотреть
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:44 | Сообщение # 2872 |
Knight of Cydonia
| я почти весь 4-й сезон смотрел онлайн =\\ на том сайте где я качал кпк версию фиговые ссылки были, и выбивало "ошибка". пришлось онлайн смотреть. Quote (Хилари) меня подожди я остановилась на 18 серии 6 сезона,так что когда будешь рядом скажешь мне,буду вместе с тобой смотреть ещё 3 дня мне надо xD
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:46 | Сообщение # 2873 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) я почти весь 4-й сезон смотрел онлайн =\\ а я в прошлом году его по телеку смотрела Quote (sashaforever21) на том сайте где я качал кпк версию фиговые ссылки были, и выбивало "ошибка". пришлось онлайн смотреть. а другой сайт найти? Quote (sashaforever21) ещё 3 дня мне надо xD ок,я как раз 1 сезон Сплетницы досмотрю
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:50 | Сообщение # 2874 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) а я в прошлом году его по телеку смотрела ту серию, в которой все на уроке расбились по парам и им дали задание узнать друг друга лучше, я смотрел по ТВ когда-то. и ещё пару серий оО а ОТН по 1+1 какой раз уже крутят? xD Quote (Хилари) а другой сайт найти? нету таокго, чтоб было с кпк версией. не могу найти Quote (Хилари) ок,я как раз 1 сезон Сплетницы досмотрю тебе ещё 6 серий ОТН?
Сообщение отредактировал sashaforever21 - Вторник, 25.08.2009, 11:51 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:53 | Сообщение # 2875 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) тебе ещё 6 серий? ага ну я в день смотрю 2-3 серии.так что за три дня досмотрю Quote (sashaforever21) нету таокго, чтоб было с кпк версией. не могу найти значит плохо искал или и в паравду нету Quote (sashaforever21) ту серию, в которой все на уроке расбились по парам и им дали задание узнать друг друга лучше, я смотрел по ТВ когда-то. и ещё пару серий оО классная сери,я её просто обожаю,там потом еще фотки делали,да? Quote (sashaforever21) а ОТН по 1+1 какой раз уже крутят? xD они каждое лето новый сезон показывают,вот и посчитай,уже или 4 или 5 лет показывают
|
|
| |