Happy Tree Friends
|
|
Who
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:20 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Happy Tree Friends (HTF, англ. Весёлые лесные друзья) — мультипликационный немой флэш-сериал в жанре чёрного юмора и триллера о приключениях группы симпатичных зверушек. Создан в США в 1999 году. В 1-м сезоне (1999-2001) выпущено было всего 9 серий. Пилотная серия в нашем прокате называется "Быстрое Знакомство" Мультфильмы строятся по следующей сюжетной модели: беззаботное времяпрепровождение в сочетании с пренебрежением элементарными правилами безопасности оборачивается нелепой трагедией, обычно в виде летального исхода. В основном, умирают жёлтый заяц Лапочка, синяя скунсиха Петуния, трубкозуб Ботаник, розовая бурундучиха Смешинка, бобрёнок Зубастик, бобёр Умейка и пугливая дикобразиха Flaky(в нашем переводе почему-то Чудак,хотя все фанаты знают,что она девочка). Если они не погибают, то их убивают. Обычно, это бывают Флиппи (в нашем прокате - Прапор), который является зелёным медведем,страдающим посттравматическим шоком(после участия во Вьетнамской войне) , и туповатый лось Лампи (у нас - Дылда), владелец мясной лавки. Есть ещё герой, который обычно любит убивать сам себя из-за сладостей - Сладкоежка, зелёная белка. Хотя первый раз его убил Зубастик, играя роль дантиста в фильме "Сладкоежка у Зубного". Сериал фрагментирован и его серии сюжетно не связаны. В конце каждого мультфильма все или большинство действующих лиц погибает, но в новых сериях они вновь появляются живыми. Несколько мультфильмов разбиваются на серии на острых местах (эффект «Продолжение следует…»). Персонажи воплощают в себе те или иные амплуа, а их конкретные роли и взаимоотношения друг с другом от серии к серии меняются. В конце каждой серии после титров появляется надпись с полезным советом, вроде: «Переходя улицу, смотрите в обе стороны». Сериал был очень популярен в Интернет-кругах, затем перекочевал на телевидение. В России его начал транслировать кабельный канал «НСТ» («Настоящее Страшное Телевидение»). В 2008 году Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия посчитала, что данные мультфильмы[1]: «пропагандируют культ насилия и жестокости, наносят ущерб здоровью, нравственному и духовному развитию ребенка, посягают на общественную нравственность». В связи с этим, федеральная служба вынесла предупреждения редакции телепрограммы «Телеканал 2х2» и ЗАО «Телеканал 2х2»[2]. Просмотр не рекомендуется слабонервным и детям до 16 лет!
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
|
Midkiff
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:41 | Сообщение # 3 |
В бункере
| еЕеЕе...жесткий мульт!ваще в покат))))))да, есть кое что ну слишком.......а так оч даже ничего
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Who
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:45 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Quote (asfodela) Моя любимая, когда на лося падает дерево мне про мячик больше нравится
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:46 | Сообщение # 5 |
Twins forever
| Quote (asfodela) я люблю саундтрек этого мультика Я тоже. Мультик вообще прикольный. Когда была чуть молода, то не очень нравился. Сейчас я его обожаю просто. Просмотрела практически все серии. Их можно смотреть вечно
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:49 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Ну не знаю, в чём смысл этого мультфильма.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
May-be
| Quote (Серёга) Ну не знаю, в чём смысл этого мультфильма. в нем нет смысла....это мультик про жестокость.... просто у нас общество сейчас такое....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
Hanuka
| Я раньше смотрел, а сейчас почему-то перестал. Но вообще, так как я склонен к немотивированному насилию, как Макс, я любил раньше этот мульт. Любимая серия - как папа бреет малыша.
Burn in Hell!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:04 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) просто у нас общество сейчас такое.... Ну да, безмозглое нынче общество раз такое смотрят, извините если кого оскорбил.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:07 | Сообщение # 10 |
May-be
| Quote (Серёга) Ну да, безмозглое нынче общество раз такое смотрят, извините если кого оскорбил. Ну, я не считаю, что общество безмозглое..просто кругом насилие...и ничего с этим не поделаешь...Но этот мультик может спокойно повлиять на психику неуравновешенных людей..точно также, как и фильмы, передачи и т.д.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
ten minutes older
| Quote (asfodela) в нем нет смысла....это мультик про жестокость.... x Это мультик про неаккуратных зверьков, которые очень сильно любят своих друзей, и когда те попадают в беду, они пытаются их спасти, но не всегда это получается удачно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:10 | Сообщение # 12 |
На корабле
| люблю серию про завтрак прапора)))))
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:11 | Сообщение # 13 |
ten minutes older
| И серия нравится про белочку, которая зацепилась за дерево, свалилась с обрыва, и глаза с мозгом "отторглись" от организма А сколько всего в нем серий???
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 25.08.2008, 19:13 |
|
| |
Who
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:12 | Сообщение # 14 |
На корабле
| вспомнил серию про то как все на костер ходили а прапор вспомнил про войну...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:12 | Сообщение # 15 |
May-be
| Quote (Фиолетовый_Слон) Это мультик про неаккуратных зверьков, которые очень сильно любят своих друзей, и когда те попадают в беду, они пытаются их спасти, но не всегда это получается удачно. Красиво сказал, конечно...можно сказать, что это мультик и про дружбу... но все-таки я ближе к истине..уж прости..ИМХО
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:13 | Сообщение # 16 |
марая данность
| Мне нравится,правда иногда слишком жестоко!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:14 | Сообщение # 17 |
ten minutes older
| Quote (asfodela) Красиво сказал, конечно...можно сказать, что это мультик и про дружбу... но все-таки я ближе к истине..уж прости..ИМХО >:) Но зверьки же не виноваты, они добрые, хорошие, отважные...кроме. правда, того вояки-психа
У меня нет подписи!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:17 | Сообщение # 18 |
May-be
| Quote (Фиолетовый_Слон) Но зверьки же не виноваты, они добрые, хорошие, отважные...кроме. правда, того вояки-психа >:) Вояка-псих тоже не виноват...это просто отголоски войны..а так у него доброе сердце
|
|
| |
|
|
Tray
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:25 | Сообщение # 21 |
Interpol
| Офигенный мульт.Любимая серия про путешествие там есть два момента офигенных когда кажись лось падает на переключатель скоростей и протыкается ,а водитель не замечает и дальше переключает скорость и когда все смотрят в окно и автобус наезжает на кочку , окна закрываются отрубив всем головы.
Denial
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:41 | Сообщение # 23 |
frozen twilight
| Кошмарный мульт,ничего прикольного в нём не вижу..и очень печально что это смотрят дети.
bitch ♥
|
|
| |
Who
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:04 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Tray, это не лось падает
|