А зачем тогда вообще инвиз делать, какой смысл, если всё равно все палятся?
Правильно незачем. Если не хочешь общаться всегда можно сказать об этом прямо. А твой инвиз соответствует твоему нику - Человек дождя. А на фансайте побега ты же под почти таким же ником зареген?
Quote (smola)
Раньше по НТВ гоняли первые полнометражки
Это было давно и неправда. Что-то не припомню такого.I wish you would step back from that ledge my friend
Если не хочешь общаться всегда можно сказать об этом прямо.
Причину ты не угадал)... И я общаюсь вполне, в темах видно)... А болталка - это другое, туда меня абсолютно не тянет, все те, кто мне нужен, есть у меня в аське, но это уже оффтоп жёсткий пошёл, а пред у меня хватает вполне))...
Quote (Dizzy)
А твой инвиз соответствует твоему нику - Человек дождя.
Соответствует, сам видишь, ага)...
Quote (Dizzy)
А на фансайте побега ты же под почти таким же ником зареген?
Да, и там я тоже в инвизе постоянно)...
Quote (Dizzy)
Что-то не припомню такого.
Тоже кстати не помню, я только помню по Первому каналу первый сезон и половину второго, как я только недавно узнал)... Больше ничего не помню))
Это было давно и неправда. Что-то не припомню такого.
У меня касета есть с мьюту полнометражкой, очень давно записывал по НТВ, и про птичек трёх, вторая полнометражка, показывали через неделю в воскресение [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Вот это кстати вспомнил, один раз видел, правда канал не помню, может и НТВ)... Но это один раз было, сомневаюсь, что их там часто гоняли)... А вот про Мьюту по ТВ не видел)...
Почти не помню о чём там, только Мьюту и Мью помню, и всё)...
Ну типа учёный создали мьюту самого крутого покемоена, который тип вторая версию после мью, он решил захватить всех покемонов, делает клонов, все понимают что им кердык, появляется мью, начинается жёсткое схватка, потом Эшь пытается помешать, и умирает...
:'( К счастью он оэивает ведь на него поплакал сам пикачу И всё у них чики-пуки[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Сообщение отредактировал smola - Суббота, 03.01.2009, 00:56
Ну типа учёный создали мьюту самого крутого покемоена, который тип вторая версию после мью, он решил захватить всех покемонов, делает клонов, все понимают что им кердык, появляется мью, начинается жёсткое схватка, потом Эшь пытается помешать, и умирает...
Помню-помню... смотрел... Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
Одна из 2 полнометражек, которую я смотрел. 2 была про гармонию 3 стихий: лед, огонь, молния. И кто-то что-то там сделал, что эта гармония разрушилась и повлияла на природу...и Эш как обычно решил спасти мир.
Третья тоже ничего. Про то, как отец маленькой девочки, превратился в легендарного покемона и стал исполнять её желания. Как подумаешь, что вообще эти анноуны могут, аж страшно становится.I wish you would step back from that ledge my friend
де Эш притворялся яблоком, а Снорлакс пытался его сожрать.
Я понмю
Quote (pik3003)
Одна из 2 полнометражек, которую я смотрел. 2 была про гармонию 3 стихий: лед, огонь, молния. И кто-то что-то там сделал, что эта гармония разрушилась и повлияла на природу...и Эш как обычно решил спасти мир.
Но про клонов мне понравилась больше.
Ну это на сколько я понял вторая полнометражка с птицами разных стихий [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Да я понял, но момента всё равно не помню, смотрел один раз всего и ооочень давно уже)... Помню как нормальные покемоны с клонами дубасились, по парпам - копия со своим клоном)... А больше ничё не помню)))
Это ты виноват, что я их смотреть стала..ролик про Пикачу меня добил...теперь я не успокоюсь пока не увижу серию с тем яйцом А сколько серий в сезоне?)bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!