One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:20 | Сообщение # 1552 |
неприкасаема 
Статус: Offline
| LeNuSkA, [spoiler]Quote (LeNuSkA) жду, когда кокнут эту няню.... поскорей бы, а то я сама туда поеду и убью её потом легче станет [/spoiler] а вообще как зовут актрису которую сиграла няню?
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:23 | Сообщение # 1554 |
неприкасаема 
| Quote (mazurina) Рейчел все-таки гадина зато сериал с ней прикольный(вернее сезон)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:02 | Сообщение # 1555 |
капля сарказма 
| Quote (Хилари) зато сериал с ней прикольный(вернее сезон) оторвать бы тебе язычок
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:04 | Сообщение # 1556 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Только увидеть Карен и Кита в постели было противно x Не знаю, почему x Знала бы ты что дальше будет так не говорила бы  Добавлено (16.10.2008, 20:04) --------------------------------------------- Посмотрела 19 серию, Хейли с Нейтаном Рада, что Лукас наконец рассказал правду.. А Рейчел отвратительна, как можно было променять Маута на Купера 
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:08 | Сообщение # 1557 |
Answers Wanted 
| Хилари, [spoiler]Quote (Хилари) поскорей бы, а то я сама туда поеду и убью её потом легче станет уже кокнули.....при чем как по зпкану жанра 2 раза били, били не убили Деб кульная тетка [/spoiler] Quote (Хилари) а вообще как зовут актрису которую сиграла няню? Torrey DeVittoДобавлено (16.10.2008, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Рада, что Лукас наконец рассказал правду.. про сердце?? Quote (Мистерия) А Рейчел отвратительна, как можно было променять Маута на Купера вот теперь скажи, как тебе Купер во всей этой истории с Рейчел???
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:10 | Сообщение # 1558 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) уже кокнули.. НЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не её Нормальная тетка
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:12 | Сообщение # 1559 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) про сердце?? Да Quote (LeNuSkA) вот теперь скажи, как тебе Купер во всей этой истории с Рейчел??? Ну я вообще пока не поняла откуда он у неё в доме взялся Я о Рейчел была лучшего мнения 
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:18 | Сообщение # 1561 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) ты на какой серии????ее невозможно назвать нормальной 4 серия Не пойму чем она вам не нравится  Добавлено (16.10.2008, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) ааа, так это только самое начало....через серии 2 еще раз спрошу Интересно, что Маша скажет после просмотра финала сезона
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:21 | Сообщение # 1562 |
Answers Wanted 
| Quote (Raman) 4 серия Не пойму чем она вам не нравится вот, посмотри дальше и поймешь, что это за стерва.... Quote (Raman) Интересно, что Маша скажет после просмотра финала сезона дык, я у нее спрашиваю про Купа, а не про Рейчел.....Рейчел на самом деле такая неординарная личность....так и не смогла понять как я к ней отношусь, вроде после 4 сезона хорошо, а в 5......
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:27 | Сообщение # 1563 |
Сотрудник Dharma
| LeNuSkA, кстати [spoiler]Мне кажется или у Линдси толстая попа? [/spoiler] Quote (LeNuSkA) дык, я у нее спрашиваю про Купа, а не про Рейчел.....Рейчел на самом деле такая неординарная личность....так и не смогла понять как я к ней отношусь, вроде после 4 сезона хорошо, а в 5...... А что в пятом?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:56 | Сообщение # 1565 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) ааа, так это только самое начало....через серии 2 еще раз спрошу Quote (Raman) Интересно, что Маша скажет после просмотра финала сезона Заинтриговали по самое не могу 
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:59 | Сообщение # 1567 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) Обалдеть, люди тут уже 6-ой сезон смотрят Я в шоке полном Даж неинтересно уже пугать спойлерами это я тут одна такая, кто 6 сезон смотрит, все остальные перевод ждут, а перевод только до 15 серии 5 сезона есть
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:04 | Сообщение # 1568 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) ты уверен, что хочешь это знать? Я уверен правда, правда Quote (Мистерия) Заинтриговали по самое не могу
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:10 | Сообщение # 1569 |
Answers Wanted 
| Quote (Raman) Я уверен правда, правда эх, ну сам напросился: [spoiler]там Брук с Оуэном устроили себе небольшой вояж в Нью Йорк, а когда приехали на квартиру нашли там обдолбанную Рейчел, она там чуть не померла, Оуэн ее откачал сказал, чтов клинику надо отвести, а рейчел отказалась, и Брук повезла к себе домой....а дома Рейчел повстречалась Виктория (а встречи с ней не сулят ничего хорошего), и одновременно с этим Пейтон отдала едньги Брук, и Рейчел их украла и сбежала.....[/spoiler] вот так вот в 2 словах
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:28 | Сообщение # 1570 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) там Брук с Оуэном устроили себе небольшой вояж в Нью Йорк, а когда приехали на квартиру нашли там обдолбанную Рейчел, она там чуть не померла, Оуэн ее откачал сказал, чтов клинику надо отвести, а рейчел отказалась, и Брук повезла к себе домой....а дома Рейчел повстречалась Виктория (а встречи с ней не сулят ничего хорошего), и одновременно с этим Пейтон отдала едньги Брук, и Рейчел их украла и сбежала..... И все? Тюююю Но я так и думал, что ей счастливое будующее не светит)Добавлено (16.10.2008, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) вот так вот в 2 словах Даааа)))в два слова ты мастерски уложилась
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:10 | Сообщение # 1572 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) кто 6 сезон смотрит, все остальные перевод ждут, а перевод только до 15 серии 5 сезона есть  >:) >:) Мне ещё до 6 два сезона, но всё-таки - а что субтитров нет? 
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:12 | Сообщение # 1573 |
Answers Wanted 
| Quote (Мистерия) Мне ещё до 6 два сезона, но всё-таки - а что субтитров нет? не знаю, я так смотрю без сабов в оригинале
Bounce
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:50 | Сообщение # 1575 |
марая данность 
| Quote (LeNuSkA) Лизы там нет ну это понятно.... Quote (LeNuSkA) девушка с таким же, практически, тембром голоса это уже хоть что-то
|
|
| |