Доктор кто / Doctor Who
|
|
Who
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:02 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Sunny_girl_) эт почему ещё? ну круче и все ты смотрела про нее серию? она там из клетки класно выбралась а в серии про агату кристи Донна вообще со своим шоком убила меня
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:04 | Сообщение # 52 |
Never Again
| я пересматриваю второй сезон...Доктор бесподобен
Fuimus non sumus
|
|
| |
Who
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:05 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Claire), а 4 уже посмотрела
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:11 | Сообщение # 54 |
Never Again
| Quote (Who) Claire), а 4 уже посмотрела :o нет 4 еще не посмотрела....прросто мой любимый сезон-это второй,он самый эмоциональный и Доктор с Розой)))
Fuimus non sumus
|
|
| |
Who
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:12 | Сообщение # 55 |
На корабле
| Claire), а в 4 сезоне серии интереснее
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:14 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
| Quote (Who) ты смотрела про нее серию? нет Quote (Claire)) .прросто мой любимый сезон-это второй мой тоже)
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Who
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:16 | Сообщение # 57 |
На корабле
| а жаль
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:18 | Сообщение # 58 |
Never Again
| Quote (Who) Claire), а в 4 сезоне серии интереснее я пыталась смотреть онлайн но с субтитрами не оч клево...мне понравился момент когда Титаник в Тардис врезался
Fuimus non sumus
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:10 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Quote (Claire)) я пыталась смотреть онлайн но с субтитрами не оч клево...мне понравился момент когда Титаник в Тардис врезался да прикольный момент) а я с сабами две серии и нулевую посмотрела серии интересные но как то с сабами действительно не очень
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Who
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:08 | Сообщение # 60 |
На корабле
| а я уже 10 серий посмотрел и качаю серию с РОЗОЙ!!!! а после серий с тенями я всю ночь не спал, самая страшная серия Доктора Добавлено (31.08.2008, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Claire)) но с субтитрами не оч клево а я привык
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:48 | Сообщение # 61 |
Gambit
| Quote ( Who, ) Quote (Claire)) но с субтитрами не оч клево а я привык я вообще последние 2 серии 4 сезона на английском смотрел так что не жалуйтесь. Quote ( Who, ) а после серий с тенями я всю ночь не спал, самая страшная серия Доктора x Да? не знаю я нормально я когда впервый раз смотрел 1 сезон серию про мальчика в противогазе в 3 часа ночи....... бррррр до сих пор с ужасом вспоминаю.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Who
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:56 | Сообщение # 62 |
На корабле
| Quote (корвин94) не знаю я нормально я когда впервый раз смотрел 1 сезон серию про мальчика в противогазе в 3 часа ночи....... ну про мальчика в противогазе и пчел это круто кстати а как у той девушки оказалась отвертка и когда она с ним путешествовала
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:15 | Сообщение # 63 |
Gambit
| Стивен Моффат, который ныне пишет большую часть сценариев популярнейшего фантастического сериала канала BBC «Доктор Кто» (Doctor Who), сообщил, что ведет переговоры о создании основы полнометражного римейка. «Я сейчас говорю на эту тему с серьезными людьми. Идея в том, чтобы сотворить нечто по-настоящему грандиозное, с внушительным бюджетом и знаменитыми актерами. Задача – чтобы зрители захотели увидеть это снова и снова». То есть, если первый фильм сорвет кассу, неминуем франчайз – благо материала за почти полвека существования серии накопилось тьма… На основе старой версии сериала уже выходили кинофильмы – в 1965 Dr. Who and the Daleks, а через год его сиквел Daleks. Invasion Earth: 2150 AD. как вам такая новость?
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:47 | Сообщение # 64 |
Nico_Bellic
| Quote (корвин94) Стивен Моффат, который ныне пишет большую часть сценариев популярнейшего фантастического сериала канала BBC «Доктор Кто» (Doctor Who), сообщил, что ведет переговоры о создании основы полнометражного римейка. «Я сейчас говорю на эту тему с серьезными людьми. Идея в том, чтобы сотворить нечто по-настоящему грандиозное, с внушительным бюджетом и знаменитыми актерами. Задача – чтобы зрители захотели увидеть это снова и снова». То есть, если первый фильм сорвет кассу, неминуем франчайз – благо материала за почти полвека существования серии накопилось тьма… На основе старой версии сериала уже выходили кинофильмы – в 1965 Dr. Who and the Daleks, а через год его сиквел Daleks. Invasion Earth: 2150 AD. как вам такая новость? >:) WOOWW! круто спс за ифу
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
Kalipso2008
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:25 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Who) Claire), а в 4 сезоне серии интереснее СОГЛАСНА! Quote (корвин94) Да? не знаю я нормально я когда впервый раз смотрел 1 сезон серию про мальчика в противогазе в 3 часа ночи....... бррррр до сих пор с ужасом вспоминаю. Ага! еще во время просмотра этой серии, я смотрела на дверь, и думала. что сейчас зайдет какой нибудь мальчик и будет говорить"Мамочка.." Добавлено (04.09.2008, 16:25) --------------------------------------------- чего то давно никто не пишет!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Who
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:42 | Сообщение # 67 |
На корабле
| корвин94, красный далек мне Кан больше понравился Quote (Kalipso2008) Ага! еще во время просмотра этой серии, я смотрела на дверь, и думала. что сейчас зайдет какой нибудь мальчик и будет говорить"Мамочка.." а в той серии скелет в скафанде ходил
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:46 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| Quote (Who) а в той серии скелет в скафанде ходил что опять будет серия про мамочку? ну просто в 1 сезоне тоже была кто помнит
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Who
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:40 | Сообщение # 69 |
На корабле
| Quote (Sunny_girl_) что опять будет серия про мамочку? не там про большую библиотеку и про пчел которые обьедают человека до костей за 1 секунду
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:31 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| Who, а какая по счёту?
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Who
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:53 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Sunny_girl_, 8 и 9
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:53 | Сообщение # 72 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sunny_girl_) что опять будет серия про мамочку? ну просто в 1 сезоне тоже была кто помнит нет вспоминаем былое) Sunny_girl_, ты посмотрела 4 сезон?
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:48 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| Kalipso2008, только две серии и нулевую сейчас смотреть нету времени
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:34 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| Вотки видео: http://ru.youtube.com/watch?v=FZXtKFxTjFk
|
|
| |
Who
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:49 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Quote (Sunny_girl_) Kalipso2008, только две серии и нулевую сейчас смотреть нету времен посмотри обязательно
|
|
| |