Вечное Сияние Чистого Разума/Eternal Sunshine of the Spotles
|
|
ПашаН
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 19:06 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит. Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно… Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало! год: 2004 страна: США режиссер: Мишель Гондри сценарий: Чарли Кауфман, Мишель Гондри, Пьер Бисмут продюсер: Жорж Берманн, Энтони Брегман, Дэвид Л. Бушнелл оператор: Эллен Курас композитор: Джон Брайон жанр: мелодрама, драма бюджет: $20 000 000 премьера: 19 марта 2004 в ролях: Джим Керри, Кейт Уинслет, Джерри Роберт Бирн, Элайджа Вуд, Томас Джей Райан, Марк Руффало Оскар (2005 г) за лучший оригинальный сценарий
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
Twins forever
| Джим Керри - один из моих любимых актеров, Вечное сияние чистого разума - лучший фильм с его участием на мой взгляд. Красивый фильм
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
просто ангел
| Фильм потрясающий, один из любимых Quote (Iloveice-creaM) лучший фильм с его участием на мой взгляд. Поддерживаю
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Обожаю этот фильм.Первый раз смотрела только из-за Уинслет,но фильм меня так впечатлил,что потом раза 3 пересматривала с огромным удовольствием Quote (Iloveice-creaM) лучший фильм с его участием на мой взгляд Да,он исполнил свою роль на 5+ Quote (Excel) нравится комбинация актеров,Уинслет+Кэрри А меня,если честно все актеры порадовали,очень убедительно сыграли
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 23:41 | Сообщение # 6 |
Forever Yours
| Один из лучших фильмов с Керри наверное)... Понравился очень даже)
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
It's never easy
| Шикарный фильм,Оскар за оригинальный сценарий-по делу
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:32 | Сообщение # 8 |
Кандидат
| Великолепный фильм. Во всяком случае, для тех, кто понимает, что не все фильмы с Джимом Керри - комедии.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
Forever Yours
| Quote (SerdaR) Великолепный фильм. Во всяком случае, для тех, кто понимает, что не все фильмы с Джимом Керри - комедии. Согласен, с "Роковым числом 23" та же история)...
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:04 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Смотрела один раз, очень понравилось. В скором времени собираюсь пересмотреть! Quote (RAIN_MAN) Согласен, с "Роковым числом 23" та же история)... Этот фильм мне ещё больше чем "Сияние..." понравился, уже раз 5 смотрела!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:17 | Сообщение # 11 |
Forever Yours
| Quote (LostStar) Этот фильм мне ещё больше чем "Сияние..." понравился, уже раз 5 смотрела! B) Я и тот, и другой пока один раз)... "... 23" вообще только неделю назад)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:23 | Сообщение # 12 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Этот фильм и также "Роковое Число 23" очень сильно поменяли мое отношение к этому актеру. Ну не спорю что комик он и есть комик, просто я не особый поклонник комедий. А эти два фильма показали что и на серьзные работы он способен.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:11 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Замечательный фильм один из любимых
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:13 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Один из самых любимых фильмов) На мой взгляд это лучшая роль Керри
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
LSD
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:01 | Сообщение # 15 |
В плену у Других
| Мне кажется что это лучший фильм Мишеля Гондри, ну может быть после "Науки сна" с Гаэлем Гарсия Берналем.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
jeka17
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:33 | Сообщение # 16 |
На пляже
| Актриса(которая снималась в Титанике с Дикаприо) исполняющяя роль его бывшей жены,мне вообще не нравится,а особенно в этом фильме не понравилась.Но сам сюжет интересный.что могу сказать-драма есть драма,этот фильм лучше смотреть когда *у тебя* плохое настроение.ИМХО
Смотрю *Герои*,*Тайны Смоллвилля* и *Клиника*
|
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:10 | Сообщение # 18 |
Toi et moi
| Quote (asfodela) Совсем не ее роль Первое что пришло на ум, когда я увидел цвет ее волос Нет, фильм мне понравился очень. Люблю такие драмы, которые держат в недоумении и в напряжении. Шикарно Игра актеров просто для меня, лучшая для каждого, и для Джима и для Кейт
|
|
| |
|
Kattie
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:23 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| Отличный фильм, заставляющий задуматься о человеческих отношениях. Мне очень понравился.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:33 | Сообщение # 21 |
Toi et moi
| Quote (AppleShower) «А если лед треснет?" «А тебе сейчас не все равно?" - гениально. а так же "Благославенны забывающие, ибо не помнят они ошибок своих" Quote (AppleShower) Еще очень большую жалость вызывает Мэри, единственная роль в которой мне Данст понравилась. Персонаж великолепный
|
|
| |
Memory
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:20 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Потрясающий фильм заставил задуматься о многом, а Джим Керри сыграл свою роль просто отлично
/читай между строк/
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:25 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Фильм очень нравится, один из моих любимых, но всё-таки чего то не хватает в концовке... недосказанность...
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:24 | Сообщение # 25 |
Twins forever
| -Как неприятно потратить на человека так много времени, чтобы узнать что он так и остался для тебя посторонним... Ощущение светлой грусти в конце а скорее смеха сквозь слезы давно не посещало меня...спасибо этому фильму,я полностью поменял своё мнение и о Кейт и о Джиме... Великолепный тандем,прекрасный фильм,который почему то напомнил мне эффект бабочки... 9 из 10 -Что тебе нужно? -Постой..постой, я сам не знаю.Просто...останься. -Я не такая уж возвышенная Джоэль, я просто измученная девушка ищущая умиротворения,далеко не совершенна... -Я не вижу в тебе никакой червоточины. -Еще увидишь,увидишь!А нет так сам сочинишь, а я с тобой затоскую, решу что попала в ловушку, со мной всегда так! -Пускай... -Пускай!
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |