Пункт Назначения / Final Destination
|
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:30 | Сообщение # 51 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (werewolf13) Иными словами концовка первого фильма - это идея продолжения борьбы, а третьего - безысходность... Вот именно это я и имела в виду, спасибо, что перевёл мои мысли в нормальное предложение
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:58 | Сообщение # 52 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Вот именно это я и имела в виду, спасибо, что перевёл мои мысли в нормальное предложение Да не за что...Обращайся P.S. А потеме, не понимаю что за слухи о 4 части...Чаго там снимать, очередную пародию....Из всех участников только мент и девушка во второй части выживают (ну еще чел из морга ), а все остальные отправились в мир иной...И смысл делать еще что-то
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 16:17 | Сообщение # 53 |
Mr. Brightside
| Quote (werewolf13) (ну еще чел из морга он никогда не находился в планах смерти, так что он не выживает, а просто живет
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:49 | Сообщение # 54 |
make you mine
| Как раз вчера посмотрела все 3... Оч понравились, задумка классная Все понравились...)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:52 | Сообщение # 55 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Как раз вчера посмотрела все 3... Оч понравились, задумка классная flower Все понравились...) дя))класс Quote (werewolf13) А потеме, не понимаю что за слухи о 4 части...Чаго там снимать, очередную пародию.... ну сам посуди,3 часть не является ни чьим продолжением мона сказать)она отдельно,там нет людей выживших в прошлых,поэтому сценаристы могут спокойной снимать 4 часть))и я надеюсь на это
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:54 | Сообщение # 56 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) ну сам посуди,3 часть не является ни чьим продолжением мона сказать)она отдельно,там нет людей выживших в прошлых,поэтому сценаристы могут спокойной снимать 4 часть))и я надеюсь на это оО Еще и четвертая будет? Интересно посмотреть)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:57 | Сообщение # 57 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Еще и четвертая будет? Интересно посмотреть) это пока тока слухи...кто знает,но я думаю она будет оч интересной))3-я я думаю ведь самая классная,а чем дальше тем интереснее смерти
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:03 | Сообщение # 58 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) то пока тока слухи...кто знает,но я думаю она будет оч интересной))3-я я думаю ведь самая классная,а чем дальше тем интереснее смерти Посмотрю и четвертую с удовольствием)))
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:38 | Сообщение # 59 |
Mr. Brightside
| Quote (ФОБочка) это пока тока слухи...кто знает,но я думаю она будет оч интересной))3-я я думаю ведь самая классная,а чем дальше тем интереснее смерти Это уже не слухи =) В сентябре 2009-ого вроде должна у нас выйти.
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:39 | Сообщение # 60 |
Радужная
| Quote (Ultras) Это уже не слухи =) В сентябре 2009-ого вроде должна у нас выйти. уау)))вот эта хорошая новость!!!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:45 | Сообщение # 61 |
Mr. Brightside
| Quote (ФОБочка) уау)))вот эта хорошая новость!!! История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка. Кадры:
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:55 | Сообщение # 62 |
make you mine
| Quote (Ultras) Это уже не слухи =) В сентябре 2009-ого вроде должна у нас выйти. Вау, классн) Обязательно посмотрю) Quote (Ultras) вовсе не спешит Чёт меня смущает: Вовсе не спешит оО
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:08 | Сообщение # 63 |
Mr. Brightside
| Quote (фанатка)) Чёт меня смущает: Вовсе не спешит оО ну тип она их так просто не оставит в покое =)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:19 | Сообщение # 64 |
Радужная
| Quote (Ultras) то уже не слухи =) В сентябре 2009-ого вроде должна у нас выйти. благодарю за информацию!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:12 | Сообщение # 65 |
Season 6
| Смотрел все 3 части!Классный фильм!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:33 | Сообщение # 66 |
Перемещает Остров
| Все 3 части супер!!!Жалко, что в 3 очень много народу умерло)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:44 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| первую часть посмотреть можно, остальные - тупизм. ибо идея себя изжила. да и первая - какашка.
ляляляляляляляляляляля
Сообщение отредактировал Яшка - Четверг, 05.03.2009, 20:45 |
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:19 | Сообщение # 68 |
На корабле
| мне больше всего понравилась 1 часть!остальные поскучнее немного
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Darika
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:36 | Сообщение # 69 |
На корабле
| Смотрела все три части, конечно 1 фильм именно из-за того, что он первый произвел самое сильное впечатление, но следущее 2 тоже понравились.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
MedeyKa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:44 | Сообщение # 70 |
На пляже
| Смотрела все части)) Понравился))Вообще люблю этот жанр) А осенью будет 4 часть))Жду)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:13 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Очень интересный сюжет фильма. Все 3 части смотрела на одном дыхании.
Майкл в ролевой
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:59 | Сообщение # 72 |
На корабле
| жесткий фильм
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:32 | Сообщение # 73 |
Toi et moi
| 2 часть шикарна. Повторюсь, но сцена с бревнами выше всяких похвал. И картинка и звук - все локанично и прекрасно.
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:13 | Сообщение # 74 |
В бункере
| класссный фильмммммммм...все 3 части!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:52 | Сообщение # 75 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Ultras) он никогда не находился в планах смерти, так что он не выживает, а просто живет Если ты помнишь, то участники событий 2 части были связаны с погибшими из первой...Либо должны были кого-то подменить, либо просто были свидетелями...А работник морга он не просто свидетель, он принимал активное участи в натаскивание ребят на борьбу со смертью ...Давал им подсказки)) Quote (ФОБочка) ну сам посуди,3 часть не является ни чьим продолжением мона сказать)она отдельно,там нет людей выживших в прошлых,поэтому сценаристы могут спокойной снимать 4 часть))и я надеюсь на это Я уже сказал, что выживших в прошлых фильмах практически нету...И если вписывать их то получится так же как с Клэр Ривер...Этакий эксперт, который все равно погибает...Ее роль во 2 части мне не понравилась (в отличие от 1)... И повторюсь, что лично для меня имеет вес только первый фильм, все остальное это копирование идеи без собственного развития...Приемы и принципы полностью смазаны с оригинала, единственное отличие это непосредственно сами смерти...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |