Смотрела давненько.. Мелодрама и фантастика в одном фильме мМм Понравилась игра главных актеров Керри-такой скромный человек с потухшими глазами(очень непривычно,прям очень) и Кейт отлично сыграла,импульсивная,бешенная такая Они поменялись будто своими амплуа привычными.. Кирстен Данст тож хороша,она мне впервые более-менее понравилась в этом фильме,а Пауке вообще бесит
если чесно,несмогла досмотреть до конца толи он слишком затянут.толи настроение было нето..но мне он показался слишком скучным,выключила на половине х_х
Смотрела давненько, но пересматривать не буду для меня это фильм на раз. Интересно креативненько местами трогательно, но все таки Кери далеко не мой любимый актер, хотя и сыграно отлично,Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Дошли руки до него. Посомтрела. Либо мне так не понравилась Уинслет, либо я чего-то не поняла. От фильма ожидала бОльшего. Вывод-надо смотреть еще раз Керри безусловно играет лучше всех всех. И мой любимый Марк там, хоть и дурачка играет Данст я не перевариваю
В общем, не поняла я с первого раза посыл этого фильма.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Пятница, 02.04.2010, 23:15
Сильнейший для меня фильм повлиявший на мою жизнь в ее переломах пусть он и на любителя и есть и лучшие но для меня безусловно самый любимый, столько раз пересматривал что смотрю только когда на душе плохо...очень раслабляет.... и даже ношу с собой вкармане версию в тоучфоне. Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD
Сообщение отредактировал neodrone - Вторник, 13.04.2010, 01:08
отличный фильм с его участием . Ещё есть с ним фильм "23" но немного не из той оперы , но тоже серьёзная роль и честно сказать, тут мне больше понравилась! В 23 всё предсказуемо было, но интриговало, советую посмотреть)) немного необычно ... я наткнулся на него случайно, и смотрел этот фильм в онлайн кинотеатре, так вот смотрел в предверии 23 февраля и по всему интернету была реклама "с праздником 23 февраля"
А главный герой (Джим Керри ) говорит на экране, что число 23 по всюду в его жизни , оно везде , я перевожу глаза влево и рекламный баннер "с номером телефона 423-23-32" ОПА! у меня глаза такие 0_0 нажимаю паузу. я в ступоре пару секунд!! думаю WTF!!! это что трюк какой-то??? ниже смотрю реклама - "С 23 февраля"(23.02 ) я в шоке! дальше начинаю соображать - мне в этом году будет 23 года 14 марта , а это 14.03 то есть 1 2+3. 03 . 03 или 3 3 3 В лосте тоже 23 Поражает что я на этот фильм совершенно случайно наткнулся. мне прям страшно дальше смотреть стало, мистика какая-то, ))) так что довольно необычный сеанс был, прямо скажем.) дальше заморачиваться не стал по этому поводу))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 13.04.2010, 02:09
и Лост в том числе))) кстати глянь случайно когда было изменено мое сообшение) 1.08)))) Номер 23 тоже очень хорош в плане игры Керри но именно в этом фильме я проникся в его роль, он очень похож на меня точнее я на него чисто случайно, я сам в театральном кружке который год, и внутри грусть а снаружи дурака валяю, и если честно, в этом фильме может слишком уж преувеличиваю но мой собственный опыт показывает, я как Джоель и Клем в одном лице, местами неуверенный неудачник, а сдругой импульсивен и неконтролируем; я как раз очень сильно любил одного мне досихпор дорогого человека, которого забыть досихпор немогу который уехал навсегда туда откудого приехал сюда где я живу)... как раз тогда когда я еe любил.. жаль она меня не любила... было тежело, и как судьбою сказано, попался этот фильм... именно тогда когда оне еше была рядом....Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD
Сообщение отредактировал neodrone - Вторник, 13.04.2010, 01:51
и Лост в том числе))) кстати глянь случайно когда было изменено мое сообшение) 1.08)))) Номер 23 тоже очень хорош в плане игры Керри но именно в этом фильме я проникся в его роль, он очень похож на меня точнее я на него чисто случайно, я сам в театральном кружке который год, и внутри грусть а снаружи дурака валяю, и если честно, в этом фильме может слишком уж преувеличиваю но мой собственный опыт показывает, я как Джоель и Клем в одном лице, местами неуверенный неудачник, а сдругой импульсивен и неконтролируем; я как раз очень сильно любил одного мне досихпор дорогого человека, которого забыть досихпор немогу который уехал навсегда туда откудого приехал сюда где я живу)... как раз тогда когда я еe любил.. жаль она меня не любила... было тежело, и как судьбою сказано, попался этот фильм... именно тогда когда оне еше была рядом....
понимаю... ты проникся персонажем )) а это ещё раз показывает что он многоплановый и великолепный актёр и заставил тебя поверить ) а насчёт того о ком ты говорил , о девушке, советую позабыть и не думать о ней постоянно, у них бывает что они выбирают парней но об этом говорят только подругам , а с каждым из парней ведут себя как с единственными и любимыми- в итоге поиграв , бросают всех кроме одного , так что подумай серьёзно об этом, нужно всегда оставаться для девушек "Темной лошадкой" чтобы была некая тайна , недосказанность, ну и конечно уверенность в себе , это в первую очередь понимаешь о чём я ? Ты же парень! Мужчина ! Ты и главный! Так что действуй! А если ей безразлично, брось её, ведь "в море полно рыбы" найдёшь другую. Если действительно дорог - она позвонит. Удачи тебе в жизненном пути, я уверен ты его найдёшь.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 13.04.2010, 02:26
Ахахаах чувак неее сценаристы этого фильма не знают каково это не употреблять наркотики в большом количестве . иначе бы они не сняли этот фильм . Бабушка Гуф тут был и оставил эту надпись здесь Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 14.04.2010, 13:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!