Доктор кто / Doctor Who
|
|
Sunny_girl_
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:39 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| так хорошо что эту темку снова создали Quote (Katrin) вчера досмотрела 4 сезон эх везёт же некоторым я вот только 2 серии 4-ого посмотрела и нулевую Quote (Claire)) меня тоже бесит Донна...старая и страшная...Роза лучше конечно Роза лучше кто спорит? только я вот не понимаю почему всех так Донна бесит? мне она нраво, прикольная
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:03 | Сообщение # 27 |
На корабле
| мне тож Донна нравиться, а Роза уже надоела. Марту жалко, ей по-моему больше всех пришлось, даже больше Розы. Пешком, одной, проколесить всю землю, чтобы спасти мир, дело такое...у неё даже гарантии не было что её труды не напрасны , она просто шла вперёд и верила. А доктор, до последнего момента, так и не понял, что ей нравится .
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Who
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:04 | Сообщение # 28 |
На корабле
| досмотрел до первой части серии про сантариан Quote (Sunny_girl_) только я вот не понимаю почему всех так Донна бесит? а как тебе фраза "У него феррари а у тебя будка"
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
Who
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:08 | Сообщение # 29 |
На корабле
| maxsim7, ответ одними смайлами Quote (maxsim7) Марту жалко, ей по-моему больше всех пришлось, даже больше Розы. Пешком, одной, проколесить всю землю, чтобы спасти мир, дело такое...у неё даже гарантии не было что её труды не напрасны , она просто шла вперёд и верила. А доктор, до последнего момента, так и не понял, что ей нравится . ну Роза тоже много сделала
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:09 | Сообщение # 30 |
Nico_Bellic
| Quote (Who) а как тебе фраза "У него феррари а у тебя будка" :D это было классно сказано
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Who
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:12 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Quote (Win32) это было классно сказано но обидно а серия вообще класс столько газов
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:16 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxsim7) мне тож Донна нравиться, а Роза уже надоела. Марту жалко, ей по-моему больше всех пришлось, даже больше Розы. Пешком, одной, проколесить всю землю, чтобы спасти мир, дело такое...у неё даже гарантии не было что её труды не напрасны , она просто шла вперёд и верила. А доктор, до последнего момента, так и не понял, что ей нравится . да вот после этой серии мне начала нравится Марта. но Роза не надоела, имхо Quote (Who) а как тебе фраза "У него феррари а у тебя будка" когда она энто скажит? в какой серии?
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Who
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:24 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Quote (Sunny_girl_) когда она энто скажит? в какой серии? в серии про удов
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:32 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Quote (Who) в серии про удов о я как раз посмотрела серию про помпеи и скоро буду смотреть эту серию про удов
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Who
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:34 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Sunny_girl_, а после удов самая крутая серия будет
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:52 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Who, про что?
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Who
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:54 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Sunny_girl_, про то как санториане захватывают землю там 2 части я щас 2 качаю
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:53 | Сообщение # 38 |
На корабле
| ааабажаю это видео http://vkontakte.ru/video.php?act=s&oid=16638874&id=71023637#comments
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:58 | Сообщение # 39 |
Never Again
| Quote (Who) а как тебе фраза "У него феррари а у тебя будка" :D а из какой это серии?
Fuimus non sumus
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:02 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| maxsim7, супер подпись уды это наше всё
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:24 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sunny_girl_) мне она нраво, прикольная Мне тоже)очень веселая и смешная!Добавлено (28.08.2008, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Who) а как тебе фраза "У него феррари а у тебя будка" пмню эту фразу!помоему классно сказано!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:43 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kalipso2008) Мне тоже)очень веселая и смешная! да) Quote (Kalipso2008) пмню эту фразу!помоему классно сказано! ты уже все серии 4-ого сезона посмотрела да?
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:46 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sunny_girl_) ты уже все серии 4-ого сезона посмотрела да? Нет) вот как раз только эту серию про уд!
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:48 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kalipso2008) Нет) вот как раз только эту серию про уд! ясно я завтра её буду смотреть или послезавтра.. я не знаю всё никак не могу собратся посмотреть
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:05 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sunny_girl_) ясно я завтра её буду смотреть или послезавтра.. я не знаю всё никак не могу собратся посмотреть ну давай) Собирайся! приятного просмотра!
|
|
| |
Who
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:35 | Сообщение # 46 |
На корабле
| посмотрел 2 часть серии про сантар-ха
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:49 | Сообщение # 47 |
На корабле
| вся земля загазована, содтаты и главнокамандущий в противагазах. Главнокомандущий: последние оружейные новинки, что вы думаете, доктор? Доктор в противогазе: ты моя мамочка? я по ниму просто балдею
Сообщение отредактировал maxsim7 - Суббота, 30.08.2008, 00:50 |
|
| |
|
Win32
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:08 | Сообщение # 49 |
Nico_Bellic
| Quote (maxsim7) Главнокомандущий: последние оружейные новинки, что вы думаете, доктор? Доктор в противогазе: ты моя мамочка? помню этот момент
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Суббота, 30.08.2008, 14:08 |
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:37 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxsim7) Главнокомандущий: последние оружейные новинки, что вы думаете, доктор? Доктор в противогазе: ты моя мамочка? Quote (Who) Дочка круче РОЗЫ эт почему ещё?
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |