Посмотрела я премьеру. Привыкать надо к новому Три Хилл, куча новых лиц... Лукаса и Пейтон не хватает....(
Брулиан мне разонравился чё-то слишком слащаво, мило...не люблю такие муси-пуси. Дэн красава ещё больше мне стал нравиться. Джейми как-то даже не отжог... печально( Зато отожгли Маус и Скиллз я рыдала пацталом просто особенно когда Милли зашла Сестра Хейли не понравилась пока совсем Тейлор в миллиард раз харизматичнее была.
Вот, а теперь 2 вещи, которые поразили меня в самое сердце. 1) Клэй Красавчик, который не верит в любовь Я выйду за него
2) Нэйт изменил Хейли...ну это вообще ппц.... самый идеальный парень из всех сериалов мира и такое натворил... я от обиды чуть не разревелась. Убью гада
P.S: Клэй официально мой Забирайте себе своих Джулианов, Лукасов и прочих, но этот - шисэдовский отныне *собирает слюни с клавиатуры*
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
У сколь инфы)).. Хех, вернусь тоже гляну во что они Tree Hill превратили.. Надо ж знать подробности что бы потом со спокойной совестью констатировать деградацию ..
я посмотрела...конечно убили Маут, Скилз и Мили Брулиан такое ощущение, что как только видятся сразу перемещаются в спальню или на пляж Джейми лицом в торте - смешно Квинн - что-то не поняла, почему она ушла от мужа...и Клай - давно знала, что он будет убойным персонажем, но не поняла, что он говорил на балконе в общем подожду еще сабов, может так понятнее будет Bounce
посмотрела 2 серию...в общем и целом ниче так..понравилось как Хейли изображала Люка и Пейтон Алекс убойная девица, ох, чувствую хлебнут с ней ребята и главный мего спойлер
Рейчел жена Дэна Скотта
вот чего не ожидала, так этого прям так челюсть и отвисла Джейми так удачно забыл про Скиллза и его подружку ну и Нейт - чего уж там...не отрицаю возможности того, что девица с ним спала и беремена от него тоже, но какой-то слабый сюжет ааа, еще Брук и Джулиан...емое, такое ощущение, что надо всего лишь поговорить с предками, чтобы все на свои места встало бред, вот толкнула она речь и папашу сразу совесть заела Bounce
емое, такое ощущение, что надо всего лишь поговорить с предками, чтобы все на свои места встало бред, вот толкнула она речь и папашу сразу совесть заела
Блин, + миллион + их пара нереально скучная стала, имхо
Классная серия 2-ая Опять же лучше премьеры, как и у Супернэчурал.
Знач так...
Нэйтен... - спал с ней, почти уверена, для сюжета это даже полезно будет, мне нравится, интрига Хейли, изображающая Лукаса и Пейтон - это нечто обожаю я всё-таки Бетани, она шикарно играет Скилз/Лорен и Джейми на пляже - шик Милли и голый Скиллз в начале серии - ещё бОльший шик Рейчел Когда увидела Даниэль в ролях, сразу подумала, что она явится феерично как всегда. Была права Она шикарна. Дэн - знал на ком жениться нравится он мне и всё тут Клэй - прошёл в этот раз мимо, увы. Даже его голый торс на пляже меня не воодушевил. Квин - начинает сильно бесить. Вялая и скучная до ужаса. Мне на неё смотреть вообще неинтересно. Повторяю - Тейлор была лучше!!!!!!! Алекс - красивая и глупая. Идеальное описание модели Брук и Джулиан - я уже всё написала выше. Ещё пару серий их лобызаний, и я 2 пальца в рот вставлю
Итог: плохо спать с фанатками баскетбола в турне и не предохраняться, Нэйтен....
Промо к следующей серии порадовало оч одним моментом...
(из зала кто-то) - Дэн убийца! Ты - убийца! (Рейчел, коварным голосом) - Да, он такой
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
оО моя любимая темааа решила ее вытащить кто видела последнюю серию? ахахаха и еще скажите мне,я одна такая дура,что не знала что этот сериал продлили еще на 8 сезон?
хахаха и еще скажите мне,я одна такая дура,что не знала что этот сериал продлили еще на 8 сезон?
вот епт, простите...боюсь, что этой мутни еще один сезон не выдержу...верните старый Три Хилл, этот как размазня, вообще глазу не за что зацепиться, только Джейми клевый, и то не всегда, перестал он выдавать свои перлы в общем очень обидно и жалко, что сериал в такое УГ превратили, пора заканчивать Bounce
этот конец - это лучшее, что было за весь этот сезон xDD он хоть на 5% сериал сделал интереснее, а то одно соплежуйство все 20 серий было.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
и сколько убийств было??я чет ни одного вспомнить не могу посл 3 сезона, когда там перестрелка в школе была..вот тогда классно было, и Лжедерек, и смерть Кита, потом конец школы...в общем за становлением еще интересно было наблюдать, а теперь проблемы высосаны из пальца, не знаю, я разочарована
Quote (Хилари)
не ну вот последняя серия мне кажется как раз таки и была в стиле старого три хила правда конец
я пока посл серию не смотрела... но вообще сюжетные повороты меня не особо радуют((какая-то фуфловая Лжесара с псих расстройствами, еще раньше эта девица, что утверждала, что носит ребенка от Нейта, все это как-то уныло... что реально затронуло из последнего это смерть мамы Хейли и Квинн, вот тут я рыдала в голос, но на таком играть нельзя Bounce
чет тут тихо я начала смотреть. посмотрела 18-й серий первого сезона первая серия была чутка нудноватой но вот даль то что надо Брук просто чудо. Сначала вроде такая туповатая и немного недалекая стерва кажется, но оказалась очень ранимая мадама. и не такая уж и глупая. куча ржачных моментов с ней То книжки ради Лукаса читала в 18 вообще капец, школьного задрота за 200 баксов купила Нейтон вначале бесил ужасно, а сейчас их парочка с Хейли мне безумно нравится вобще хороший сериальчик. про обычных людей надо дать мозгу отдохнуть от лоста и суперов
пытаюсь поскорее досмотреть, чтобы уже дойти до 3-го сезона где появится женушка Дженсена Эклза Дэнниил обожаю ее
Начала недавно смотреть этот сериал, очень нравится, стал одним из самых-самых любимых Скоро приступлю к 7 сезону, только вот обидно, что Лукаса там не будет Nobody loves no one
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!