Пункт Назначения / Final Destination
|
|
Ultras
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:08 | Сообщение # 26 |
Mr. Brightside
Статус: Offline
| Quote (WoLя) Круто! так так чё то бассейн... интересненько ага практически на пол миллиона, они должны придумать что-то изоощеренное
|
|
| |
WoLя
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:21 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| Quote (Ultras) ага практически на пол миллиона, они должны придумать что-то изоощеренное Думаю у них это получится
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:23 | Сообщение # 28 |
Mr. Brightside
| Quote (WoLя) Думаю у них это получится Поживем увидим)
|
|
| |
WoLя
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:27 | Сообщение # 29 |
В самолёте
| Quote (Ultras) Поживем увидим) Аха увидим, посмотрим и обсудим !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:50 | Сообщение # 30 |
Miss Brightside
| Пункт - офигенный фильм. С офигенной задумкой. Правда смотреть стоит тока 1-ую часть, но она равнодушной по-любому не может оставить.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:14 | Сообщение # 32 |
A41A14A
| Оригинально, интересно, легко смотрится. Но только первая часть. Остальные сняли помоему тупо чтобы бабло загерсти...сюжет дурацкий.
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:52 | Сообщение # 34 |
Mr. Brightside
| Quote (INDIGO) фан постер вообще не в тему. На нём "Титаник" какой-то изображён, а действие будет происходить вокруг автогонок я тоже этого не понял
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:54 | Сообщение # 35 |
It's never easy
| Первую часть так и не посмотрел.А остальные неплохие-мясо есть мясо)
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:56 | Сообщение # 36 |
Mr. Brightside
| Quote (Makc256) Первую часть так и не посмотрел.А остальные неплохие-мясо есть мясо) Посмотри обязательно, Первая - лучшая. Все это признают
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:06 | Сообщение # 37 |
Mr. Brown
| Первая фотка четвертой части:
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:07 | Сообщение # 38 |
Mr. Brightside
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Первая фотка четвертой части шик! спасибо за фотку
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:28 | Сообщение # 39 |
Конструктор
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Первая фотка четвертой части: Вот это я понимаю фотка... не завидую я гонщикам
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:28 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| Мне ток третья часть понра,первая ничем не зацепила,про вторую вобще молчу...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:26 | Сообщение # 41 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Пунк назначения фильм который стоит посмотреть. Снят здорово да и сама идея подойдет для каждого. Но из всей трилогии стоит отметить 1ую часть. Она является, так скажем, изначальным носителем всего. 2-3 это пародии в чистом виде. Ничего нового, просто на какой-то момент из первой части обратили внимание и сняли по нему продолжение, да вдобавок еще и бездарно.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:23 | Сообщение # 42 |
Mr Keamy is alive
| классный фильм!!!все части понравились!!!
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:10 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Смотрел все части понравились все!!!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:27 | Сообщение # 44 |
Один из Шестёрки
| Quote (WoLя) премьера (мир): 14 августа 2009 премьера (РФ): 1 марта 2009 Как такое може быть? Что за бред? Как в России может быть примьера на 4 месяца раньше чем во всем мире?
I belive in island
Сообщение отредактировал cxx - Пятница, 07.11.2008, 15:27 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:00 | Сообщение # 45 |
Mr. Brightside
| Quote (cxx) Как такое може быть? Что за бред? Как в России может быть примьера на 4 месяца раньше чем во всем мире? Скорее всего на Кинопоиске опять ошиблись 10 сентября 2009 года Вроде это дата премьеры в России
|
|
| |
cxx
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:54 | Сообщение # 46 |
Один из Шестёрки
| Quote (Ultras) Скорее всего на Кинопоиске опять ошиблись 10 сентября 2009 года Вроде это дата премьеры в России Надеюсь все таки что пораньше будет
I belive in island
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:04 | Сообщение # 47 |
Mr. Brightside
| Quote (cxx) Надеюсь все таки что пораньше будет придется подождать
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:44 | Сообщение # 48 |
Miss Brightside
| Quote (werewolf13) 2-3 это пародии в чистом виде. Ничего нового, просто на какой-то момент из первой части обратили внимание и сняли по нему продолжение, да вдобавок еще и бездарно Единственное - 3-я часть, имхо, какая-то мегадраматичная получилась, какой-то неприятный осадок у меня остался от неё, особенно от конца, где этот поезд....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:17 | Сообщение # 49 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Единственное - 3-я часть, имхо, какая-то мегадраматичная получилась, какой-то неприятный осадок у меня остался от неё, особенно от конца, где этот поезд.... Хммм...Не знаю, я как то не обратил внимания...Единственное что отметил, так схожесть с концом первого фильма...И там и там выжившие встречаются в каком - то месте и тут то и получают ответ, что просто ничего не бывает...Ток в 1 части погибает один (которого вывеской сшибает), а в 3 накрывает всех (парня и сестер)...А драматизм пожалуй в том, что предсказательница из последней части видит смерти окружающих в метро и свою тоже....Если мне память не изменяет, то там последний кадр аварии это наблюдение как очередной вагон в нее въесжает....Иными словами концовка первого фильма - это идея продолжения борьбы, а третьего - безысходность...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:20 | Сообщение # 50 |
Знает все тайны Острова
| Все части клевые!)еще вроде че та про 4ч говорят!)
Лучше его отпустить ...
|
|
| |