Самый лучший фильм 2
|
|
inkeeper
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:28 | Сообщение # 101 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| Quote (Gugenot) Харламов в трейлере говорит, что фильм будет для всех и избавится от всякой пошлости, ну поживем увидим... Ага, тока всё равно ограничение до 18 лет... ...пускают всех, а пишут до 18ти
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:59 | Сообщение # 102 |
Кот Шрёдингера
| Quote (inkeeper) Ага, тока всё равно ограничение до 18 лет... ...пускают всех, а пишут до 18ти под "всеми" имеется в виду не возрастные ограничения, а люди с разными понятиями о кинематографе Х) но желания смотреть нет Х)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
Сообщение отредактировал BezSovesti - Вторник, 13.01.2009, 21:00 |
|
| |
Surfacing
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:07 | Сообщение # 103 |
Season 6
| Посмотрю наверно)
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:20 | Сообщение # 104 |
Man of Science
| Quote (BezSovesti) но желания смотреть нет Х) +1 к Насте. Не смотрел первую часть и совершенно нет никакого желания смотреть вторую часть фильма. Quote (Kypan) Да опять поди порнухи дофига будет, мата и пошлятины, не фильм а Харчевня опять получится. согласен
BezSovesti.
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:21 | Сообщение # 105 |
Радужная
| желания смотреть нету вообще,не знаю,чем моим друзьям нравится этот фильм,я имею ввиду первую часть
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:30 | Сообщение # 106 |
Перемещает Остров
| Лучше посмотреть их камеди-клаб чем фильм пародию на голливуд (очень страшный фильм) в 50 раз больше удовольствия можно получить. Харламов сказал что если не понравится 2 часть снимут 3 и 4,5... очевидно что так и будет
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:37 | Сообщение # 107 |
Обломов
| Quote (AlexMercer) Харламов сказал что если не понравится 2 часть снимут 3 и 4,5... очевидно что так и будет Так обычно делают, если фильм нравится зрителям...Если не нравится - какой смысл снимать сиквелы, триквелы и тд.
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:41 | Сообщение # 108 |
В плену у Других
| Вот знаю же, точно знаю, что будет бред) Полный бред, как и в первом. Но всё равно пойду и посмотрю же! Чтоб убедиться, что я была права
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:48 | Сообщение # 109 |
Перемещает Остров
| Quote (pik3003) Так обычно делают, если фильм нравится зрителям...Если не нравится - какой смысл снимать сиквелы, триквелы и тд. он так сказал. скорее всего назло всем критикам.
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:56 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Quote (Ekler) Но всё равно пойду и посмотрю же! Чтоб убедиться, что я была права B) а я скорей всего пойду, т.к. у меня есть маааальенкая надежда, что я фильм будет лучше
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 02:19 | Сообщение # 111 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) Так обычно делают, если фильм нравится зрителям... Так обычно говорят, когда фильм деньги приносит, а им только первый фильм денег принёс ещё на 5 таких же, даже если сборы у них на нуле будут...)
|
|
| |
FOX_MULDER
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:52 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Жду с нетерпение, обязательно на него пойду .
|
|
| |
|
GUTI
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:41 | Сообщение # 114 |
В бункере
| Гарик Харламов обещал супер,значит будет супер!
Шах и Мат,Мистер Эко
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:42 | Сообщение # 115 |
марая данность
| Quote (Gugenot) что фильм будет для всех и избавится от всякой пошлости Только ради этого посмотрю.Интересно как это они без пошлости выкручиваться будут,весь их юмор сториться на обзывании звёзд и шутках ниже пояса.
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:43 | Сообщение # 116 |
На корабле
| По рекламе увидел что будет полная чушь как обычно))))
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:15 | Сообщение # 117 |
На корабле
| 1 не понрав. 2 ради интереса посмотрю, что бы знать какая хуже
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:19 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Первую часть смотрела, полная чушь...но вторую ради интереса наверное гляну
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:27 | Сообщение # 119 |
Forever Yours
| Не, чё не говорите, а у этого фильма есть шанс поставить один кассовый рекорд у нас в стране, судя по тому, что было в кинотеатре, причём побьют в таком случае они свой же рекорд - самое колоссальное падение на вторую неделю. Если первый фильм называли самым худшим, то даже не знаю, что можно сказать об этом)...
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:11 | Сообщение # 121 |
Forever Yours
| Quote (K@teAusten) и очень обидно, что премьера ЛОСТа и этого г... в один день!! <_< Наоборот хорошо, выбор есть)... Quote (K@teAusten) Проблема в том, что рекордный кассовый сбор был изза рекламы на ТНТ!! замануха)) Само собой, так и в этот раз будет, разве что не рекорд, но в первые дни соберёт немало, а вот будет потрясное падение...) Quote (K@teAusten) я эту туфут смотреть даже нехочу... Не смотри, не заставляют же, тем более смотреть правда не на что)...
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:21 | Сообщение # 122 |
Faster, faster
| я сегодня ездил..вот только приехал) кому не нравится Камеди может даже не смотреть) Я например смеялся...ну эт не говорит о моей тупости или еще что то в этом роде) вот
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:28 | Сообщение # 123 |
Forever Yours
| Quote (Xenon92) не говорит о моей тупости Никто этого и не говорит...) Quote (Xenon92) кому не нравится Камеди может даже не смотреть) В принципе кому нравится Камеди, а таких всё меньше - тоже не в восторге)... Quote (Xenon92) Я например смеялся... Самое смешное - это как Димати носился от скинов, музычка от Уматурман, как я понял, очень удачная)... А остальное - всё предсказуемо + как-то совсем не смешно, первый был куда смешнее, как ни странно)... И пародия на ИС2 с кучей рекламы - вообще непонятно зачем, и их теперь за это материть будут)
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:33 | Сообщение # 124 |
Faster, faster
| Quote (RAIN_MAN) А остальное - всё предсказуемо + как-то совсем не смешно, первый был куда смешнее, как ни странно)... И пародия на ИС2 с кучей рекламы - вообще непонятно зачем, и их теперь за это материть будут) ну может быть) первая смешнее, но там больше мата) Quote (RAIN_MAN) Самое смешное - это как Димати носился от скинов, музычка от Уматурман, как я понял, очень удачная)... А Екатерина? XDDD Quote (RAIN_MAN) В принципе кому нравится Камеди, а таких всё меньше - тоже не в восторге)... хм..хз) нам всем понра) конечно не шедевр, но начало и конец оригинальные)))
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:46 | Сообщение # 125 |
Forever Yours
| Quote (Xenon92) ну может быть) первая смешнее, но там больше мата) Да лучше б с матом, но смешнее, комедия всё же, а мат запипикать можно...) Quote (Xenon92) А Екатерина? XDDD Не очень, больше ожидал)... Quote (Xenon92) но начало и конец оригинальные))) Фокус с тёмным экраном, все встают и уходят - уже было, Очень русский детектив" хотя бы)... начало - да, прикольно тоже)
|
|
| |