Покемоны / Pokemon
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:34 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Сюжет «Покемонов» незамысловат. Мальчик Эш, главный герой сериала, мечтает стать лучшим тренером команды покемонов (маленьких необычных зверьков). Его подопечные сражаются с покемонами других тренеров за значки, которые являются пропуском в различные лиги (например, Оранжевую и Джохто). Исход борьбы во многом зависит не только от тренерского искусства, но и от индивидуальных качеств зверька. Поэтому, тренеры должны ловить всё новых и новых покемонов для своих команд. И Эн не исключение. В поисках новых зверьков он много путешествует по свету и попадает в различные передряги вместе со своим лучшим другом Пикачу. Покемон— условно боевое существо, специально тренируемое для сражений с другими покемонами. Причины появления покемонов до сих пор остаются загадкой. По одной из версий покемоны имеют непосредственное отношение к Ктулху. Это доказывает безусловная способность покемонов различными способами влиять на человеческий моск вплоть до полного его зохавывания. Особенно это распространяется на детей, чьи неокрепшие умы легко поддаются воздействию. Дети, тотально загипнотизированные покемонами, сбрасываются из окна с криком «Я покемон и умею летать». В своем свернутом состоянии именуемым "покеболом" покемоны представляют собой особый вид фруктов. Также как и лимоны они очень богаты и брызгаются кислым соком. Кроме того многие японцы любят пить чай с покемоном(так же как и с лимоном). Однако покемоны вовсе не являются сторонниками демократии, как все остальные фрукты. Поэтому фрукты ведут с покемонами войну и добиваются их полного уничтожения. Происхождение названия Проихождение слова покемон до конца не ясно, однако многие учёные - покемоноведы считают, что оно произошло от английского poke'em on (ткни их на или ткни их в - англ.). Куда и кого нужно тыкать - ученые до сих пор не выяснили, однако исследования в этом направлении активно ведутся. По другой версии слово происходит от английского же pocket monster (пакетный монстр - англ.), однако у этой версии не много сторонников т.к. смысла хранить покемонов в пакетах никто не видит. Классификация покемонов Классифицировать покемонов можно по разным критериям: Основным является принадлежность к силам бобра и осла (однако большинство покемонов являются нейтральными и на свою сторону их склоняет как бобро так и осло). Так же покемоны различаются внешними признаками и способностями. Наиболее редкие покемоны обладают продвинутым интеллектом и даже(!!!) способны говорить. Остальные же передают свои эмоции различными непроизносимыми булькающе-квакающими звуками, которые являются одним из поражающих факторов агрессивного воздействия покемонов на человеческий моск. Известные покемоны Пикачу Джиглипук Инойка-медвед Кузяр-бурундуг Абракадабра Александр Македонский Гарри Поттер Йода Чупак Билл Каулитц Кабзонь-Сан Бульбозверь Чернодер Сквирдин Хитон Ли Хитон Чан Выхухоль обыкновенная Чучундра Ксения Собчак Капитан Подштанник Бабуньчик Пипуньчик Захер Мазох
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:15 | Сообщение # 3 |
Dr.House
| Хороший для тех времен был мульт
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Воскресенье, 31.08.2008, 09:15 |
|
| |
|
Anka
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:58 | Сообщение # 5 |
пустота
| я помню была безума от этого мульта
|
|
| |
Who
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:01 | Сообщение # 6 |
На корабле
| вот время было когда я от них балдел
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
|
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:44 | Сообщение # 8 |
Gambit
| О! как я тащился от них давным давно, просто с ума сходил.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:30 | Сообщение # 10 |
Марсианка
| А я его ненавидела...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:48 | Сообщение # 11 |
Обломов
| Quote (Эмма) А я его ненавидела... бывает Я тоже от покемонов тащился, пока не закрыли мульт Серии прервались на самом интересном месте
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:50 | Сообщение # 12 |
Gambit
| Quote ( pik3003, ) Я тоже от покемонов тащился, пока не закрыли мульт Серии прервались на самом интересном месте ага самый кайф прервали на первом. на первом вообще козлы сидят все время прерывают все на самом интересном. я тогда уже думал что наконец финал посмотрю.............. эх.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:58 | Сообщение # 13 |
Обломов
| Quote (корвин94) ага самый кайф прервали на первом. на первом вообще козлы сидят все время прерывают все на самом интересном. я тогда уже думал что наконец финал посмотрю.............. эх. Ну тут дело не в Первом, просто дети под влиянием этого мульта стали сходить с ума, вроде был случай с ребенком, когда он спрыгнул с крыши, думая что может летать как покемоны и это не единственный случай...Короче на создателей покемонов подали в суд и все такое, ну и в итоге закрыли этот мульт
|
|
| |
|
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:04 | Сообщение # 15 |
Gambit
| Quote ( pik3003, ) Ну тут дело не в Первом, просто дети под влиянием этого мульта стали сходить с ума, вроде был случай с ребенком, когда он спрыгнул с крыши, думая что может летать как покемоны и это не единственный случай...Короче на создателей покемонов подали в суд и все такое, ну и в итоге закрыли этот мульт да? ну я не знал, я тогда вообще мелкий был меня ничего не интересовало.Добавлено (31.08.2008, 15:04) ---------------------------------------------
Quote ( IRON_MAIDEN, ) Известные покемоны Пикачу Джиглипук Инойка-медвед Кузяр-бурундуг Абракадабра Александр Македонский Гарри Поттер Йода Чупак Билл Каулитц Кабзонь-Сан Бульбозверь Чернодер Сквирдин Хитон Ли Хитон Чан Выхухоль обыкновенная Чучундра Ксения Собчак Капитан Подштанник Бабуньчик Пипуньчик Захер Мазох че это за прикол с покемоном ксенией собчак? да и явно тут не все. нету пикачу в более продвинутой форме что ли я не помню как его звали но в сериале было их раза в 3 больше.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:05 | Сообщение # 16 |
Knight of Cydonia
| Оёёй, когда ето было... 6 лет назад где-то... Шас мульт. не смотрю, уже не интересно. Вообще не люблю
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:11 | Сообщение # 17 |
Gambit
| вот поискал, вотздесь все виды покемонов.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:19 | Сообщение # 18 |
Twins forever
| Мой самый любимый покемон - Чармандер. Такой милый
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:20 | Сообщение # 19 |
Knight of Cydonia
| А я кроме Пикачю уже и никого не помню .
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:30 | Сообщение # 21 |
Веселый Молочник
| Quote (Iloveice-creaM) Мой самый любимый покемон - Чармандер +1 У всех наверно еще альбом с наклейками есть.
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:31 | Сообщение # 22 |
Gambit
| IRON_MAIDEN, *присвистнул* но у меня по русски.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:33 | Сообщение # 23 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) вот тут круче Да, здесь прикольно да и знание английского потребуется мало Quote (Row-Man) У всех наверно еще альбом с наклейками есть. Не, у меня только карточки остались. Все остальное когда-то выкинули без моего ведома...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:36 | Сообщение # 24 |
Enjoy The Silence
| Quote (Row-Man) У всех наверно еще альбом с наклейками есть Quote (Iloveice-creaM) Не, у меня только карточки остались У меня и то, и другое есть
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:01 | Сообщение # 25 |
Electric Avenue
| Quote (Iloveice-creaM) Не, у меня только карточки остались. у меня еще фишки раньше были сидел на них как нарик на траве
|
|
| |