Посмотрела 3 серию, мало Пейтон проблем, теперь ещё и брат псих Но я вообще сомневаюсь, что это её брат, не надо было в инет всё вывешивать :x: Брук бесит своим поведением, ведёт себя как истеричка А моё хорошее мнение о Рейчел улетучилось после того как она начала лезть к Нейтану
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 20.10.2008, 17:59
Судя по тому, что Пейтон вышла замуж за Лукаса, модель поведения выбрана неверно
Не спорю, но Брук сама бросила Лукаса, а не он её А Пейтон просто доела объедки грубо говоря....
Quote (mazurina)
Просто сравнивая ее и Пейтон, постоянно выигрывает Пейтон по всем личностным качествам
Именно поэтому я больше люблю мерзавок Пейтон много ноет какая она несчастная, меня это бесит. Как будто в 17 лет больше заняться нечем....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Не спорю, но Брук сама бросила Лукаса, а не он её А Пейтон просто доела объедки грубо говоря....
Разве это изменило то, что их отношения потерпели крах?
Quote (SheSaid)
Пейтон много ноет какая она несчастная, меня это бесит. Как будто в 17 лет больше заняться нечем....
Она не ноет, то что нам показывают ее переживания, не значит , что она ноет. Потерять двух матерей и при этом смеяться выглядело бы по-идиотски А Брук своей ревностью показывает свою неуверенность в себе . Какая же из нее мерзавка тогда?
Разве это изменило то, что их отношения потерпели крах?
Увы, но нет....
Quote (mazurina)
Она не ноет, то что нам показывают ее переживания, не значит , что она ноет. Потерять двух матерей и при этом смеяться выглядело бы по-идиотски
Сейчас как раз пересматриваю 2-ой сезон, она там тока и ноет "Все меня кинули, какая я несчастная", в 5-ом сезоне она всё буит ныть какая я несчастная Лукас меня не выбрал.... тупость. Сама ему отказала, а потом... Извиняюсь за спойлеры Опять же если сравнить с Брук.... Брук в 6-ом сезоне не ныла после своих трагедий, она умела их пережить стойко, как сильная женщина, а не живущая прошлым дура как Пейтон... это всё имхо...
Quote (mazurina)
А Брук своей ревностью показывает свою неуверенность в себе
Я её понимаю, нахрен Лукас не сказал ей что целовался с Пейтон... Или все забыли в этом мире, что такое "честность" уже? Пережив однажды, потом тяжело снова верить, отсюда и ревность. И да, может она и не уверена в себе, а скорее всего она не уверена в нём, ибо однажды он её уже предал с той же Пейтон.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Брук в 6-ом сезоне не ныла после своих трагедий, она умела их пережить стойко, как сильная женщина, а не живущая прошлым дура как Пейтон... это всё имхо...
Что ты все киваешь на 6 сезон? Мы говорим о том, что происходит сейчас. По логике вещей все должны повзрослеть. Не вечно же ходить Брук дурочкой с ветром в голове
Quote (SheSaid)
Я её понимаю, нахрен Лукас не сказал ей что целовался с Пейтон
Да неуспел может, может стресс испытал после пережитого
Quote (SheSaid)
Пережив однажды, потом тяжело снова верить, отсюда и ревность.
Тогда пусть посмотрит на себя и Криса, дура.
Quote (SheSaid)
И да, может она и не уверена в себе, а скорее всего она не уверена в нём, ибо однажды он её уже предал с той же Пейтон.
Я смотрю с позиции того, каким человек стал, мне всё равно каким он был до этого. А дурочкой она могла б остаться и до конца жизни, некоторые не меняются, например Тим или Бевин....
Quote (mazurina)
Да неуспел может, может стресс испытал после пережитого
Это не оправдание. Точнее это мужское оправдание.
Quote (mazurina)
По-моему, это общая неуверенность в себе
Может и так.
Quote (mazurina)
Тогда пусть посмотрит на себя и Криса, дура.
По сравнению со всеми косяками Лукаса это ерунда... Тем более тогда они не были вместе.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Посмотрела 4 серию, Деб просто ненормальная Можно ли быть ещё противнее
"Брат" пугает очень сильно Ничем хорошим это не закончится
Quote (SheSaid)
Именно поэтому я больше люблю мерзавок Пейтон много ноет какая она несчастная, меня это бесит. Как будто в 17 лет больше заняться нечем....
Не согласна. Как раз Брук ведёт себя неадекватно, а Пейтон честный и открытый человек Да, ей трудно, она пытается разобраться в себе, переживает, но в конце концов она со всем справляется И вообще она вызывает во мне большое уважение, достаточно вспомнить сколько она пережила, но это её не сломало
Quote (SheSaid)
Брук в 6-ом сезоне не ныла после своих трагедий, она умела их пережить стойко, как сильная женщина, а не живущая прошлым дура как Пейтон... это всё имхо...
Ага. наверное это от уверенности в себе происходит
Quote (SheSaid)
Ну это я тоже не понимала, кстати....
Да потому что она кривила душой с этими свободными отношениями и вела себя как дурочка
Quote (Мистерия)
Как раз Брук ведёт себя неадекватно, а Пейтон честный и открытый человек Да, ей трудно, она пытается разобраться в себе, переживает, но в конце концов она со всем справляется
да, и Пейтон не скулит: -ой, у меня больше нет денег, - ой, мне не на что купить платья - ой, Лукас посмотрел в другую сторону - ой, в команде болельщиц появилась соперница... Да, действительно, сильная духом личность
Сообщение отредактировал mazurina - Вторник, 21.10.2008, 17:26
Посмотрела 5, 6, 7 серии, реальный триллер 5 серия вообще шок Бедняжка Пейтон А ещё шокировало, что реальный брат Пейтон чернокожий Но он мне нравится, чувствуется, что сильная личность
Забавно как Хейли возилась с детишками Но мама из неё получится хорошая Вообще у них семья отличная
Посотрела 2 серию 4 сезона. В "восторге" от Дэб Дэн меня поражает: не думала, что такого негодяя может мучать совесть А его отношение к Карен обьясняю только угрызениями совести из-за Кита. Рейчел - просто маньячка, которой лишь бы за кого зацепиться, и ясно, что ее новой жертвой будет Нейтан Про Брук добавить нечего , правильно ей Рейчел сказала: Пейтон все сделала правильно, и винить ее не в чем.
Посмотрела 8 серию, дико бесилась на Брук, но под конец серии она всё же одумалась и повела себя достойно Но всё же меня поразило, что она даже не подумала поддержать Пейтон после нападения этого маньяка А Пейтон молодец, что наконец призналась Лукасу, им суждено быть вместе
Хилари, [spoiler]Я так и подумала [/spoiler]
Quote (LeNuSkA)
вы уже 4 сезон смотрите??все таки он мне больше всех нравится
Угу, но мне 3 больше нравится Но может мнение изменится когда досмотрю 4
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!