«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
|
|
Tatusya
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
inadequate
Статус: Offline
| «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» — двухсерийный художественный фильм 1975 года. Жанр: Драма, Лирическая комедия, Мелодрама Режиссёр: Эльдар Рязанов, Игорь Петров Автор сценария: Эмиль Брагинский Эльдар Рязанов В главных ролях: Андрей Мягков — Евгений Михайлович Лукашин Барбара Брыльска — Надежда Васильевна Шевелёва Юрий Яковлев — Ипполит Георгиевич Сюжет: Главный герой, Евгений Михайлович Лука́шин, 36 лет, врач по профессии, проживающий на 3-й улице Строителей в Москве, вместе со своей невестой Галей готовится встретить Новый год. Они договариваются о том, что в новогоднюю ночь после двухлетнего знакомства Женя наконец-то сделает Гале предложение. По всему видно, что Галя — человек решительный и твёрдо решивший взять штурвал корабля семейной жизни в свои руки. Женя, слегка смущённый таким напором, совершенно некстати рассказывает Гале о том, что некогда, в точно такой же ситуации, он сбежал от предыдущей своей невесты в Ленинград. Пока мама Жени «все приготовит и уйдет», сам Женя, по сложившейся традиции, отправляется с друзьями в баню. В бане друзья изрядно выпили (четыре бутылки водки с пивом на четверых) — за Галю, за Женю, и вообще, за здоровье. Всё бы кончилось первым семейным скандалом в жизни Лукашина («она подумает, что я алкоголик!»), но один из его друзей, Павлик, этим же вечером должен был лететь в Ленинград. Провожая Павлика, друзья коротали время в ресторане аэропорта за бутылкой хорошего коньяка. И так всё спуталось в их головах, что вместо Павлика в Ленинград улетел Лукашин... _________________________________________ Интересно узнать ваше мнение о фильме
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
A41A14A
| Классика К сожалению ни разу не смотрел полностью.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:05 | Сообщение # 3 |
May-be
| Так ни разу и не досмотрела до конца
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
Twins forever
| Смотрела несколько раз, очень хороший фильм, мне нравится
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:17 | Сообщение # 6 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Хорошый и добрый фильм, да к тому же прекрасная игра актеров, смотрел наверно раз сто Нечего добавить от себя, заместитель есть заместитель. Разве что... Мягков потрясно сыграл...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
|
Row-Man
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Разве что... Мягков потрясно сыграл... Особенно в первой половине фильма
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:41 | Сообщение # 10 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Особенно в первой половине фильма Да, вторая уже неинтересная... Когда он был бухой, было веселее
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:49 | Сообщение # 11 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Да, вторая уже неинтересная... Когда он был бухой, было веселее Ну не веь же фильм бухого играть
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:54 | Сообщение # 13 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Ну не веь же фильм бухого играть А жаль
|
|
| |
|
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:35 | Сообщение # 16 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Тогда фильм бы потерял весь смысл Или наоборот обрёл бы новый смысл
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:41 | Сообщение # 17 |
Веселый Молочник
| Quote (MooZon) смотрю по возможности каждый Новый год Его почти по всем каналам в новогодние дня показывают, так что его не возможно пропустить
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:08 | Сообщение # 18 |
A41A14A
| Quote (MooZon) смотрю по возможности каждый Новый год :p Каждый новый год мы с друзьями ходим в баню...
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:15 | Сообщение # 19 |
Nihilus
| Это классика... Люблю
the alchemist's dream
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:18 | Сообщение # 20 |
Знает все тайны Острова
| Это чуть ли не единственная советская комедия которая мне совсем не понравилась.
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 06.09.2008, 14:19 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:25 | Сообщение # 21 |
Марсианка
| Я люблю это кино.Смотрю на каждый Новый год.Для меня это кино в первую очередь ассоциируется с Новым годом.
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:59 | Сообщение # 22 |
пустота
| все время смотрю на НГ, поднимает настроение)
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:09 | Сообщение # 23 |
It's never easy
| Конечно,шедевр,фильм-легенда.Такой же класснейший фильм,как и "Служебный роман"...Да огромное количество советских фильмов являются шедеврами.Это была лучшая эра кинематографа,сейчас таких фильмов не снимают.
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:15 | Сообщение # 24 |
Сотрудник Dharma
| Стыдно признать, но я никогда не видел этот фильм .Ни его , ни служебный роман.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:44 | Сообщение # 25 |
inadequate
| Quote (Raman) Стыдно признать, но я никогда не видел этот фильм Quote (Row-Man) Его почти по всем каналам в новогодние дня показывают Вот вот... Сложно его не увидеть И всех моих знакомых этот фильм раздражает только потому что его крутят каждый Новый Год
|
|
| |