One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:54 | Сообщение # 1476 |
Miss Brightside 
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) как там она Линдси поживает??? [spoiler]Люк и Линдси в прошлой серии встретились [/spoiler] Quote (LeNuSkA) когда встретишь познакомишь?? Познакомься со своим зеркалом
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:33 | Сообщение # 1478 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Особенно понравилась мать Пейтона в исполнении актрисы, которая играла Лору Палмер в Твин Пиксе x Точно скоро посмотрю, обещаю 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:38 | Сообщение # 1479 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Точно скоро посмотрю, обещаю Не знать в лицо Лору Палмер стыдно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:39 | Сообщение # 1480 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Не знать в лицо Лору Палмер стыдно Знаю в лицо, но в Холме не узнала 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:41 | Сообщение # 1481 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Знаю в лицо, но в Холме не узнала так она почти не изменилась Хоть мама у Пейтон появилась
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:47 | Сообщение # 1483 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Хоть мама у Пейтон появилась :) Ты ещё не знаешь Quote (EliZZaveTa) Ммм...парень, который Лукас...красавчик...нет слов..Практический парень моей мечты на внешнось 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:04 | Сообщение # 1484 |
капля сарказма 
| Quote (EliZZaveTa) Ммм...парень, который Лукас...красавчик...нет слов..Практический парень моей мечты на внешнось да что вы все в нем находите? Длинная худосочная макарона Quote (Мистерия) Ты ещё не знаешь Спасибо, Маша
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:15 | Сообщение # 1486 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) да что вы все в нем находите? Длинная худосочная макарона Не..обижай его...Он мил..и красив..У него чудесные гла..улыбка..скулы.. Да и фигурка отличная Quote (Хилари) блиннннн у нас с Кристиной появилась конкурентка Сочувствую вам
♥
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:21 | Сообщение # 1488 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Хилари) неужели нам с Кристиной прийдется опять его делить с кем-то?! Видимо..да Quote (Хилари) делить так делить,но только по честному Окей..,Мне голову....вам все остальное
♥
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:27 | Сообщение # 1490 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LeNuSkA) это как интересно????по неделям или по частям его делить будете ПО честям тела
♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:27 | Сообщение # 1491 |
неприкасаема 
| Quote (LeNuSkA) по неделям или по частям его делить будете лучше будет по неделям Quote (EliZZaveTa) Мне голову. обойдешся
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:35 | Сообщение # 1492 |
капля сарказма 
| Quote (EliZZaveTa) Не..обижай его...Он мил..и красив..У него чудесные гла..улыбка..скулы.. Да и фигурка отличная Ладно, ваше право Хотя Дэн, если был в позитивной роли, понравился вам больше
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:36 | Сообщение # 1493 |
неприкасаема 
| Quote (mazurina) Хотя Дэн, если был в позитивной роли, понравился вам больше в 5 сезоне,Ден если честно мне понравился хотя я и раньше к ниму нормально относилась
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:46 | Сообщение # 1494 |
капля сарказма 
| Quote (Хилари) в 5 сезоне,Ден если честно мне понравился хотя я и раньше к ниму нормально относилась Я сразу разглядела в нем бриллиант
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:54 | Сообщение # 1495 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) Хотя Дэн, если был в позитивной роли, понравился вам больше согласна, в нем что-то дявольское, что привлекает)))))) и еще купер классный
Bounce
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:57 | Сообщение # 1496 |
Знает все тайны Острова
| ТАкс..он был во второй серии 1ого сезона???
♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:58 | Сообщение # 1497 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) еще купер классный Мне пока не нравится, я его где-то вилдела в негативной роли Не могу избавиться от осадка  Добавлено (11.10.2008, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (EliZZaveTa) ТАкс..он был во второй серии 1ого сезона??? Он папа Нейтана и Лукаса
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:00 | Сообщение # 1498 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) Мне пока не нравится, я его где-то вилдела в негативной роли Не могу избавиться от осадка да??вообще у него очень мало ролей в фильмах.....а в сериале он классный, особенно в последних сериях 3 сезона вроде
Bounce
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:02 | Сообщение # 1499 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Он папа Нейтана и Лукаса Ааа...понятно....спасибо Староват для меня..Не заценила его
♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:11 | Сообщение # 1500 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) да??вообще у него очень мало ролей в фильмах..... Ну вот я в каком-то видела Quote (EliZZaveTa) Староват для меня..Не заценила его Самое оно
|
|
| |