Отступники/The Departed
|
|
ПашаН
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них – агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой – «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев. год: 2006 страна: США, Гонконг режиссер: Мартин Скорсезе сценарий: Уильям Монахэн, Сиу Фай Мак, Феликс Чонг продюсер: Майкл Агиляр, Дж. Мак Браун, Даг Дэвисон оператор: Майкл Баллхаус композитор: Говард Шор жанр: триллер, драма, криминал бюджет: $90 000 000 премьера: 26 сентября 2006 герои и актёры: Леонардо Ди Каприо — Билли Костиган Мэтт Дэймон — Колин Салливан Джек Николсон — Фрэнк Костелло Марк Уолберг — Брайс Дигнам Мартин Шин — Оливер Куинан Вера Фармига — Мэдолин Мэйдден Алек Болдуин — Джордж Эллерби Рэй Уинстоун — Арнольд Френч (Мистер Француз) Энтони Андерсон — Браун Джеймс Бэдж Дэйл — Бэрриган Роберт Уолберг — агент ФБР Джойс Дэвид О’Хара — Фитзи Марк Ролсон — Тимоти Делахант Награды: Оскар, 2007 год - Лучший фильм - Лучший режиссер (Мартин Скорсезе) - Лучший адаптированный сценарий - Лучший монтаж Золотой глобус, 2007 год - Лучший режиссер (Мартин Скорсезе) Премия канала «MTV», 2007 год - Лучший злодей (Джек Николсон)
Сообщение отредактировал ПашаН - Четверг, 11.09.2008, 15:52 |
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
Dude
| Один из моих любимейших фильмов. Очень сильный эмоциональный фильм. Особенно поразила концовка. Шедевр Добавлено (11.09.2008, 16:10) --------------------------------------------- И как они матами друг друга крыли
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Melton) И как они матами друг друга крыли Не помню такого) Наверное смотрел зацензуренную версию
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
Dude
| Quote (ПашаН) Не помню такого) Наверное смотрел зацензуренную версию Это же весь смак фильма
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
Кандидат
| Хороший фильм. Всех убили.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
просто ангел
| Мне очень понравился фильм и игра Лео
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:10 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Вообще не проникся, хороший такой криминальный фильм, но нет в нём ничего цепляющего, не пойму что так много золотых болванов надавали.
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:18 | Сообщение # 8 |
Sly FoX
| Quote (Melton) Один из моих любимейших фильмов. Очень сильный эмоциональный фильм. Особенно поразила концовка. Тоже самое =) Пересматривал несколько раз
love the way you lie ♥
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:20 | Сообщение # 9 |
Mr. Brown
| Хороший фильм, хорошие актеры, хорошая игра, хороший сюжет, хороший режиссер ---> 4 Оскара.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:18 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| На данный момент смотрю этот фильм!
Тадам
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:57 | Сообщение # 11 |
It's never easy
| Отличнейший фильм,одна из лучших ролей Ди Каприо
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:57 | Сообщение # 12 |
пустота
| фильм очень понравился, концовка шокировала
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:08 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Как ни странно но мне в этом фильме очень понравилась игра Ди Каприо, я не особая фанатка его творчества (разве что Дневник баскетболиста) но к этому герою прониклась, он его очень хорошо преподнес нам. И сам фильм бузусловно достоин внимания и просмотра!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:17 | Сообщение # 14 |
Toi et moi
| Quote (Серёга) не пойму что так много золотых болванов надавали. +1 Номинанты были куда сильней.
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Из всех фильмов, к-ые получили "Оскар" за лучшую картину - этот самый клевый! Скорсезе молодец!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:08 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ale$$andro) Из всех фильмов, к-ые получили "Оскар" за лучшую картину - этот самый клевый! Скорсезе молодец! А ты все фильмы смотрел ?
|
|
| |
|
Ale$$andro
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:56 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Quote (Серёга) А ты все фильмы смотрел ? Начиная с '80го года - да, и еще несколько фильмов до этого.. Просто "Отступники" - самый неординарный (обычно мелодрамы выигрывали), так мне все фильмы нравятся...
Сообщение отредактировал Ale$$andro - Среда, 15.04.2009, 13:58 |
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:00 | Сообщение # 19 |
Toi et moi
| Quote (Ale$$andro) мелодрамы выигрывали Ale$$andro, вы откуда упали? Драмы обзывать мелодрамами...эм, и вы видели все фильмы Оскара с 80 года...что то странное. Quote (Ale$$andro) Просто "Отступники" - самый неординарный О да, этого у фильма не отнять
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:49 | Сообщение # 20 |
Nihilus
| Нормальный такой фильмец, Скорсезе молодец, но всё же он мог снять лучше, гораздо лучше)
the alchemist's dream
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:23 | Сообщение # 21 |
ten minutes older
| К фильму отнесся достаточно холодно, а когда узнал, что он взял болванчика, так просто недоумевал, за что... Копать в поисках смысла глубоко не надо, концовка просто убога. Это скорее хорошее развлекательно кино...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:19 | Сообщение # 22 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ale$$andro) Начиная с '80го года - да, и еще несколько фильмов до этого.. Просто "Отступники" - самый неординарный (обычно мелодрамы выигрывали), так мне все фильмы нравятся... Оскар выдавали с 1929 года, смотрел ты явно не все. Отступники как раз таки один из самых "плоских" лауреатов Оскара, где там неординарность ?
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:55 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Quote (Серёга) Отступники как раз таки один из самых "плоских" лауреатов Оскара, где там неординарность ? Да в том, что постоянно выигрывают плаксивые мелодрамы. Ну взять хотя бы Гладиатора, Взвод, Крёстных Отцов - вроде боевики, но с др стороны драматические. А у "Отступников" этого нет, ну жалко только ди Каприо на последних минутах, а так полный драйв. Я его не считаю самым лучшим, просто приятно, что и такие фильмы хорошо оценивают... Quote (Серёга) Оскар выдавали с 1929 года, смотрел ты явно не все Боевики в то время точно не побеждали, так что и смотреть все необязательно, только классику.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:36 | Сообщение # 24 |
Toi et moi
| Quote (Ale$$andro) плаксивые мелодрамы Quote (Ale$$andro) но с др стороны драматические Сколько можно то жопу с пальцем сравнивать?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:45 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ale$$andro) Да в том, что постоянно выигрывают плаксивые мелодрамы. Мне кажется мы обсуждаем не фильмы-лауреаты Оскара а какую-то Индийскую кинопремию. Список Шиндлера, Непрощённый, Молчание ягнят(прямо мелодрама плаксивая ), Властелин Колец 3, Старикам тут не Место, Красота по-Американски. Где в этих фильмах мелодрама, я вот в упор не вижу, хотите мелодрамы-смотрите эпопею о Анжелике. Quote (Ale$$andro) Ну взять хотя бы Гладиатора, Взвод, Крёстных Отцов - вроде боевики, но с др стороны драматические. Процитирую García_Bernal Quote (García_Bernal) Сколько можно то жопу с пальцем сравнивать?
|
|
| |